| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет ))
Яблочко- Аришу с 2 месяцами!!!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
![]()
у меня вчера темп-ра выше 37,5 не поднялась, Слава Богу!) а сегодня вообще нет)) цежусь уже полчаса - нормально не получается) в общем, как обычно надежда на девочку)) а у неё аппетит второй день никакой(( больше как соску использует((( ужасть
хочу показать как мы плаваем)) что мы сделали для девочки, так одели круг, дальше она сама )))
на антураж не смотрите, ванная без ремонта))
ось туть
Всем мамулькам привет!
Деток с датками:
Улечка -мега плавец, для первого раза так ловко плавает)
Lunna, молодец, что сделала мужу такой подарок, вы -красивая пара
Н@т@ли, ничегосебе подпись, супер!
Анянка, ну вы даете, молодцы!
LenaD, спасибо за отчет, Ярославчику цем)
Привет))) может видели, но меня поразило)))
http://vkontakte.ru/id127818?z=video...5/videos127818
А мне все по...
Привет, мамочки!
поздравляю сегодняшних именинников с праздниками! Особенно Аришу Яблочка ))
Улечка отлично плавает! Загляденье!
И правда, Лунна с мужем - очень гармоничная пара
Не успеваю читать... как в анекдоте - "чукча не читатель, чукча писатель"
Мы растем! сегодня утром сам заснул под выключенным мобилем, пока я парогенератором чистила приобретенный для него стульчик (Чикко Поли Меджик). Теперь вот аж 10 минут (!!!) пролежал САМ на пузе НЕ ПЛАЧА! Немножко поигралась с ним и положила на развивающий коврик, уже идет второй десяток минут )) подглядывала - так активно играетно начинает меня звать...
Покажемся мы, с отдыха на прошлой недельке ))
![]()
![]()
P.S. на предыдущих страничках мелькнуло упоминание о фото Назара, постараюсь найти ))
Машенька, как у вас дела с творогом, Муся повторила этот рекорд?
А ты через какой браузер вставляешь? У меня через файрфокс ничего не вставляется, все время пишт что превышен лимит символов, а через сафари с первого раза нормально вышло – попробуй так! Прикольно будет, очень хочется видеть такую линеечку в темеВы молодцы и тема должна знать своих героев в лицо
![]()
Я держусь их последних сил, жду понижения...
Оль, а что с междусобойчиком, я уже там или нет? Вроде ж мы договорились с Карандашиком, что она мне место уступит если так можно
А теперь хвастВышила подруге, которая замуж выходит в Италию – на память про родину
![]()
Яблочко - Аришу с 2 месяцами!!!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
Уля-супер-пловец!
а от Игорька просто в захвати вся наша семья. даже старшенькая прост когда заходим в "контакт"- показать этого мальчика с красивыми волосами!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks