Девочки, привет! а кто-то курсе, есть еще подгузники другой марки с эластичными боковинками, кроме Памперс Актив Беби и Премиум? В связи с подорожанием хочу подыскать более бюджетный, но неплохой вариант)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kina, красотища!
*Yula*, Lorik_K, спасибо!
Anastasiy@, ну ничего себе!
ага, это хитрый хват ))) Игореха требует уже чтоб ему помогали ходить или хотя бы ползать на четвереньках. Так я его беру в основном под ручки, наклоняю вперед - чтобы на позвоночный столб нагрузки не было, и поддерживаю слегка под ножки, разрешаю еле-еле касаться поверхности. Сколько радости тогда! Как он топает!!! И все довольны ))
Кстати, я как фото посмотрела - удивилась, мне "в живую" он кажется не таким взрослым
слова, дорогие сердцу каждой матери![]()
девочки а просветите меня:
я уже говорила что буду жить дней 10 в ссылке и там нет кабельного инета - а я без инета не могу - шо робить - какие есть варианты подключения к инету (может карточка какая) или еще чего и что по цене выходит
Всем Привет!
Яблочко - Аришу с 2 месяцами!!! Как время летит, вроде только в роддоме были!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
Sygil, доченька умница.
Millenium, Игорек - красавчик!
Сенечку-Зайчика с первым погружением!
Девочки, подскажите, что можно для успокоения попить кормящим мамочкам, что-то находит на меня послеродовая депрессия с опозданиемПревратилась в психа, мужа придирками извожу, все раздражает, вообще на себя не похожа.
Доброе утро!
apple - Аришу с 2 месяцами!!!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
Всем спасибо за вчерашние поздравления!
Лунна, у меня твоя фотка не открывается((
не, это не первый раз) первые раза три она плавала медленно))
ничего себе)) 10 минут на животе!!! это фантастика)))) а у меня становится на мне, не знаю что с ней делать, плачет, когда не даю постоять, козявка такая)
очень красиво))
ага) пыталась сфоткать - все фотки размазанные))))
ага)) на полу полно воды, такие волны гоняет)))
ой, это просто супер вещь! одел и запустил) а ребенок сам там, плюс у вас и спины и руки отдыхают))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks