Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 912 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я уже в предвкушении от завтрашнего заплыва (так чем же ванну все-таки мыть?)

п.с. что-то на меня напал словестный понос пора идти спать))
    Содой.
    А я всё читаю и рееееееееедко здесь пока пишу))))

Дописів
    1 374

Типово

так чем же ванну все-таки мыть?
    я бациллолом обмазывала
    у меня акриловая ванна, содой не почистишь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Анют@ ж на море уехала
    аааа, пасиб)))

всем споки! кто с малявками всем оставаться на своих местах согласно наличию малышей, завтра составим список!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Содой.
    ото ж и я думаю содой
    я бациллолом обмазывала
    у меня акриловая ванна, содой не почистишь
    а у нас ванна дрэковская и ей уже пофик, чем ее чистить )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем спокойной ночи!
    Труба зовет (с))))

Дописів
    6 114

Типово

Пока-пока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

От алкашки собрались! Дети малые, а они пиво пьют!)))) Я в ваши месяцы... ну пиво точно не пила, а винцо могла)))))

я уже в предвкушении от завтрашнего заплыва (так чем же ванну все-таки мыть?)

п.с. что-то на меня напал словестный понос пора идти спать))
    Я мыла обычным детским мылом. ну можно кипяточком обдать для успокоения мамы и папы.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Доброе утро,детишки и их мамульки! с датками именинников! Мы проснулись ни свет ни заря и играемся. Зато днем спиту меня уже от такого режима у самой странности появляются

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Доброе утро, жаворонкам!
    Детки на фотках - загляденье!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Дочка на живот начала переворачиваться ровно в три месяца, обратно через месяц, если не через полтора, не помню уже
    А у нас вот с живота на спину переворачивается уже, теперь чтобы на животике полежал от газиков приходиться держать
    Lorik_K, alikof, выздоравливайте поскорее!
    все, девы, убедили Завтра помоется ванна(кстати, чем ее можно помыть, чтоб малявке не вредно было? ) и запустится Алиса в кругосветное плаванье к Стране Чудес )))
    И нам, что ли попробовать так поплавать

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем доброе утро!!!
    Всех с датками!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Доброе утро,детишки и их мамульки! с датками именинников! Мы проснулись ни свет ни заря и играемся. Зато днем спиту меня уже от такого режима у самой странности появляются
    У нас каждый день подъем в 6 утра(((и просто лежать\сидеть играться нам не подходит,только надо чтоб на руки(((а так спать хочется....че ему не спится.....

Девочки,как справиться с запором, маська 4 день уже мучается?Ниче ни в своем меню ни в его не меняла все как и было раньше.Нас крепило слегка,девочки сказали,что на картошку,я убрала ее,уже неделю как не даю.А последние дни он хочет покакать,начинает дуться и сильно плакать и ниче не получается,вчера сделала клизьму,а седня опять таже история(((((Только не игнорте мой вопрос))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Всех с датками!!!
    Да-да-да! Всех с датками!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

[QUOTE=Koshka85;12844487
    Девочки,как справиться с запором, маська 4 день уже мучается?Ниче ни в своем меню ни в его не меняла все как и было раньше.Нас крепило слегка,девочки сказали,что на картошку,я убрала ее,уже неделю как не даю.А последние дни он хочет покакать,начинает дуться и сильно плакать и ниче не получается,вчера сделала клизьму,а седня опять таже история(((((Только не игнорте мой вопрос))))[/QUOTE]

Вам лучше попить кисломолочку,сухофрукты.Я в таких случаях клизму не делала ,а управлялась ватной палочкой с маслом

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро!

Деток с даткой!!!
    Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
    Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами!!!
    Бренда - Диму с полугодием!!!
    tani83 - Димана и skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 09.08.2011 о 09:50

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Всех с датками!!!
    У нас каждый день подъем в 6 утра(((и просто лежать\сидеть играться нам не подходит,только надо чтоб на руки(((а так спать хочется....че ему не спится.....

Девочки,как справиться с запором, маська 4 день уже мучается?Ниче ни в своем меню ни в его не меняла все как и было раньше.Нас крепило слегка,девочки сказали,что на картошку,я убрала ее,уже неделю как не даю.А последние дни он хочет покакать,начинает дуться и сильно плакать и ниче не получается,вчера сделала клизьму,а седня опять таже история(((((Только не игнорте мой вопрос))))
    всем привет! у нас тоже сегодня подъем в 6 утра, хорошо, что не в 5, так тоже бывает
    по поводу запоров, девочки здесь советовали сироп лактулозы, ну и вообще, вы же уже взрослые, яблочко едите? фрукты отлично справляются с запорами

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро!а мы только проснулись, Сашка лежит агукает и лупит меня ногой, смеется, вот оно счастье

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Парк не знаю, поэтому местные ориентируйте нас где собираемся
    Девочки мы сегодня разошлись в 7 вечера, поэтому всегда можно подъехать и присоединится.
    Маленькие вливайтесь в коллектив. Суджил вчера приехала и ждала.
    Востаннє редагував Lилёк: 09.08.2011 о 09:21

Дописів
    12 474

Типово

всем привет!именинников с датками!как прошла форумовка?очень хочу приехать в пятницу-но боюсь не выйдет.Мы такие крошки,что иногда можем не выдерживать 3 часа голода.а пока доедим уже останется часа полтора до следующего кормления.не реально.

Типово

Всем привет!Деток с датками!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а мы уже даже успели приобрести у вас на вырост одни пинеточки))) правда познакомились пока только с мужем

а на ручке это браслетик погремушка такая...раньше она нам просто для красоты была...а теперь мы ее тщательно облизываем
    Надеюсь на скорое знакомство!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Классно, а где ваша дача?
    И муж самостоятельный - просто отлично. Мой, например, всегда спрашивает, что мне купить-подарить (вплоть до цветов: сколько и каких мне хочется), вот так и живу бессюрпризно.
    Дача недалеко от Голубых Озер, в пяти минутах ходьбы от Орели,нам тут близко,не надо по городу ехать.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас одна сися у доци вообще с шишаком была неделю или две, у меня видимо поменялся гармональный фон и через молоко передалось! ничего не делала прошло само, но как минимум терапевту стоит показать на очередном приеме!
    ок,спасибо
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я говорю ..какие зубы..рано еще..А он..щас дети не те пошли ,шо раньше)))
    отпустили меня на форум..пока ребятенок спит на папе))
    а вообще я гг пользуюсь "Сашкой" сегодня опять взяла его в налоговую..отчет был сдан за три минуты, без очереди))Меня даже уже узнает тетка принимальщица)) сказала..ну тогда до октября...
    знаю случай,когда ляля уже родилась с зубиком(по иронии-родители стоматологи))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! у меня вопрос: а ваши малыши спят на животике? мой только так днем и спит просто. Но только днем,благо ночью он спит на спинке или на боку( потом все равно на спинку переворачивается)Я тут начиталась. что это опасно достаточно-спать на животе. Но днем он только в таком положении крепко спит, в других позах может дремать буквально полчаса и сам себя будит. вздрагивает итп
    мы последние две недели почти только и спим на животе

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ань, ну вы даете, я Лилю всего 2 недели не видела, а она уже совсем другая, модель прям, копия Артем только с бантиком, вы детей под копирку делали?
    С покупочкой вас, дача это всегда хорошо, а труд на свежем воздухе облагораживает

только не пугайся, когда одевать начнете - только в воду опустите - поплывет с улыбкой
    круг - это супер, жалко мы уже выросли, у нас теперь другие забавы - хвататься за бортики ванночки и стоять в воде или вылизать из неё))) пробовала месяц назад в кругу скупнуть - становится на ножки и подпрыгивает в воде, как пробка бултыхается))))
    и мы любим в круге плавать,а без круга водные процедуры-не любим

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    всем привет! у нас тоже сегодня подъем в 6 утра, хорошо, что не в 5, так тоже бывает
    по поводу запоров, девочки здесь советовали сироп лактулозы, ну и вообще, вы же уже взрослые, яблочко едите? фрукты отлично справляются с запорами

едим фрукты и кисломолочку,советовали чернослив-давала вчера,все равно(((
    а что за сироп и где его взять?

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем привет!именинников с датками!как прошла форумовка?очень хочу приехать в пятницу-но боюсь не выйдет.Мы такие крошки,что иногда можем не выдерживать 3 часа голода.а пока доедим уже останется часа полтора до следующего кормления.не реально.
    так можно ж в парке поесть.Или вы на улице не кормитесь?

Кстати,что-то я окончательно запуталась...Сегодня есть форумовка?

Сторінка 238 з 912 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті