Всем спасибо,кто оценил мою принцесску и поздравлялки с недвижимостью!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо,кто оценил мою принцесску и поздравлялки с недвижимостью!
Привет!
Детвору с датками!
А мы встали поздненько, но спали - ужОс. И мне еще вчера весь день башка покоя не давала, думала, ночью отдохну - угу... Не выдержала и забрала к себе.
И еще у меня печаль - вчера выпал из кармана мобильник и экран стал белый.Теперь не знаю, сможем ли починить или это конец. Девочки, у кого сенсорный телефон, вы не сталкивались с таким? В мои планы замена не входила, да и устраивал он меня очень.
Побольше пои водой, как уже ответили, лактулозу дай ( ваптеке купи), свечку глицериновую. С клизмой не части. Сейчас уже сливы пошли - накорми сливами. Мой ест с удовольствием.
Доброе утро!
Деток и мамочек с датками!
Назар щелкает каналами на тюнере, находит музыкальные и танцует![]()
Всем приветик!
Малышей с датками!
Кто вчера на форумовке общее фото делал - скиньте пож))
Нам очень абрикосы помогали в этом вопросе))) 2-3 штуки и никаких запоров))
Мы тоже с 5,30 - гуляет парень
мы тоже в парке кормились - что тут такого)))такмы большие а вы масики совсем))
Всем приветик!!!!
Деток и мам с датками!
Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами
Бренда - Диму с полугодием!!!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
tani83 - Димана и skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!
наверно ж можно, после 150мл(это у меня такой бокалик) ноги стали ватными, вот что значит давно не употреблять пиво
Коктельчика и мне хо, только это еще не скоро предстоит
Вот глоточек я думаю вполне можно, я с глоточков и начинала
Коликов у нас нет от него, да и литрухами его ж никто не будет пить
Муж умничка, умеет удивить!!!
Иннусик спасибо![]()
Что не на много дешевле, чем новый?
Я не снималаА, если честно, когда детвора подрастает, они такое чудят, что снимать надо целый день)))) Увидишь, когда Яна вам покажет, на что она способна)))) Вчера вот Назар у папки пиво требовал причем так подозрительно настырно, что возникли подозрения, что он уже знаком с его вкусом)))))))
Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами
Бренда - Диму с полугодием!!!
Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!
да сама хочу к вам.И слинг есть и кенгуру у Натабель прикупила-но ничего пока не ношу-не могу в них разобраться и страшно\
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks