| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот...вся в слезах и соплях...Клотильдушка, пусть все будет хорошо!!! Ай Лав Ю!)
Видишь как,а мне пришлось ждать с Киева дня 3,но тоже ж приспичило и не зря,коассный мобиль,каждый раз поражаюсь как он не надоел Арише,часами под ним уже и "разговаривает"с игрухами
Всем привет,с датками всех у кого они сегодня с нами в один день!узнаем се/ко набрала наша бутузина за месяц и сегодня начинаем массажи,я так переживаю как она себя вести будет и что делать мне,сидеть рядом или сбежать на кухню...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
конечно сидеть! развлекать, отвлекать, агукать, погремушками звенеть ))) Главное, бабушек чтобы не было.
эх, как вспомню наши массажи... сам массажик ещё ничего, но вот шейку не давал - орал как резаный. Один раз моя мама присутствовала, так потом мне чуть мозг не вынесла, что мы над ребёнком издеваемся.
Укусю!
Всем приветы! Именниников с датками!!!!!!!
про коз соглашусь!!!!! смотрю у многих такая же беда...я 5 лет назад не знала что можно сделать фильм,но я просто поставила диск с выпиской из роддома и у родственников мужа была такая же реакция...и все последующие ДР пару лет ставила диски из первого года жизни масика и они начинали выходить на перекур, кто просто на кухню что то там мыть, а мои родственники с упоением смотрят видео...ну почему вот так???
Добренькое утречко!
apple- Аришу с 2 месяцами!!!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
LenaD, Масик - прелесть!!!
Девочки из вечерне-ночной смены насмешили рассказами
Н@т@ли, вот это подпись![]()
Lunna, вы такая пара красивая!
Ardea, чудо шустрое растет!
А мы все в сборах - завтра на море!!!
Ой, я как здрАсьте, не поздоровавшись!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
apple - Аришу с 2 месяцами!!!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
Лунна - вы с мужем - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!
Лунна, очень вы мне понравились !
Замечательная пара![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks