Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 912 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я с таким инетом мтс коннект и киевстар три джи модем и карта симка
    так цеж дорого - мне временный инет нужен

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Пиплнет. Ну чего ты так распереживалась, у нас тут нормально. А вы к родителям переезжаете?

!
    а как пиплнетом пользоваться?
    переезжаем в пустую новую квартиру свекров - а там доже нет кабельного и антенны нет, да и телевизора тоже - так что буду вывозить полквартиры

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Блин, не могу успокоиться, мой малый сегодня утром пошел к другу в гости, как потом оказалось, набирали в шары воду и бросали вниз с 9 этажа. К маме мальчика к которому пошел мой малый, только-что позвонили с милиции, это все рассказали, сказали что они попали шарами на 2 машины в т.ч. машину начальника Ленинскаго района и вызвали ее милицию. Т.к. ей долго добираться с работы пошел мой муж. Меня колбасит.
    меня за такое чуть из универа не отчислили))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Позднее зажигание ?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Блин, не могу успокоиться, мой малый сегодня утром пошел к другу в гости, как потом оказалось, набирали в шары воду и бросали вниз с 9 этажа. К маме мальчика к которому пошел мой малый, только-что позвонили с милиции, это все рассказали, сказали что они попали шарами на 2 машины в т.ч. машину начальника Ленинскаго района и вызвали ее милицию. Т.к. ей долго добираться с работы пошел мой муж. Меня колбасит.
    Главное не нервничать, подумаешь баловались- это же детки!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Позднее зажигание ?
    ой, Лерочка, дебильная и смешная ситуация))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Sygil - как вы хорошо плаваете!!!!! класс!!!!

Ой, как я вычудила сегодня - просто отпад!!!! мозги еще не привыкли к тому, что они не беременные!!! стукнуло мне в голову срочно ехать за справкой о составе семьи к нашей домовой...прием у нее ОЧЕНЬ строго в пн и чт, а чт меня записали в анд собесе на прием со всеми документами... я УБЕЖДЕННО веря, что сегодня ПН, остался до конца приема час, я Мишутку в машину - и вперед, за справкой!!!! Звоню в дверь, подходит ко мне наша домовая...я ей говорю, что мне нужна справочка, она мне отвечает, что не приемный день!!!! Я начинаю громко возмущаться, что мол, как это так, и время еще приемное....она мне пытается доказать, что сегодня ВТ, а я с ней начинаю спорить...и тут до меня доходит, что она права!!!!!!!!! Вообщем, благодаря маленькому Мишутке справку она выдала....только количество всей семьи не помещается в справку, бАмАжкА маленькая....
    )))), пусть бланки побольше делают

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Спасибо. Просто эйфория после рождения ребенка сменилась плохим настроением, и это так огорчает, не хочу быть такой. Муж у меня хороший (Тттт...) все понимает, поддерживает, а я все равно злюсь, как с "цепи сорвалась", сама же на себя злюсь за свое поведение. Буду стараться держать себя в руках...
    ой, как же знакомо это! несмотря на то, что ребенок был очень ДОЛГОжданный (7 лет), депрессия была. Думаю, от смены образа жизни больше, чем от усталости. Попустило к 2 месяцам. Главное - не срываться на муже, запретить себе, закрыться в ванной, зашить рот и т.д., т.к. мужчины и так болезненно воспринимаю то, что внимание теперь не им, а малому, хватит с них и этого. А еще очень помогает оставить малого на 1-2 часа мужу или бабушке и прогуляться, встретиться с подругой. За эти 2 часа даже соскучиться можно за ребенком. Вобщем, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Яселькам привет!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А мы опять заболели((( на этот раз температуры нету, но ночью потекли ручьем сопли и стал кашлять, опять ждемс врача, надеюсь что это на зубы, так как десна очень опухшие
    а мы ходим вас выглядываем((((( выздоравливайте!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно для успокоения попить кормящим мамочкам, что-то находит на меня послеродовая депрессия с опозданием Превратилась в психа, мужа придирками извожу, все раздражает, вообще на себя не похожа.
    Глицин.
    Мне в своё время хорошо помогла беседа с консультантом по ГВ. Как-то она на меня подействовала, что после её ухода, слова "твоя жизнь никак не изменилась, просто теперь у тебя дети..." и много чего ещё было сказанного))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Капес какой, надейся на лучшее)
    ... бАмАжкА маленькая....
    ржу))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так цеж дорого - мне временный инет нужен

а как пиплнетом пользоваться?
    переезжаем в пустую новую квартиру свекров - а там доже нет кабельного и антенны нет, да и телевизора тоже - так что буду вывозить полквартиры
    Пиплнет - не очень хорошая связь, у меня она год была. Но жить можно. Самая плохая - это ОГО мобильный от Укртелеком - ее точно не бери. Изнервничаешься вся.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ржу - 2)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки а у меня Вера чихает после того как я в слинге ее носитьрепетирую, но я не стирала его, поможет?
    попробуй)))))))

Дописів
    4 975

Типово

apple - Аришу с 2 месяцами!!!

Дописів
    768

Типово

Сразу хочу предупредить о смене ника с Valeria-584

Всем привет!
    УРА! МЫ дома! Теперь у меня есть возможность выложить наш отчетик за целый год...)))
    И так, Веронички первый год жизни!http://www.youtube.com/watch?v=ZvyMxeZOpfk
    Востаннє редагував В@лерия: 16.08.2011 о 13:32

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик! Сегодня к вечеру обещаю выложить отчетик о нашей поездке в Крым, и о месяце Маечкиной жизни одновременно!
    Яблочко поздравляем твою куколку с очередной даткой!
    а пока мы покажемся немного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Аришу с 2-мя месяцами!

мы побывали в больничке (ну и бардак там, в день малютки на прием к врачу куча детей + еще одна мама привела сына с инфекцией).
    итого у нас: вес родился 3100, выписались 2970, сейчас 4650; рост был 51 сейчас 54; ОГ как был так и остался 36; ОГ был 35 сейчас 39.
    дисплазию нам не поставили (я думала будет из-за того что рожался попкой вперед), закисающий глазик пока капать торбексом, если не пройдет то в след. месяце к окулисту и может быть пробивать слезный канал.
    а еще я спрашивала такое, он у нас какает жидким с такими включениями, врач сказала, что это в принципе нормально, но можно попить биогаю. вопрос (опять про каки ): когда у деток формируется кал?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

тюююю,не переживай,ты как рассказала так мне даже смешно стало,я тут подумала блин что ж они начудили что до милиции дело дошло...а это фигня,меня в милицию в 5-ом классе забрали всю такую разодетую и красивую,нарядную,т.к.я прицепилась на паровозик в парке глобы сзади чтоб прокатиться зайцем что-ли или как там это называется Пошла в парк с мальчиком с класса типа на свидание...(не знаю что я там с этим мальчиком вообще забыла)Но в милиции меня отпустили сразу,вышел дядя и сказал-ой какая девочка,погрозил пальцем и отпустил(он видимо вообще не поняла зачем я это сделала,да и я не поняла,ведь были ж деньги на билетик и не бомж я вроде)а шарики и я бросала с балкона,ещё бросала еду ненужную...а так как я на 3-м этаже то было видно откуда всё летит,на машины только конфеты шоколадные попадали но ничего никто ж не умер ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Пиплнет - не очень хорошая связь, у меня она год была. Но жить можно. Самая плохая - это ОГО мобильный от Укртелеком - ее точно не бери. Изнервничаешься вся.
    Я пользуюсь, сказала бы наоборот.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вау!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 640

Типово

Всем спасибо за поддержку. Короче гульнули наши пацыки на 500 грн, это за то, что бы не писали протокол на родителей за недосмотр детей. Я конечно все понимаю, но я просто не знаю, что мне дальше ожидать от сыночка, на протяжении всего первого класса меня вызывали в школу регулярно, за его поведение, нашу сложную фамилию запомнили все с первых дней его учебы. Накануне второго класса нас вызывают в милицию... что же дальше???? Зато теперь у него будет самая лучшая техника чтения в классе, папа дал ему книгу 300 стр прочитать до 1 сентября.

Сторінка 378 з 912 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті