Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 912 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас Машуля когда орала в реанимации, пришла медсестра и говорит, может у нее зубы режутся?
    А че, говорит, у нас тут одна на днях родила, так в десне уже два зуба просматривались... <---------- мы вот с такими глазами и остались с мужем, а она спокойно пошла дальше )))
    точно уж ну и детки...лучше б волосоки у нас выросли ато так лысиками и ходим,а у вас такой клёвый у Машули беретик я прям обомлела от такой красоты
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вы не показывали педиатру дёсна свои?капец какие они у нас...я сама и не замечала а сегодня как глянули в больнице...но думаю может чем раньше тем лучше и легче будет-это я себя так успокаиваю )))
    Мы ж немного позже пойдем, посмотрим что скажут

У нас Машуля когда орала в реанимации, пришла медсестра и говорит, может у нее зубы режутся?
    А че, говорит, у нас тут одна на днях родила, так в десне уже два зуба просматривались... <---------- мы вот с такими глазами и остались с мужем, а она спокойно пошла дальше )))
    Фига се! Может они скоро вылезут и пойдут по-делам своим. А помните еще в ждушках кто-то писал, что муж спрашивал видят ли новорожденные??? Они помоему и видят и слышат и говорить скоро начнут с рождения)))))

Дописів
    3 065

Типово

точно уж ну и детки...лучше б волосоки у нас выросли ато так лысиками и ходим,а у вас такой клёвый у Машули беретик я прям обомлела от такой красоты
    а где это ты беретик видела???????

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ирусь, только что собралась с силами и прочитала твой отчет, и что ты думаешь, затопила слезами всю кровать, хорошо что Алина в своей лежит... Я конечно все и так знала что происходило с первой минуты схваток, т.к. мы с тобой регулярно созванивались, но прочитала и снова реву... А еще я сегодня в Аполло была и вспоминала наши с тобой пешие походы по всему городу что бы быстрее родить))))
    Я когда там лежала, представила отчет, который напишу и ужаснулась ) Поэтому написала все по минимуму ))
    А вообще, глядя на это счастье, нюхая и трогая ее так быстро все забывается. Дэн спросил у меня, вот сейчас, если бы ты все-все заранее знала, но не могла бы изменить ничего, отважилась бы? Я даже секунды не думала - чесслово. Конечно да. Я сейчас просто борюсь, чтобы с ума от любви к ней не сойти, как я раньше жила я даже и не представляю...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мы ж немного позже пойдем, посмотрим что скажут

Фига се! Может они скоро вылезут и пойдут по-делам своим. А помните еще в ждушках кто-то писал, что муж спрашивал видят ли новорожденные??? Они помоему и видят и слышат и говорить скоро начнут с рождения)))))
    ага нам говорили ещё что до месяца игрухи не покупать и они их не видят,а что ж Ариша с 2-х недель под мобилем тусит и с клоунами играет своими ещё агукает им...только мобиль выключается она на всю квартиру меня зовёт,подхожу включаю и опять агукает им,думаю всётаки скоро пойдут они у нас )))))
    а где это ты беретик видела???????
    аааа места знать надо ) в роддоме
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ага.. Типа:
    -Мам, тя расцедить, или ты сама? )))

Дописів
    3 065

Типово

Я когда там лежала, представила отчет, который напишу и ужаснулась ) Поэтому написала все по минимуму ))
    А вообще, глядя на это счастье, нюхая и трогая ее так быстро все забывается. Дэн спросил у меня, вот сейчас, если бы ты все-все заранее знала, но не могла бы изменить ничего, отважилась бы? Я даже секунды не думала - чесслово. Конечно да. Я сейчас просто борюсь, чтобы с ума от любви к ней не сойти, как я раньше жила я даже и не представляю...
    Всё равно сойдешь, мамы наверное все чекнутые))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

патология
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 065

Типово

Ага.. Типа:
    -Мам, тя расцедить, или ты сама? )))
    гг)))))) точно)))

ага нам говорили ещё что до месяца игрухи не покупать и они их не видят,а что ж Ариша с 2-х недель под мобилем тусит и с клоунами играет своими ещё агукает им...только мобиль выключается она на всю квартиру меня зовёт,подхожу включаю и опять агукает им,думаю всётаки скоро пойдут они у нас )))))

аааа места знать надо ) в роддоме

или то просто время быстро бежит и мы не успеваем)))

а, я не дошла, дождь был(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и чем дальше, тем сумасходительней!..)))

я вот читаю, как девочки пишут, что детские крики и нытьё их нервирует и не могу понять - мне так жалко его, когда он поднывает, значит, что-то же его беспокоит и это что-то надо устранить ))) чокнутая мамаша какая-то из меня получилась, хотя никаких предпосылок не было )))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всё равно сойдешь, мамы наверное все чекнутые))))))
    Зашли в SPAR, муж я коляской, а я так, сзади бреду - еще тяжеловато ходить, еле из парка дочапали. так вот на повороте в супермаркете меня мужик подрезал на п повороте. Вот, казёл, думаю, что не видно, что я беременная? А потом вспомнила, что уже не так все ) Хотя все равно казёл - муж же с коляской был - все равно подрезать нельзя )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у тебя нет ремней пятиточечных?
    Нету. Просто ремень есть, но она вылазит как бы я туго не затянула.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    патология
    Хоть бы акушеров не кусали в будущем ))))

Дописів
    3 065

Типово

Зашли в SPAR, муж я коляской, а я так, сзади бреду - еще тяжеловато ходить, еле из парка дочапали. так вот на повороте в супермаркете меня мужик подрезал на п повороте. Вот, казёл, думаю, что не видно, что я беременная? А потом вспомнила, что уже не так все ) Хотя все равно казёл - муж же с коляской был - все равно подрезать нельзя )))
    да, вот это ощущение тоже какое-то новое, когда в маршрутке уже никто не уступает например, стой как все

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и чем дальше, тем сумасходительней!..)))

я вот читаю, как девочки пишут, что детские крики и нытьё их нервирует и не могу понять - мне так жалко его, когда он поднывает, значит, что-то же его беспокоит и это что-то надо устранить ))) чокнутая мамаша какая-то из меня получилась, хотя никаких предпосылок не было )))
    Ой, как жалко - ужас! Она меня вообще не отпускает ни на минуту. Даже в туалет. Все время на груди. Если прокрадусь на 5 сек по нужде и услышу крик, то несусь со всех ног и готова даже две груди сразу затолкать, шоб вкуснее и больше )))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ох, как хочется увидеть это уже в подписи!))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а мы вчера смеяться научились хочу похвастаться http://www.youtube.com/watch?v=ege3E9NydBw
    класс)) поскорей бы Уля так хохотала))
    Mixt, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик всем.
    У меня за 14 и 15 число произошло столько событий, что просто в голове не укладываются. Начнем с того, что запомнилось больше
    ничего себе) поздравляю тебя и твою подругу! вы молодцы девочки)
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    [B]А мы сегодня зарегистрировались, теперь в стране еще есть один гражданин!!!
    ура! с новым гражданином!))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Самостоятельный товарищ был пойман на горячем)))))

Дописів
    427

Типово

Привет! Новеньких примете))))?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жень, у меня хронически так - назаказываю когда надо что-то масштабное покупать ))))

Памперсы подешевели и в Караване - 4+ стоит 163 грн, на катапульте 165.
    Хорошо, что мы вчера не купили ))))
    В АТБ сегодня были по 149 грн.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Мы покупали .:...Саша сначала не понял шо у него за штука на шее,нахмурился..задумался мы быстро его в ванну, поняв что в воде начал привыкать к новому положению, потом освоился ...плюхался. Заплыв прошел успешно, круг таки полнзная вещь. Завтра выложу фотки
    И у нас сегодня был первый заплыв с кругом, но недолго, минут 10 всего, завтра сделаем воду чуть прохладнее.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Klotilda, Нетлик, apple , Марфа Васильевна мы, znelya1961, Katrucya, Crot, Anyanka, Mihha, Anastasiy@, kohav, alinnag, Mezya, Евгения27, ZhanKa, MKC-2001, panterka5, котик мотик, kolibry, LenaD - ого народу под вечер поприскакало.
    Деток уложили и прискакали)))
    так вы с мобилем уже?
    Да, но без батареек

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спят мои мальчики - ну настоящие папа и сын: папа правую ногу закинул на спинку дивана, а сынуля левую ножку закинул на быльце кроватки, жаль, фотку не могу показать - оба практически ню
    Укусю!

Дописів
    6 114

Типово

Полуночный всем приветик)))
    Сегодня я только в читающих,а вот увидела что здесь Ира-Кло и не смогла удержаться,чтобы не написать что рада видеть её,гуляющей с колясочкой и с новыми сообщениями на форуме)))Мамочка Ира приветик-вот такие тебе многочисленные приветики от нас))))

Натали и Иру с новыми гражданами Украины,вы теперь крутыши

Всех именишек с датками
    Востаннє редагував Олесик: 16.08.2011 о 23:24

Сторінка 389 з 912 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті