| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В@лерия, душевный отчетик
Нетлик, ни че так сынок гуляет))
M@riwwwwww@, с первым месяцем вас!как время летит
![]()
Вроде не на луне живу....
Никогда б не подумала , что нужно было б башлять за такое .
Во всем нужна мера, конечно. Но, как по мне , лучше шустрый мальчишка, чем вариант Лоха Петровича. Перерастет! Мой муж в младшей школе , постоянно приносил записи в дневнике о плохом поведении, будучи отличником. Постоянные вызовы родителей. Опять же, повторюсь, и при этом , был отличником. Свекор до сих пор вспоминет с ужасом, но уже и со смехом.
Не падай духом!
Натали, я в обмороке от твоей линейки))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хорошо как вы выросли,мы тоже с больнички,выросли на 3 см и набрали 860 грм за месяц,но нам тонус ножек поставили,она иногда пальчики поджимает на ногахя расстроилась так,не знаю массажи помогут ли,девочки было ли у кого-то такое,что лёжа на спине бывает пальчики поджимает на ногах и что помогло?
+1,Маришша фотки супер,ждём отчётики и спасибо за вчерашний киддик суперский!
+1 у меня мужу сами учителя предложили сделать ему свободное посещение с 8-го класса,так он отучился и ничего,в академии тоже самое особо там не пыхтел над книгами и закончил на 4/5,зато работал и нормально всё теперь обычный мужик работает и обеспечивает семью
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Нетлик Да, хорошее приключение.
У нас дошло до милиции потому-что их отделение в нашем доме на первом этаже
Это наш случай, по учебе замечаний нет вообще, со всем справляется на отлично, а вот поведение это капец. 5 сентября мне сказала учитель, что когда она ведет детей в туалет, мой набирает разгон и до туалета доезжает на коленях и так каждый день и это в кожаных туфлях и дорогом костюмеТак началась наша школа. А статус лоха нам точно не грозит, он лидер в классе, с ним все хотят дружить и с ним всегда весело и прикольно, даже нам
Били, не помогает, вообще..
и не говори)))
Яблочко и Ариночку с 2мя месяцами
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
Sygil какие вы молодцы...так классно плаваете
Нетлик я в шоке....это же детки, ну пошалили немного (не убили же никого) в нашей стране всегда найдут повод денег содрать просто так. Вот если бы просто машины стояли (простых людей)..так никому бы и не помешало это... а тут же начальниквот уроды
а мы вчера смеяться научились хочу похвастатьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=ege3E9NydBw
[
ниче себе штраф за такой пустяк
а насчет поведения - просто ребенок активный - у меня всю жизнь поведение в школе было на 2 и маму частенько в школу вызывали - и это ни как не отражалось на моей успеваемости и отношению учителей - даже странно почему но бывает так что непослушных и "колючих" детей учителя любят
гыы, клёвые у нас мужья)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Natyy откуда такая любовь к хрюшкам? ))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks