Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 912 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ураааа, Полина держит голову
    Поздравляю!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

поздравляем!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Инночка, да я бы с удовольствием, но сынок мой такой "мамкин", теряет из виду плачет, да и сисю мы очень часто кушаем.
    тогда приходите на следующую форумовку, єто тоже помогает!

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Лунна, у меня твоя фотка не открывается((
    так я ее уже удалила.

Поздравляю! Теперь она не захочет больше лежать, будешь носить столбиком, развлекать!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

поздравляю с новым достижением!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Хожу, спит он в нем замечательно, ну а когда не спит ему в слинге не интересно, начинает крутиться и психовать. Может, я правда как-то не так его ношу...

Попробую, спасибо.
    я, столкнувшись очень плотно, с послеродовой депрессией, могу утверждать, что никакие успокоительные не помогут, успокоительные только усугубят ситуацию.Проблема не в нервах, проблема в недосыпе,усталости,гормонах, и самое важное, в смене привычного образа жизни.Месяцам к трем ребенкиным вас попустит, но за это время можно безвозвратно испортить отношения с мужем и развестись:суровые челябинские мужчины не понимают женскую душевную организацию, они думают, что женщины по умолчанию производятся со встроенным материнским инстинктом и умением укладывать себя на алтарь семьи.

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    Яблочко - Аришу с 2 месяцами!!!
    tiara-Киру с 7 месяцами!!!
    stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мі вернулись с отмечания мужниного др.
    НО!
    Через пару часов мне уже все надоело, мне так хотелось домой, поскорее обнять мою маленькую девочку, я все время думала как она там без меня, она что-то делает, а я этого не вижу, хоть бы не уснула до нашего возвращения, что б улыбочку любимую увидеть. Следующий променад я видимо не скоро захочу!
    Ин, я думала, что Влада на тебя похожа, а когда поглядела на мужа в близи, то поняла что она копия папа
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нашла картинку вдогонку к своему посту

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

поздравляюююю!!!
    ничего себе)) 10 минут на животе!!! это фантастика)))) а у меня становится на мне, не знаю что с ней делать, плачет, когда не даю постоять, козявка такая)
    на животе мы любим фантастика - это когда сам на спине лежит )) может так только под мобилем, на коврике или когда рядом сидишь и общаешься с ним, и то не долго )) поэтому смыть шампунь с волос для нас - целая катастрофа о_О

все восхищаюсь вашим плаваньем!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!
    Именинничков дня с датками!
    Всю ночь боролись с соплями)))ужас самая плохая болячка что может быть

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс, я уже и забыла как мы так плавали

А мы опять заболели((( на этот раз температуры нету, но ночью потекли ручьем сопли и стал кашлять, опять ждемс врача, надеюсь что это на зубы, так как десна очень опухшие
    Выздоровления скорейшего Данечке!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас тут тоже сегодня Егорка Сергеевич обкакал папу прямо в ванной.

вначале купался в круге своем. потом ему надоело и пришлось папе лезть к сынульке в ванну а сынулька кряхтел-кряхтел и надудлил на папу по полной программе. папа доволен,что сын опорожнился ,так сказать ,и его не будут на ночь газики мучать. значит и папа поспит сегодня Сын доволен еще больше и заснул прямо в ванной . Все спят и счастливы
    занавес

девочки, спасибо за комплименты Улечке))
    мы делаем ванну 37 градусов, но потом не подливаем воды, она охлаждается и так закаляемся) получасовое купание - это нормально))
    Класс - плавчиха!
    Да нормально - но мы начинали с 10-15 минуток потому что холодно было в квартире)) а сейчас уже 25-30 -40 минут - все от настроения Тимки зависит!

Поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю!

А мы все утро провели в поликлинике. Весим мы 9.300 рост у нас 73 см. Сделали прививку и побывали у ортопеда (у Муси все хорошо, а вот у Бени плоскостопие, но ничего страшного).

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я, столкнувшись очень плотно, с послеродовой депрессией, могу утверждать, что никакие успокоительные не помогут, успокоительные только усугубят ситуацию.Проблема не в нервах, проблема в недосыпе,усталости,гормонах, и самое важное, в смене привычного образа жизни.Месяцам к трем ребенкиным вас попустит, но за это время можно безвозвратно испортить отношения с мужем и развестись:суровые челябинские мужчины не понимают женскую душевную организацию, они думают, что женщины по умолчанию производятся со встроенным материнским инстинктом и умением укладывать себя на алтарь семьи.
    Поддерживаю каждую букву !!!

Дописів
    4 640

Типово

Блин, не могу успокоиться, мой малый сегодня утром пошел к другу в гости, как потом оказалось, набирали в шары воду и бросали вниз с 9 этажа. К маме мальчика к которому пошел мой малый, только-что позвонили с милиции, это все рассказали, сказали что они попали шарами на 2 машины в т.ч. машину начальника Ленинскаго района и вызвали ее милицию. Т.к. ей долго добираться с работы пошел мой муж. Меня колбасит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Спасибо. Просто эйфория после рождения ребенка сменилась плохим настроением, и это так огорчает, не хочу быть такой. Муж у меня хороший (Тттт...) все понимает, поддерживает, а я все равно злюсь, как с "цепи сорвалась", сама же на себя злюсь за свое поведение. Буду стараться держать себя в руках...

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Яблочко - Аришу с 2 месяцами!!!
    tiara-Киру с 7 месяцами!!!
    stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!

у меня вчера темп-ра выше 37,5 не поднялась, Слава Богу!) а сегодня вообще нет)) цежусь уже полчаса - нормально не получается) в общем, как обычно надежда на девочку)) а у неё аппетит второй день никакой(( больше как соску использует((( ужасть

ось туть
    С грудью - выздоровления. Плаваете сууууупер! мы вчера тоже первый раз плавали, так прикольно, крутится по всей ванной, но мы жбестолковые не так одли, не знали куда подбородок должен ложится, ей не удобно было, а мы понять не могли)))))))) И че-то круг сдулся, надо сегодня проверить....

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Привет, мамочки!

Не успеваю читать... как в анекдоте - "чукча не читатель, чукча писатель"
    Мы растем! сегодня утром сам заснул под выключенным мобилем, пока я парогенератором чистила приобретенный для него стульчик (Чикко Поли Меджик). Теперь вот аж 10 минут (!!!) пролежал САМ на пузе НЕ ПЛАЧА! Немножко поигралась с ним и положила на развивающий коврик, уже идет второй десяток минут )) подглядывала - так активно играет но начинает меня звать...
    Ох Игреша и красотун)))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Блин, не могу успокоиться, мой малый сегодня утром пошел к другу в гости, как потом оказалось, набирали в шары воду и бросали вниз с 9 этажа. К маме мальчика к которому пошел мой малый, только-что позвонили с милиции, это все рассказали, сказали что они попали шарами на 2 машины в т.ч. машину начальника Ленинскаго района и вызвали ее милицию. Т.к. ей долго добираться с работы пошел мой муж. Меня колбасит.
    Натик, не нЭрвуй, всё разрешится....ну, подумаешь, дети играли... они ж ничего не испортили?...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ох, и детки )))) Каникулы, одним словом
    Муж разберется!
    А ты, не волнуйся .
    И вообще....Ну , бросали ..... Ну, в машину попали ...... Прям, таки )) Ничего страшного )) Помыли им машину

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо. Просто эйфория после рождения ребенка сменилась плохим настроением, и это так огорчает, не хочу быть такой. Муж у меня хороший (Тттт...) все понимает, поддерживает, а я все равно злюсь, как с "цепи сорвалась", сама же на себя злюсь за свое поведение. Буду стараться держать себя в руках...
    чтоб лучше держалось сбегАйте куда-нибудь на пару часиков, пусть это будет для вас "конфеткой" если вы будете знать, что например в среду и пятницу у вас будет техническая возможность уделить себе (только исключительно себе и для себя) 2 часа времени, желание вызвериться будет гораздо меньше
    Или как вариант, втыкните...)))))) В чтение, например Анну Каренину перечитайте вдумчиво... Ваша задача сейчас обмануть свой мозг... (Я в свое время перечитала все книги Курпатова о депрессии, помогло.)
    Я когда не могу справиться с ситуацией и нервами, втыкаю в компьютерную игру Готика, очень отвлекает от нервных припадков )))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Полину поздравляю с достижением))))))

Фулиганы))))))) ну ничего страшного, успокойся, никого ж не убили))))))

Девочки а у меня Вера чихает после того как я в слинге ее носитьрепетирую, но я не стирала его, поможет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Хожу, спит он в нем замечательно, ну а когда не спит ему в слинге не интересно, начинает крутиться и психовать. Может, я правда как-то не так его ношу...
    .
    ну так и у меня так, тогда я её кормлю) просто в соинге можно пойти везде и в кафешке посидеть и по магазинам)
    держи себя в руках! не нервничай, помни, что Алиночке нужно молочко
    я тоже кидала, правда не по машинам))))

Дописів
    1 181

Типово

Кина, у тебя золотые ручки

InnDju, поздравляем Полиночку и маму)

Данечке и Тимурчику быстрейшего выждоровления!!!

Нетлик, ничего себе хлопци-разбышаки, пусть все мирно уладится

Дописів
    9 107

Типово

Sygil - как вы хорошо плаваете!!!!! класс!!!!

Ой, как я вычудила сегодня - просто отпад!!!! мозги еще не привыкли к тому, что они не беременные!!! стукнуло мне в голову срочно ехать за справкой о составе семьи к нашей домовой...прием у нее ОЧЕНЬ строго в пн и чт, а чт меня записали в анд собесе на прием со всеми документами... я УБЕЖДЕННО веря, что сегодня ПН, остался до конца приема час, я Мишутку в машину - и вперед, за справкой!!!! Звоню в дверь, подходит ко мне наша домовая...я ей говорю, что мне нужна справочка, она мне отвечает, что не приемный день!!!! Я начинаю громко возмущаться, что мол, как это так, и время еще приемное....она мне пытается доказать, что сегодня ВТ, а я с ней начинаю спорить...и тут до меня доходит, что она права!!!!!!!!! Вообщем, благодаря маленькому Мишутке справку она выдала....только количество всей семьи не помещается в справку, бАмАжкА маленькая....

Сторінка 377 з 912 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті