грифитово-белая...во закрутила))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грифитово-белая...во закрутила))))))
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления с даткой)))
В свою очередь с удовольствием поздравляем:
мамулечек Иру и Наташу и их деток Машеньку и Мишеньку с первым, таким важным месяцем совместной жизни!!!
и конечно других замечательных именинников:
cherrilove и Ромашку с 2-мя месяцами!
Lady_Excl и Ванечку с 5-ю месяцами!
Людоедку и Максимку с 1-м годиком
cherrilove, спасибо за отчетик, хорошо погулять)
Yawurok, побыстрее вам озубатиться, не болейте
Snake, ты молодец, деткам повезло с такой мамой))
salli, Лилечка - красотка
Исбрана, фотки класс яркие и сочные, две красотки
Времени катострофически не хватает с появлением первоклашки((, но все же по традиции темки наш небольшой отчетик:
Сходили с утра в больничку взвеселись, померялись, итого вес -10,2кг, рост 71см.
Хочу предложить амереканцам назвать следующий ураган именем моей дочери, потому что это просто маленький тайфун како-то))). Умеем делать фонарики, ладушки, шпагат и трепать маме нервы!!!
Немного фоток:Долучення 574535Долучення 574536Долучення 574537Долучення 574538Долучення 574592
какие бомбовские фотки!
Кло и Машутка красотки-модницы, Анюта и Ивулька нежные принцесски, Лилечка Салли само очарование, Ромашка-милашка такой щекастый карапуз, Ванечка в подсолнухал солнечный улыбашка, именинница Мармеладинка прелесть, будущая гимнастка!
Оля-Снейк, я в глубоком обмороке...возьмте меня к себе житьобожаю вас)))))))))))
девы я утопала собираться, где сборы?
девочки, привет )
Лизочку, Алисочку, Верочку и всех кого не поздравила с прошедшими датками! растите здоровыми, счастливыми и умными! )))
Иришку с Машенькой и Натали с Мишенькой с 1 месяцем!!!
Людочку с Ромашкой с 2 месяцами!
Lady_Excl - Ванечку с 5-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с 8-ю месяцами!
Людоедка - Максимку с 1-м годиком
приветики!
именников с датками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юля, фотки и сама именинница супер! С восьмимесячьем ВАС!!!!!!!
Времени стало и у меня в обрез с моим первоклашкой...
Натали, встреча в 16,00 в сквере внизу Кирова
девы, мы сегодня ночевали у родителей его![]()
увидела Владусю - маленькая принцесса! я от нее в восторге))
Роман такоцй серьезный и взрослый парень уже! и видела маленькую Машутку и Маруську. и не смогла понять кто-где))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks