Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 912 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    2 701

Типово

Фиалка, спасибо за фоты с форумовки, все такие радужные, жаль, я не попала ((

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    [B]
    Настя, меня хрумкнула разок массажист, в грудном отделе боли были, прошли сразу. Но она профи в своем деле, я её знаю давно и позвоночник свой ей доверяю. Она вообще говорила после родов в течении полугода надо к мануальщику сходить, чтоб "кости поправить" после родов, отправляла меня к одному товарищу (он по тазовым костям спец и позвоночник тоже по-моему), но я решила раз уж 2го рожать, кости опять "перетутсуются", пойду попозже могу поискать контакты

фаршировать можно щуку - вкуснатищщщаааа (правда это надо вдохновение и обе свободных руки )
    ну а вообще традиционно жена рыбака готовит уху из улова
    какая экономная!

я и фаршированя щука ггггг, нееееее, я посмотрела видеорецепт, чуть в обморок не упала, никогда не смогу так мастерски ее почистить. Уху сварю, может на каклеты созрею, а вообще-то у меня 5 щук муж добытчик

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а мы поползли ))) и первым делом к розеткам первые ползки были....кот уже эвакуировался из дома т.к. он был следующей целью
    оо, с поползушками вас!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем ПриветиК!
    А мы сегодня выезжали на природу,
    Какие вы все хорошенькие!!! Не болейте!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и мы приехали час назад с турбазы!!!
    И вы хорошенькие!
    Люда, это та база на которую мы так и не собрались?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

cherrilove,детки -красотулечки!!!Младшенького пожамкать хоца!)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вы наверное будете все время вспоминать про это...Пока вам не исполнится мес 7, потом придет со ждушек пополняшка и вы нас поймете
    так, надо тему открыть "от 0 до 6-ти мес" и вопрос решиться проще...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Люда, хорошенькие

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Натали, где фотки Мишутки ? Не филонь )))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки,кто смотрит Мастершеф?
    Я и паралельно Пацанок
    и мы приехали час назад с турбазы!!! погодка изменилась, но дождик совсем маленький был и мы в беседке от него спрятались! Воздух свежий...так не хотелось чтоб заканчивался этот день!!!!!!!! нам компанию составила (или мы ей составили компанию) Ulikk c Димочкой!
    Ромочка лапочка, щечки-яблочки! Такая турбаза классная. Кста, я ж все-таки купила чайок, мне очень понравился!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Барбариска, спасибо за подсказку

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Натали, где фотки Мишутки ? Не филонь )))
    та я сейчас на ноуте, муж в шахматыы рубиЦЦа на компе, а это надолго....на днях выложу фото и завтра взесимся, померяемся, усё напишу....

Дописів
    6 114

Типово

отличные фоты!!!!!!! а где вы выезжали? вирусняк и вас не обошел стороной-не хворайте!!! выздоравливайте!
    Людочка,фотки супер,а малыш такой мягусенький и аппетитненький)))
    Это мы ездили на пос.Шевченко,рядом с Северным,на р.Самару

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я сейчас на ноуте, муж в шахматыы рубиЦЦа на компе, а это надолго....на днях выложу фото и завтра взесимся, померяемся, усё напишу....
    Ладно, прокатило )))
    Такс, теперь тот же вопрос к Кло ))

Дописів
    9 107

Типово

Олесик и Люда Черилав - фото - класс!!!! Молодцы, что выбираетесь отдыхать...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

вы наверное будете все время вспоминать про это...Пока вам не исполнится мес 7, потом придет со ждушек пополняшка и вы нас поймете
    Так это все естественно ))) Не вижу проблем в том, чтобы малышня собиралась и общалась на малышовские темы. Хотя, по чесноку, просто по моим наблюдениям каждые пол года в ждушках и отнуляшках формируется своя компашка, в которой все друг друга знают, одинаковый срок беременности или возраст деток и было бы глупо заставлять людей общаться на темы, которые их уже или еще не интересуют ) Поэтому во встречах 0-6 и 6-12 вообще не вижу никаких проблем )) Это же не раздел песочницы или призыв к необщению - это все просто для удобства общения, не более того )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Так это все естественно ))) Не вижу проблем в том, чтобы малышня собиралась и общалась на малышовские темы. Хотя, по чесноку, просто по моим наблюдениям каждые пол года в ждушках и отнуляшках формируется своя компашка, в которой все друг друга знают, одинаковый срок беременности или возраст деток и было бы глупо заставлять людей общаться на темы, которые их уже или еще не интересуют ) Поэтому во встречах 0-6 и 6-12 вообще не вижу никаких проблем )) Это же не раздел песочницы или призыв к необщению - это все просто для удобства общения, не более того )
    а я космополит, не могу без вас и без "своих" тоже )))

пошла вас читну )))
    Укусю!

Дописів
    9 107

Типово

Кло, я тя поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я смотрю про пацанок. НО. из-за одной девахи - я от неё просто тащусь, это вечный ржач, а не девочка )))) Та, которая гульнуть любит и в магазине говорила "дайте нам вОдОчки, вкусненькОй, сладенькОй"... этот акцент, суржик - так мило )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я космополит, не могу без вас и без "своих" тоже )))

пошла вас читну )))
    Это же ты! ))) Я тоже космополит, но я девочек на сегодняшней форумовке никого и не знала, постояла, потрясла в коляске Машуту и пошли мы с Натали дальше гулять )))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так, надо тему открыть "от 0 до 6-ти мес" и вопрос решиться проще...
    Я что - то пропустила ..... А чего опять поднят этот вопрос ? Мы ж уже Фсё обсудили еще месяц назад и как по мне, вопрос исчерпался )) Это сразу мне было некомфортно и хотелось бежать куда-нибудь из темки, когда пришло нашествие из ждушек ))))) Но! Во-первых, со всеми девочками познакомились лично, во-вторых, как-то никто и не обсуждает особо какули итд )) .Меня, ничего не напрягает ! Я уже всем рада , уже все родные ))) Лично для меня, все отлично , все ок

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я что - то пропустила ..... А чего опять поднят этот вопрос ? Мы ж уже Фсё обсудили еще месяц назад и как по мне, вопрос исчерпался )) Это сразу мне было некомфортно и хотелось бежать куда-нибудь из темки, когда пришло нашествие из ждушек ))))) Но! Во-первых, со всеми девочками познакомились лично, во-вторых, как-то никто и не обсуждает особо какули итд )) .Меня, ничего не напрягает ! Я уже всем рада , уже все родные ))) Лично для меня, все отлично , все ок
    Так цю, все и так отлично - тут на форуме вообще не вижу никаких ни проблем ни разногласий ни конфликтов и т.д. ) Я о том, что форумовка для малышни имеет место быть, вот и все ) Ничего ты не пропускала (кроме сегодняшней форумовки) )))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Да,девченки.Все хорошо!Все друг-другу рады.Лично мне приятны ваши хлопоты,своё вспоминаешь сразу...приятно.Не обижайтесь ни на кого,давайте жить дружно!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кло, просто в этот раз была мало деток вашего возраста. Когда я была последний раз на форумовке в Шевченко, то было много как малышей, так и по старше. И всем было о чем поговорить.
    Нет смысла разделения, т.к. еще месяц и уже будет холодно. Надо будет собираться в клубе, чтоб детки могли полежатью А если разделяться, то это накладно будет. Да и вы уже через месяц сможете положить лялек на пол и смотреть как они округляют от удивления глазки, когда перед ними куча ползающих малышей.
    К тому же когда перед младшими есть пример старшие, то это дает им рывок в умелках

Люда и Леся малыши на отдыхе такие классные!
    Форумовка удалась))) Давайте еще фотки

Сторінка 717 з 912 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті