Всем спокойной ночи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я месяцев до 2 вообще ничего не пила не ела...пока хоть чуток у манюньки не нормализовалось с кишечником (сидела на кашке и чаёчке лактационном, даже кефир и ряженку не разрешали потому что молоко жирное оч было), а потом по чуть чуть начала вводить все, ведь мне же надо кушать))) а сейчас ем почти все...и иногда могу себе позволить и пива бокальчик...кстати про безалкогольное пиво нам тоже самое на курсах говорили...что лучше уж алкогольного выпить (но я все равно как-то боюсь)
только не пугайся, когда одевать начнете - только в воду опустите - поплывет с улыбкой
круг - это супер, жалко мы уже выросли, у нас теперь другие забавы - хвататься за бортики ванночки и стоять в воде или вылизать из неё))) пробовала месяц назад в кругу скупнуть - становится на ножки и подпрыгивает в воде, как пробка бултыхается))))
Фишка! у нас после круга так хорошо спит9ттт) и ест. он наплавается , надрыгается ручками-ножками.
но это не с первого раза. он освоился и попривык к кругу где-то на 5-6 купание
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
глаза по 5 копеек. но молчал.
он вообще вел себя как партизанен: тихо, но так. с опаской, кулачки сжаты были,весь напрягся,но молчал. орал только когда ему круг на шее застегивали. в первый раз мы его даже неправильно надели.застежкой вперед
и так несколько заплывов. а потом раз ножкой от стенки ванной оттолкнулся . рукой по воде провел-стукнул и пошло-поехало
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Lunna муж умничка! подарки бомбаховые)))
что-то я давно Анюток не наблюдаю![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks