| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как же знакомо это! несмотря на то, что ребенок был очень ДОЛГОжданный (7 лет), депрессия была. Думаю, от смены образа жизни больше, чем от усталости. Попустило к 2 месяцам. Главное - не срываться на муже, запретить себе, закрыться в ванной, зашить рот и т.д., т.к. мужчины и так болезненно воспринимаю то, что внимание теперь не им, а малому, хватит с них и этого. А еще очень помогает оставить малого на 1-2 часа мужу или бабушке и прогуляться, встретиться с подругой. За эти 2 часа даже соскучиться можно за ребенком. Вобщем, все будет хорошо!
Яселькам привет!
а мы ходим вас выглядываем((((( выздоравливайте!
Глицин.
Мне в своё время хорошо помогла беседа с консультантом по ГВ. Как-то она на меня подействовала, что после её ухода, слова "твоя жизнь никак не изменилась, просто теперь у тебя дети..." и много чего ещё было сказанного))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сразу хочу предупредить о смене ника с Valeria-584
Всем привет!
УРА! МЫ дома! Теперь у меня есть возможность выложить наш отчетик за целый год...)))
И так, Веронички первый год жизни!http://www.youtube.com/watch?v=ZvyMxeZOpfk
Востаннє редагував В@лерия: 16.08.2011 о 13:32
Всем привет!
Аришу с 2-мя месяцами!
мы побывали в больничке (ну и бардак там, в день малютки на прием к врачу куча детей + еще одна мама привела сына с инфекцией).
итого у нас: вес родился 3100, выписались 2970, сейчас 4650; рост был 51 сейчас 54; ОГ как был так и остался 36; ОГ был 35 сейчас 39.
дисплазию нам не поставили (я думала будет из-за того что рожался попкой вперед), закисающий глазик пока капать торбексом, если не пройдет то в след. месяце к окулисту и может быть пробивать слезный канал.
а еще я спрашивала такое, он у нас какает жидким с такими включениями, врач сказала, что это в принципе нормально, но можно попить биогаю. вопрос (опять про каки): когда у деток формируется кал?
тюююю,не переживай,ты как рассказала так мне даже смешно стало,я тут подумала блин что ж они начудили что до милиции дело дошло...а это фигня,меня в милицию в 5-ом классе забрали всю такую разодетую и красивую,нарядную,т.к.я прицепилась на паровозик в парке глобы сзади чтоб прокатиться зайцем что-ли или как там это называетсяПошла в парк с мальчиком с класса типа на свидание...(не знаю что я там с этим мальчиком вообще забыла)Но в милиции меня отпустили сразу,вышел дядя и сказал-ой какая девочка,погрозил пальцем и отпустил(он видимо вообще не поняла зачем я это сделала,да и я не поняла,ведь были ж деньги на билетик и не бомж я вроде)а шарики и я бросала с балкона,ещё бросала еду ненужную...а так как я на 3-м этаже то было видно откуда всё летит,на машины только конфеты шоколадные попадали но ничего никто ж не умер ))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем спасибо за поддержку. Короче гульнули наши пацыки на 500 грн, это за то, что бы не писали протокол на родителей за недосмотр детей. Я конечно все понимаю, но я просто не знаю, что мне дальше ожидать от сыночка, на протяжении всего первого класса меня вызывали в школу регулярно, за его поведение, нашу сложную фамилию запомнили все с первых дней его учебы. Накануне второго класса нас вызывают в милицию... что же дальше???? Зато теперь у него будет самая лучшая техника чтения в классе, папа дал ему книгу 300 стр прочитать до 1 сентября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks