Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 912 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я хочу аспиратор, только никогда не пользовалась пересылками никто не желает?
    так ничего сложного - новая почта, например, (за Мириадой на Кассиора склады). 1 день и посылка у тебя, стоит 11грн

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Лен, а точно колики ее беспокоят?
    весь день тужится, какает(сегодня раз 8 наверное), в животике бурчит, а под вечер, когда начала укладывать спать, газики начались, так ор такой стоял, что я уже не знала на какую стену лезть...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мне уже не смешно, это ж он пока хоть вибрирует, а когда сядет батарейка я ж его вообще не найду, точно дети закинули куда то
    И в полной тишине не слышно нигде?
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Она моя одноклассница и по совместительству хорошая подружка)))))) Я у нее на свадьбе свидетельницей была, мир тесен))) А ты откуда?
    )
    Я с ней работала на прошлой работе
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я б с удовольствием но добираться проблематично.
    Я вот Полинку спать уложила и пивка бокалик дернула....ммм...давненько я не сербала эт напиток, а Lunna сегодня еще и напомнила про шампусик....
    Класс, а можно? И я хо..хоть глоточек..

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    опа, а с этого места поподробнее, нам что, можно? У меня сегодня таааакое дикое желание было выпить пива, но сдержалась, заменила мороженым ))
    и мне добираться проблематично (( хотя с радостью влилась бы в новую компашку...
    бокальчик можно)))) даже для лактации полезно...я тоже иногда таким промышляю

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

А я хочу не просто "пригубить" хочется коктельчика, так по-взрослому, прям навождение какое-то, тупо хочется напиться и забытся, но понятно что это года через 1,5 - 2 не раньше)))))
    як я тебе розумию (с)

Дописів
    3 065

Типово

весь день тужится, какает(сегодня раз 8 наверное), в животике бурчит, а под вечер, когда начала укладывать спать, газики начались, так ор такой стоял, что я уже не знала на какую стену лезть...
    ооо у нас часа 2 назад тоже так было, потом успокоилась я ее в ванну окунула, там хорошо все эти газики поотходили и теперь спит

Дописів
    4 640

Типово

Похоже на колики, жалко лялю...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Lunna рассказывай про кучу приятных сюрпризов? )))
    капец

Ой, балувана
    Я тебя и в этой темке спрошу как ты день провела сегодня, как отмечала?
    Куча подарков, от мужа новыя мышка (давно хотела, но не озвучивала, как догадался?, офигенный новый фотик, мечта! сеанс массажа, (он мне отомстил, многие помнят мой рассказ как я его на массаж возила, все было так же, едем незнамол куда незнамо зачем) и ресторан, от родителей куча прибамбасов на новую кухню, и друзья подарили офигенный светильник из Икеи и конечно же цветы, шампанское и хорошее настроение, муж - золото, люблю его очень!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    бокальчик можно)))) даже для лактации полезно...я тоже иногда таким промышляю
    Девочки не переусердствуйте!! Особенно на ночь!!! Грудь пожалейте,если себя и ребенка не жалко!!!

Неужели потерпеть нельзя? ведь оно все равно не настоящее, с добавлением химии и углекислого газа. Давно колики были у деток?

Дописів
    4 975

Типово

А я хочу не просто "пригубить" хочется коктельчика, так по-взрослому, прям навождение какое-то, тупо хочется напиться и забытся, но понятно что это года через 1,5 - 2 не раньше)))))
    Та чего через1,5-2, мы вот сегодня пиво на форумовке пили(без алкогольное)

Дописів
    3 065

Типово

Lunna Класс, еще раз поздравляю))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ооо у нас часа 2 назад тоже так было, потом успокоилась я ее в ванну окунула, там хорошо все эти газики поотходили и теперь спит
    хм, в большую ванну? Мы ее купали, как обычно в маленькой, так я не заметила, чтоб что-то там отходило...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Похоже на колики, жалко лялю...
    и не говори, сама с ней чуть не плакала...

Дописів
    3 065

Типово

Та я ж говорю "по-настоящему" хочется)))) А вот это баловство с безалкогольным мы во время беременности проходили - не то!)))))) И мне не пива хочется а прям коктейля пиноколаду какую-нить)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Куча подарков, от мужа новыя мышка (давно хотела, но не озвучивала, как догадался?, офигенный новый фотик, мечта! сеанс массажа, (он мне отомстил, многие помнят мой рассказ как я его на массаж возила, все было так же, едем незнамол куда незнамо зачем) и ресторан, от родителей куча прибамбасов на новую кухню, и друзья подарили офигенный светильник из Икеи и конечно же цветы, шампанское и хорошее настроение, муж - золото, люблю его очень!
    Классс, а массаж тоже был эротический?))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Яна, вам сколько месяцев? У тебя ГВ уже давно устоялось!!!
    А тебе еще и кушать надо и много!!!

Дописів
    3 065

Типово

хм, в большую ванну? Мы ее купали, как обычно в маленькой, так я не заметила, чтоб что-то там отходило...
    ну да, в которой мы купаемся, там хорошо ручками ножками подрыгались, животик поплескали и стало легче, попробуй завтра

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я б с удовольствием но добираться проблематично.
    Я вот Полинку спать уложила и пивка бокалик дернула....ммм...давненько я не сербала эт напиток, а Lunna сегодня еще и напомнила про шампусик....
    поедем вместе!

опа, а с этого места поподробнее, нам что, можно? У меня сегодня таааакое дикое желание было выпить пива, но сдержалась, заменила мороженым ))
    и мне добираться проблематично (( хотя с радостью влилась бы в новую компашку...
    Класс, а можно? И я хо..хоть глоточек..
    не, вам пока лучше не надо, а я иногда позволяю себе бокальчик вина или сидра, после того как Владу уложу, она ночью уже не просыпается, кормимся потом в 7-8 утра, думаю успевает выветриться.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки не переусердствуйте!! Особенно на ночь!!! Грудь пожалейте,если себя и ребенка не жалко!!!

Неужели потерпеть нельзя? ведь оно все равно не настоящее, с добавлением химии и углекислого газа. Давно колики были у деток?
    так не каждый же день... а коликов у нас от пива нету, по крайней мере замечена не была. А химии ее сейчас кругом полно и никуда от нее не деться нам

Дописів
    4 640

Типово

Нам на курсах в Аисте говорили, что б/а пиво более вредно чем обычное из-за того, что там есть препарат который выводит алкоголь, говорили что лучше выпить обычного чуток чем б/а. Но я пока все равно воздержусь от всякого, рано нам еще.

Сторінка 236 з 912 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті