| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, столкнувшись очень плотно, с послеродовой депрессией, могу утверждать, что никакие успокоительные не помогут, успокоительные только усугубят ситуацию.Проблема не в нервах, проблема в недосыпе,усталости,гормонах, и самое важное, в смене привычного образа жизни.Месяцам к трем ребенкиным вас попустит, но за это время можно безвозвратно испортить отношения с мужем и развестись:суровые челябинские мужчины не понимают женскую душевную организацию, они думают, что женщины по умолчанию производятся со встроенным материнским инстинктом и умением укладывать себя на алтарь семьи.
поздравляюююю!!!![]()
на животе мы любимфантастика - это когда сам на спине лежит )) может так только под мобилем, на коврике или когда рядом сидишь и общаешься с ним, и то не долго )) поэтому смыть шампунь с волос для нас - целая катастрофа о_О
все восхищаюсь вашим плаваньем!![]()
Всем приветик!
Именинничков дня с датками!
Всю ночь боролись с соплями)))ужас самая плохая болячка что может быть
Выздоровления скорейшего Данечке!
Класс - плавчиха!
Да нормально - но мы начинали с 10-15 минуток потому что холодно было в квартире)) а сейчас уже 25-30 -40 минут - все от настроения Тимки зависит!
Поздравляем!
Блин, не могу успокоиться, мой малый сегодня утром пошел к другу в гости, как потом оказалось, набирали в шары воду и бросали вниз с 9 этажа. К маме мальчика к которому пошел мой малый, только-что позвонили с милиции, это все рассказали, сказали что они попали шарами на 2 машины в т.ч. машину начальника Ленинскаго районаи вызвали ее милицию. Т.к. ей долго добираться с работы пошел мой муж. Меня колбасит.
![]()
Спасибо. Просто эйфория после рождения ребенка сменилась плохим настроением, и это так огорчает, не хочу быть такой. Муж у меня хороший (Тттт...) все понимает, поддерживает, а я все равно злюсь, как с "цепи сорвалась", сама же на себя злюсь за свое поведение. Буду стараться держать себя в руках...
Всем привет!
Яблочко - Аришу с 2 месяцами!!!
tiara-Киру с 7 месяцами!!!
stNusya-Пашеньку с 10 месяцами!!!
С грудью - выздоровления. Плаваете сууууупер! мы вчера тоже первый раз плавали, так прикольно, крутится по всей ванной, но мы жбестолковые не так одли, не знали куда подбородок должен ложится, ей не удобно было, а мы понять не могли)))))))) И че-то круг сдулся, надо сегодня проверить....
Ох Игреша и красотун)))))))))))
чтоб лучше держалосьсбегАйте куда-нибудь на пару часиков, пусть это будет для вас "конфеткой"
если вы будете знать, что например в среду и пятницу у вас будет техническая возможность уделить себе (только исключительно себе и для себя) 2 часа времени, желание вызвериться будет гораздо меньше
![]()
Или как вариант, втыкните...)))))) В чтение, например Анну Каренину перечитайте вдумчиво... Ваша задача сейчас обмануть свой мозг... (Я в свое время перечитала все книги Курпатова о депрессии, помогло.)
Я когда не могу справиться с ситуацией и нервами, втыкаю в компьютерную игру Готика, очень отвлекает от нервных припадков )))))))))
Sygil - как вы хорошо плаваете!!!!! класс!!!!
Ой, как я вычудила сегодня - просто отпад!!!! мозги еще не привыкли к тому, что они не беременные!!!стукнуло мне в голову срочно ехать за справкой о составе семьи к нашей домовой...прием у нее ОЧЕНЬ строго в пн и чт, а чт меня записали в анд собесе на прием со всеми документами... я УБЕЖДЕННО веря, что сегодня ПН, остался до конца приема час, я Мишутку в машину - и вперед, за справкой!!!! Звоню в дверь, подходит ко мне наша домовая...я ей говорю, что мне нужна справочка, она мне отвечает, что не приемный день
!!!! Я начинаю громко возмущаться, что мол, как это так, и время еще приемное....она мне пытается доказать, что сегодня ВТ, а я с ней начинаю спорить...и тут до меня доходит, что она права!!!!!!!!!
Вообщем, благодаря маленькому Мишутке справку она выдала....только количество всей семьи не помещается в справку, бАмАжкА маленькая....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks