Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 912 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Типово

Фуууух,еле дочитала)))я так понимаю,что в Ждушки уже можно не заходить?))

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Нет, в пятницу в парке, очень надеемся, что девочки кто в ждушках до их пор тусуется присоединятся и в льются в наш коллектив
    спасибо,будем стараться.Но у нас днем массаж,но все равно хотим быть
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    никогда не ели.даже сидя не любит-теряет часто сосок.так что я пока в раздумьях...
    моя Лиля тоже не очень любит так кушать,но я поддержую грудь,кое-как кормимся и дальше гуляем))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это для тех кто вчера не смог предложение было
    спасибо

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и мы поздравляем, с тебя сто грамм и пончик
    договорились,приглашу в гости.Только при входе-выдам инвентарь))лопату и грабли))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я ж купила-таки комбез в Антошке по скидке! правда красного цвета расцветка ведь унисекс, Роме идёт, но папаня бурчит всё равно)))))
    тю,а чего он бурчит?Темка, прошлой зимой,ходил в красной рейме и отличненько было))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, я хочу пойти в мамонтенок на развивающие занятия с Сонитой. По средам в 10-00, стоимость едоноразового занятия 45, в абонементе 35 грн. Никто не хочет составить нам компанию? Почему Мамонтенок, читала по отзывам, хвалят очень педагогов там
    мне там Тамара нравится(ник Мамапросто),а где они сейчас находятся?а то уже не слежу за ними,часто меняют свое местоположение
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    были сегодня первый раз у педиатра:
    наели аж 1.350 кг и выросли на 3 см. Теперь мы весит 5.150 кг и 60 см В кого этот гигантенок? )) А так же послушали, померяли головку, грудь, все у нас хорошо! Для коликов вместо Эспумизана прописали Риабал. Кто его принимал и помогало ли?
    какие вы молодцы))мы тоже были
    Весим 5700 гр,рост 61 см (напомню,родились 2550,рост 49 см)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы сегодня зарегистрировали новую гражданку Украины Алину Андреевну

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,нас сегодня чуть не сбила машина,это так страшно,за себя то я несильно переживаю,а вот Назарка испугался и расплакался(Слава Богу все обошлось
    вообщем переходили мы дорогу возле обладминистрации по зебре ,все машины остановились и тут один урод как дал газу по встречке, ужас еле успел затормозить ,машина обтерлась об коляску и он спокойно полетел по встречке дальше
    кошмар((хорошо,что все хорошо

Пришла жаловаться((( Муж сказал, что я транжира и мне деньги давать нельзя. Я когнечно об этом знала, но не так же грубо.
    И еще были сегодня у врача, малому к школе сдавали тест на физкультуру, не сдал, отправили на ЭКГ и теперь идем к кардиологу Я в шоке, физкультура в спец группе, никаких секций. Просто пребываю в шоковом состоянии
    Лиля,все будет хорошо.По поводу мужа, мне тоже сказал,так,что ты неодинока

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А это мы. 3 месяца вместе. Полет нормальный.
    Неля,а чего-то никогда не могу посмотреть ваши фото,не открываются((

Девочки, а вот мы на массаже (ну или в других условиях), когда за ручки подымаем над горизонтальной опорой (столом) совсем наступать ножками и ходить не хотим(. Редко она у меня "шагает". Это ж уже должен как бы уметь хотя вот понимаю ребенок никому ничего не должен, но всё равно волнуюсь...
    Это как бы ни о чем еще не говорит, или говорит(?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Абсолютно ни о чем не говорит, просто еще ножки слабые, возраст то у вас совсем младенческий)))
    а почему тогда этот рефлекс проверяют неврологи?я все-таки думаю,что все же о чем-то это говорит,но не повод паниковать.
    Мой Артем пошел поздно,по мед.критериям,в 1г.1 мес.,так вот,когда его держали за ручки,он не шагал,как бы не понимал зачем ему ноги,было назначено лечение,после этого он за день пошел сразу самостоятельно

Дописів
    12 474

Типово

Всем привет!вчера посетили нашу Косиоровскую детскую поликлинику.Ужас,но сейчас не об этом.вес прибавили за мес.650 гр-за прошлые полтора мес.=полтора кг.выросли мы на 3 см.итого в 2 с пол.мес.мы весим 5 750 а родились 3750 кг.рост 60 см-а родились 56 см.агукаем и смеемся и рассказываем и поём.интересуемся всем новым- особенно игрушками.в общем растет наша принцесса!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро!

Деток с даткой!!!
    Леноk - Дениса с первым месяцем!!!
    Huha - Егора с годовасием!!!
    kohav - Мусю с выходом на финишную прямую!!!
    Tuseсhka - Виталика с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро всем!
    Деток с датками!!!

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Всем привет!примите и нас в темку.!нам завтра месяц исполняется.сегодня были впервые у врача Акулов все рассказал подробно!мы уже весим 4600 и рост 55см.

Видали как вчера Азаров поюморил, че мол нефиг пользоваться импортными памперсами, будет Украина стремиться выпускать отечественные, в производстве нет ничего сложного, поэтому "наши" будут стоить на 20% дешевле чем импортные)))) кадрист однако

Пошла я досыпать, а то что-то рановато я проснулась

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Девочки давайте соберемся возле входа, чтоб не бродить всем по парку

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Лиля, у нас у Макса тоже были пролемки с сердцем, небольшие, обследовались в кардиологическом центре, что возле оперного, помимо УЗИ сердца Максу делали холтеровское исследование - цепляли на него аппарат специальный, который записывал суточную кардиограмму, все оказалось нормально, а на первой ЭКГ - тахикардия была сильная (учащенное сердцебиение), врач сказала, что скорее всего он боялся и из-за этого сердце колотилось - от страха но я тогда перепугалась сильно и полностью обследовали сердце, но теперь хоть знаю, что у него все в порядке
    Спасибо, после моря туда пойду

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Моя Лиза в восторге от твоего Антоши
    Мой тоже, всю дорогу мне о подружке рассказывал)))

tiffani добро пожаловать. Как зовут? Не забудь записаться в список, чтоб поздравляли)))

Дописів
    6 671

Типово

ужас! показали полуразваленный р-н, дома разрушены, всё побито-разбито......и это Аааааанглия! Никогда не думала что там такое возможно(((
    как-то странно всколыхнули массы по такому поводу....в Тунисе, например, подобное политическим переворотом называлось(((
    а у нас цены повышают, людей убивают и терпит народ капец...

Всем доброе утро

азаров и в экономике не смыслит ни фига, а в промышленности и подавно...пусть на юмз запускают линию по производству подгузников и презиков...

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=lirio;12860043]
    В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Девочки давайте соберемся возле входа, чтоб не бродить всем по парку

а ты откуда будешь ехать?с Приднепровска?и киньте кто-то свой номер.если надо будет вас искать

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!примите и нас в темку.!нам завтра месяц исполняется.сегодня были впервые у врача Акулов все рассказал подробно!мы уже весим 4600 и рост 55см.
    Добро пожаловать! С даткой вас!

Девочки, а вот мы на массаже (ну или в других условиях), когда за ручки подымаем над горизонтальной опорой (столом) совсем наступать ножками и ходить не хотим(. Редко она у меня "шагает". Это ж уже должен как бы уметь хотя вот понимаю ребенок никому ничего не должен, но всё равно волнуюсь...
    Это как бы ни о чем еще не говорит, или говорит(?
    маленькая и слабенькая еще, всему свое время

Поздравляем именинников с датками

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

я смотрю тут у нас атака новеньких девочек-флудилочек а еще жаловались))))
    скоро нас стариков прогоните
    читать даже пытаться не буду

мы сегодня встали в 5-30, щас спит, а мне уезжать надо, и покормить его, бабушка сама не справится...шо робыть

Дописів
    5 234

Типово

и особенно Машу и Мусечку с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

WELCOME! И с 1 месяцем вас!
    А нам видимо когда у Акулова были не повезло, послушал-пощпал ребенка и молча сел за стол смотреть в окно, а с нами общалась медсестра,Любовь Андреевна, вот она нам все показывала, рассказывала и на вопросы отвечала.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Доброе утро!

Деток с даткой!!!
    С датками всех!

Дописів
    5 234

Типово

Жанна, не переживай, в 5 месяцев это еще не критично, думаю просто назначать еще курс массажа попозже пройти
    Яна, Тёма молодец, только на форумовке говорила что еще не топает) наверное у Игорёхи научился...я бы понаблюдала, и к Макаренко на всяк случай свозила

я смотрю проблема мало набрали/нужно докармливать циклично возникает у мам малышей...винить педиатров глупо, решение чем и как кормить принимает только мама, если есть желание и готовность побороться за ГВ, результат будет, а нет, так ничего смертельного, ваше спокойствие и душевное равновесие нужнее сейчас малышу
    я в своё время столько сил потратила на эту борьбу, ГВ удалось восстановить, но нервы уже не вернешь, сейчас бы не стала так переживать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Анечка, спервый месяцем вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всекм привет! деток с датками!
    salli, я даже не знаю, где они сейчас. Я пока прозваниваю центры, узнаю время и стоимость. Нам просто время на 10 тоже не удобно, спать надо. В семицвете занятия только с сентября, так5 что мы в поиске

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    так мама весы купила. Мы родились 4100. И врач говорит нужно исходить от этой цифры а не от выписной. Удивительно...За месяц 100гр?? Ну это совсем совсем оч мало...
    да, исходить из веса при рождении, НО учитывать и потерю веса и повторную прибавку тоже надо
    вот смотри: 4100 при рождении, 3700 при выписке - какая-то у вас безумно большая физиологическая потеря веса, но ребенок то эту разницу набирал, т.е уже +400 есть. ну и +оставшиеся 350. прибавка замечательная на самом деле
    Правильно говорили мне в роддоме - домашние весы - враг грудного вскармливания! Выкиньте их нафиг! И прикладывайте чаще к груди. Крики то могут быть от газиков и т.п. вещей. А начнете прикармливать ИВ, через месяц будет полное ИВ. Хотя конечно каждая мама вправе решать сама. Но я б весы вообще не продавала мамам . А может такие весы специально выпускают производители детского питания ? Что б мам сбивать?

700 грамм - это ж классика прибавки в весе! ДОлой нутрилон!
    +мильйон!

что-то зачастила надоедать вам тут)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем доброго утречка!
    поздравляем сегодняшних именинников с датками!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я в таких случаях говорю, что нужно больше зарабатывать, а не меньше тратить )))
    вот это правильно,взяла себе на заметку)мой очччень злится когда я что-то подобное по поводу денюх говорю
    А ты гуляешь в сквере Ленина на детской площадке? Мы тоже там...

Шо то вы раненько овощи начали есть... С пяти месяцев? Мамочке невтерпеж накормить взросляковой едой

А по поводу дисплазии - ща попробую показать кое-что.. Помучаю радикал
    мы гуляем внизу Кирова и в парке,вы в какое время выходите?
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я свою припахивала гладить постоянно, но в последний визит она мне рассказала с порога историю что своим не гладила и типа зачем детям вообще гладить, все равно запачкают и помнут
    а моя говорит,посуду не у себя дома мыть нельзя-типо счастье вымываешь и гладить нельзя и подметать тоже по каким то причинам))))))

и особенно Машу и Мусечку с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки ,Назарка тоже как - то переодически на носочки становится *(((нам нужно к ортопеду или к неврологу?

Сторінка 258 з 912 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті