| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда там лежала, представила отчет, который напишу и ужаснулась ) Поэтому написала все по минимуму ))
А вообще, глядя на это счастье, нюхая и трогая ее так быстро все забывается. Дэн спросил у меня, вот сейчас, если бы ты все-все заранее знала, но не могла бы изменить ничего, отважилась бы? Я даже секунды не думала - чесслово. Конечно да. Я сейчас просто борюсь, чтобы с ума от любви к ней не сойти, как я раньше жила я даже и не представляю...
ага нам говорили ещё что до месяца игрухи не покупать и они их не видят,а что ж Ариша с 2-х недель под мобилем тусит и с клоунами играет своими ещё агукает им...только мобиль выключается она на всю квартиру меня зовёт,подхожу включаю и опять агукает им,думаю всётаки скоро пойдут они у нас )))))
аааа места знать надо ) в роддоме
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
и чем дальше, тем сумасходительней!..)))
я вот читаю, как девочки пишут, что детские крики и нытьё их нервирует и не могу понять - мне так жалко его, когда он поднывает, значит, что-то же его беспокоит и это что-то надо устранить ))) чокнутая мамаша какая-то из меня получилась, хотя никаких предпосылок не было )))
Укусю!
Зашли в SPAR, муж я коляской, а я так, сзади бреду - еще тяжеловато ходить, еле из парка дочапали. так вот на повороте в супермаркете меня мужик подрезал на п повороте. Вот, казёл, думаю, что не видно, что я беременная? А потом вспомнила, что уже не так все ) Хотя все равно казёл - муж же с коляской был - все равно подрезать нельзя )))
спят мои мальчики - ну настоящие папа и сын: папа правую ногу закинул на спинку дивана, а сынуля левую ножку закинул на быльце кроватки, жаль, фотку не могу показать - оба практически ню![]()
Укусю!
Полуночный всем приветик)))
Сегодня я только в читающих,а вот увидела что здесь Ира-Кло и не смогла удержаться,чтобы не написать что рада видеть её,гуляющей с колясочкой и с новыми сообщениями на форуме)))Мамочка Ира приветик-вот такие тебе многочисленные приветики от нас))))
Натали и Иру с новыми гражданами Украины,вы теперь крутыши
Всех именишек с датками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks