MKC-2001, спасибо )
тю )) от жеж и не подавилось )))))) такой взяли - высокий блондин итальянец![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MKC-2001, спасибо )
тю )) от жеж и не подавилось )))))) такой взяли - высокий блондин итальянец![]()
В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00
Парк не знаю, поэтому местные ориентируйте нас.
Девочки мы сегодня разошлись в 7 вечера, поэтому всегда можно подъехать и присоединится.
Маленькие вливайтесь в коллектив. Суджил сегодня приехала и ждала.
Девочки, всем спасибо за комплименты и что не забыли еще выпускника Игореху
Спасибо за компанию!!! форумовки на воздухе - это класс!!!
Вот увидела, что мой мальчик может![]()
Хоть на форумовки не ходи,то игрухи заберет, то за волосы тянет
Пустите, еще придем![]()
Востаннє редагував Natabel: 08.08.2011 о 23:21
уже писали, что зависит от фирмы-изготовителя. Была на рынке. Ради интереса померяли отечественные и китайские (кожаные), нам сказали, что на нашу крохотную ногу нужен 18-й!. Их 19 и 20 нам безнадежно велики. пришли в антошку. Там купили 20-й фирмы One Step. А Кирилл у меня в 9 мес носил обувь (Merell, Adidas (из Америки)), на которой написано 19 и 19,5, но на Веру она огромная... так что рассуждения про Джек Пот весьма уместны
Приветствую в темке. У нас колики сос таршим до 3-х мес были, давала укропную воду из аптеки №9 - тогда они по рецептам лекрства делали... а потом перестали. А с Верой до 6 мес - это был кошмар. помогал Инфакол и Риабал
Fialka5, Lirio, Lorik_K, спасибки
на фотках все детки-конфетки)
Никогда ни во что не играла онлайн, а тут подсела на игру http://www.conquiztador.ru/index.php
Очень увлекательная оказалась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks