Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 912 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ох, ничего себе!!!!
    Востаннє редагував Arishik: 16.08.2011 о 13:49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В@лерия, душевный отчетик
    Нетлик, ни че так сынок гуляет))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

M@riwwwwww@, с первым месяцем вас! как время летит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку. Короче гульнули наши пацыки на 500 грн...
    прыбылабы )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем спасибо за поддержку. Короче гульнули наши пацыки на 500 грн, это за то, что бы не писали протокол на родителей за недосмотр детей. Я конечно все понимаю, но я просто не знаю, что мне дальше ожидать от сыночка, на протяжении всего первого класса меня вызывали в школу регулярно, за его поведение, нашу сложную фамилию запомнили все с первых дней его учебы. Накануне второго класса нас вызывают в милицию... что же дальше???? Зато теперь у него будет самая лучшая техника чтения в классе, папа дал ему книгу 300 стр прочитать до 1 сентября.
    Вроде не на луне живу....
    Никогда б не подумала , что нужно было б башлять за такое .
    Во всем нужна мера, конечно. Но, как по мне , лучше шустрый мальчишка, чем вариант Лоха Петровича. Перерастет! Мой муж в младшей школе , постоянно приносил записи в дневнике о плохом поведении, будучи отличником. Постоянные вызовы родителей. Опять же, повторюсь, и при этом , был отличником. Свекор до сих пор вспоминет с ужасом, но уже и со смехом.
    Не падай духом!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем спасибо за поддержку. Короче гульнули наши пацыки на 500 грн, это за то, что бы не писали протокол на родителей за недосмотр детей. Я конечно все понимаю, но я просто не знаю, что мне дальше ожидать от сыночка, на протяжении всего первого класса меня вызывали в школу регулярно, за его поведение, нашу сложную фамилию запомнили все с первых дней его учебы. Накануне второго класса нас вызывают в милицию... что же дальше???? Зато теперь у него будет самая лучшая техника чтения в классе, папа дал ему книгу 300 стр прочитать до 1 сентября.
    Наташ, а теперь представь, что у меня то же самое, только девочка. Правда, до милиции дело не дошло, но это потому что у нас нет друзей на 9 этаже
    Ничё, потихоньку остепенилась к седьмому классу )))
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Натали, я в обмороке от твоей линейки))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Аришу с 2-мя месяцами!

мы побывали в больничке (ну и бардак там, в день малютки на прием к врачу куча детей + еще одна мама привела сына с инфекцией).
    итого у нас: вес родился 3100, выписались 2970, сейчас 4650; рост был 51 сейчас 54; ОГ как был так и остался 36; ОГ был 35 сейчас 39.
    дисплазию нам не поставили (я думала будет из-за того что рожался попкой вперед), закисающий глазик пока капать торбексом, если не пройдет то в след. месяце к окулисту и может быть пробивать слезный канал.
    а еще я спрашивала такое, он у нас какает жидким с такими включениями, врач сказала, что это в принципе нормально, но можно попить биогаю. вопрос (опять про каки ): когда у деток формируется кал?
    хорошо как вы выросли,мы тоже с больнички,выросли на 3 см и набрали 860 грм за месяц,но нам тонус ножек поставили,она иногда пальчики поджимает на ногах я расстроилась так,не знаю массажи помогут ли,девочки было ли у кого-то такое,что лёжа на спине бывает пальчики поджимает на ногах и что помогло?
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    M@riwwwwww@, с первым месяцем вас! как время летит
    +1,Маришша фотки супер,ждём отчётики и спасибо за вчерашний киддик суперский!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Во всем нужна мера, конечно. Но, как по мне , лучше шустрый мальчишка, чем вариант Лоха Петровича. Перерастет! Мой муж в младшей школе , постоянно приносил записи в дневнике о плохом поведении, будучи отличником. Постоянные вызовы родителей. Опять же, повторюсь, и при этом , был отличником. Свекор до сих пор вспоминет с ужасом, но уже и со смехом.
    Не падай духом!
    +1 у меня мужу сами учителя предложили сделать ему свободное посещение с 8-го класса,так он отучился и ничего,в академии тоже самое особо там не пыхтел над книгами и закончил на 4/5,зато работал и нормально всё теперь обычный мужик работает и обеспечивает семью
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мой муж в младшей школе , постоянно приносил записи в дневнике о плохом поведении, будучи отличником. Постоянные вызовы родителей. Опять же, повторюсь, и при этом , был отличником. Свекор до сих пор вспоминет с ужасом, но уже и со смехом.
    Не падай духом!
    шо серьезно?
    та вроде ж тихий он у тебя))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо серьезно?
    та вроде ж тихий он у тебя))
    Сейчас, да.Вроде ж младшая школа закончилась
    Ира, я ж писала о младшей школе ))
    Или ты встречала , взрослых мужчин орущих,бегающих, прыгающих и тд ))) Нет, такие конечно есть.Но, как правило, они находятся в ПНД ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Нетлик Да, хорошее приключение.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташ, а теперь представь, что у меня то же самое, только девочка. Правда, до милиции дело не дошло, но это потому что у нас нет друзей на 9 этаже
    Ничё, потихоньку остепенилась к седьмому классу )))
    У нас дошло до милиции потому-что их отделение в нашем доме на первом этаже
    Не падай духом!
    Это наш случай, по учебе замечаний нет вообще, со всем справляется на отлично, а вот поведение это капец. 5 сентября мне сказала учитель, что когда она ведет детей в туалет, мой набирает разгон и до туалета доезжает на коленях и так каждый день и это в кожаных туфлях и дорогом костюме Так началась наша школа. А статус лоха нам точно не грозит, он лидер в классе, с ним все хотят дружить и с ним всегда весело и прикольно, даже нам
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    прыбылабы )))
    Били, не помогает, вообще..
    В@лерия, душевный отчетик
    Нетлик, ни че так сынок гуляет))
    и не говори)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Яблочко и Ариночку с 2мя месяцами
    tiara-Киру с 7 месяцами!!!
    stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!

Sygil какие вы молодцы...так классно плаваете

Нетлик я в шоке....это же детки, ну пошалили немного (не убили же никого) в нашей стране всегда найдут повод денег содрать просто так. Вот если бы просто машины стояли (простых людей)..так никому бы и не помешало это... а тут же начальник вот уроды

а мы вчера смеяться научились хочу похвастаться http://www.youtube.com/watch?v=ege3E9NydBw

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[
    ниче себе штраф за такой пустяк
    а насчет поведения - просто ребенок активный - у меня всю жизнь поведение в школе было на 2 и маму частенько в школу вызывали - и это ни как не отражалось на моей успеваемости и отношению учителей - даже странно почему но бывает так что непослушных и "колючих" детей учителя любят

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Это наш случай, по учебе замечаний нет вообще, со всем справляется на отлично, а вот поведение это капец. 5 сентября мне сказала учитель, что когда она ведет детей в туалет, мой набирает разгон и до туалета доезжает на коленях и так каждый день и это в кожаных туфлях и дорогом костюме Так началась наша школа. А статус лоха нам точно не грозит, он лидер в классе, с ним все хотят дружить и с ним всегда весело и прикольно, даже нам
    Ну вот, это-главное . Остальное - перерастет Мне импонируют больше такие дети !

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас дошло до милиции потому-что их отделение в нашем доме на первом этаже

тю, так нормальный ребёнок!

у нас менты в соседнем доме

нашла ещё картинку про себя:
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

гыы, клёвые у нас мужья)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natyy откуда такая любовь к хрюшкам? ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    гыы, клёвые у нас мужья)))))))

А чего вдруг такое заключение ?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

а еще я спрашивала такое, он у нас какает жидким с такими включениями, врач сказала, что это в принципе нормально, но можно попить биогаю. вопрос (опять про каки ): когда у деток формируется кал?
    А у вас ГВ? При ГВ может быть любой консистенции кал...

А у меня сегодня день рождения...

Сторінка 379 з 912 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті