В@лерия, с новым ником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с Варюшей были сегодня в Антошке, по вторникам там же лекции для беременных, так вот нас узнали, ну конечно Светочка Мороз нас помнит, угостили всякими вкусностями которые полагаются в теме Прикорм, которая была сегодня. Там на стенде есть фотографии где мы еще беременные, и Пантерка, и Татианочка, и СВКиса. Взяла у Светы е-меил, напишу ей и она нам сбросит эти наши фото!
да как то так само собой получилось...еще когда у нас Кариши не было, муж в командировку ехал и я ему подарила игрушку мягкую свинкучтоб про меня не забывал...вот с тех пор у нас и началась такая любовь к поросятам
ооочень уж ему та свинка понравилась
а как вернулся то эта свинка заняла законное место в нашей кровати.
Assolka вот так приключения!! тут уж точно крестной по любому быть![]()
Всем привет! У нас дела идут на поправку, ночью темпы не было, утром небольшая - 37,3. Стул очень жидкий, но откуда ему быть не жидким, если мы стопроцетно на ГВ, моська категорически отказывается отеды. Зубов пока нетНеужели то были не зубы...
Кло, добро пожаловать! Читала твой отчет, сижу реву...Дай вам Бог здоровья!
А теперь о нас...
Spoiler: 14 августа
Девули, спасибо за добрые пожелания моей подруге и их малышу.
Востаннє редагував Assolka: 16.08.2011 о 17:56
Тонечка, вот это у вас приключения!
Ты умничка! Быть по ту сторону барикад - нервное дело))
Еще немного потренируешься и можно в Аист или Семицвет идти инструктором))
А именинница чудо как хороша!
С годовасием Верочку! Здоровья и радости всей вашей семье!
Перечитала таки, но по диагонали)))
Махаона! Вы таки переехали? Сонечке скорейшего выздоровления!
Пантерка! Осваивай слинг и жизнь станет намного веселее и проще! Если хочешь могу помочь, показать как да что. И дать на прокат если у тебя нет, начнет получаться - тогда купишь. Форумчанка alaga выезжает на дом с горой слингов и тоже отлично консультирует и все показывает. И руки свободны будут, и пойти можно куда угодно. Я со своим пятым размером груди кормлю в слинге в любых местах запросто, все прячется при желании. (Даже в супермаркете можем срочно подзаправится если припекло)
Еще немножко и станет легче морально! Успокоительное можно Нотта в таблетках или каплях, как тебе удобно. Мне помогло прийти в чувство!
Ассолька - ты просто умничка, такую подругу иметь просто за счастье!!!! Скорейшего восстановления твоим друзьям!!!!!!!!!!
Мixt - с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого, теплого и радужного!!!!!
А мы сегодня зарегистрировались, теперь в стране еще есть один гражданин!!!
Прочитала Ирын отчет... Слава Богу, что все закончилось хорошо. Здоровья мамочке и Машеньке
Маша, я после своих родов быстрее в чувства пришла, чем после олиных... наверное пока рановато в инструкторы
Н@т@ли, спасибо и позравляю вас с регистрацией
Еще раз спасибо всем за добрые слова.
Пошла в темку годовасиков знакомиться![]()
Востаннє редагував Assolka: 16.08.2011 о 15:30
Mixt, с Новым Годом жизни!
Маришшша, девчушка у тебя красавица!
ох ничего себе!.. и не верь после этого в Иной Разум, окружающий нас! Малыш - масявочка такая - умница! Ведь как иначе он мог сообщить, что ему нужна помощь?
Про крестную верно сказали
Natyy, класс, позитивчик
и мы "хохотим"http://www.youtube.com/watch?v=HwQUFxFLfuw
впервые мне вслух смеялся, когда я его запеленала и пыталась укачать на гимнастическом мяче до снавторой раз - когда увидел лицо своей будущей крестной )) а теперь постоянно - когда вот так его дядя развлекает
Востаннє редагував Millenium: 16.08.2011 о 15:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks