Маша, Аня, пасибо!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мы еще тут. муж на работе, Сеня спит, а я за ноутом,на полчасика в интернет решила выбраться.а свекровь чем то там по работе занята .девочки,не знаю,как ее называть,мне так непривычно
ну как..все лучше чем я ожидала) с сенькой носятся, со мной хорошо тоже обращаются. в общем я доэждалась.. девочки! больше трех лет этого ждала, уже терпения никакого не было, уже сил на это не было. и я все удивлялась,разве так бывает? чтоб женаты,ребенок и не знакомы с родителями.ю. ну вот дождалась)) надеюсь,что теперь все бцудет только хорошо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Рада за Анянку, насмешили футболисты Юлы)))
спасибо,девочки! пошла я к Сеньке) до вечера!
вот и я нетлику говорю что муж заехал так и еле удержал коляску,он ана бок упала почти,но я думала это т.к.она у меня 3-х колёсная,а если заехать задними и держать переднее на вису то я точно за коляской перевешусь и полечу вниз головой))) если поеду тоже охранника буду искать )))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
столько нацитировала утром, но не успела поотвечать...
у нас опять тоже самоев больницу не хочу, по-этому целый день пью валерьянку и отпаиваю из шприца по 1мл\1минуту... очень тяжело и физически, и психологически...
прям зебра к нам какая-то зашла в гости черно-белая, а не бело-черная...
берегите деток и не болейте!!!![]()
Поддержу! Да, судя по всему Влады, они такие
На последней фоте маленький прилежный ангелочек, так и хочется сказать, мама не наговаривай на дочь!
ого! ваши отношения развеваются семимильными шагами.
так я не поняла, ты у них сейчас? вы к ним переехали, что ли?
Anut@, держисьпусть Анечка скорее пойдет на поправку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks