alikof, поправляйтесь поскорее, так плохо, когда наши малышики болеют((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alikof, поправляйтесь поскорее, так плохо, когда наши малышики болеют((
А мы уже спатки лягли...что-то сегодня вообще у нас режим весь сбился... не знаю из-за чего вроде и кофе не пила...и не жарко... пол дня на руках...а как на форумовку идти надо было так уснула сразу))))
А я пойду бутемброды с чаем точить...так что-то есть хочется, хорошо что в доме ничего сладкого нета то я бы пока все не сьела не успокоилась бы наверное)))
мы вот только научились... буквально за несколько дней до того как нам исполнилось 4 месяцано обратно пока еще никак
спасибо , стараемся!
хвастану - нам седни долгожданный морозильник привезли, терь можно будет морозииииить фруктов-овощей и муж не будет ругаться, что в места для мяса нет ))
alikof Ксюшке скорейшего выздоравления, тебе сил и терпения, когда детки болеют это прям ужас-ужас
Девочки всем спасибо за встречу! Приятно было пообщаться, Тимка тоже море эмоций и удовольствия получил))) фотки завтра выложу)))
Lorik_K
alikof
Скорейшего выздоровления деткам!!!
Спасибо за фотки)))мой Тимка только в кадр и попадал))
Не дедовщина - а первое неудачное знакомство (зато Тимка понял что игрушки отбирать у старших нельзя а можно просто попросить) - потом все было ок)))
Спасибо,девульки заотзывы!. Ребзь у меня действительно лучше спит на пузики и газики его не мучают так.
кстати начала давать ему 2й день ацидофильный симбитер( второй день) так он хоть стал пукать много и какать сам норм. (ттт)
мне наверное или кажется или действительно этот симбитер колики облегчает .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
удачиии!!!все получится обязательно
ну у нас фЫгура модельная))))))мы ужо 7 кг весим...я раньше когда на детские вещички смотрела не могла понять зачем они такие широкие)))) а теперь думаю что узкие они какие-то, не все на нас налазят...бо животик мы наели качественный, даже памперсы неудобно носить![]()
asd1299 класс!!!
Fialka5 поправляйся и в пятницу встретимся, извини, что не разговаривала нормально по телефону, в автобусе ехали
Karandawik ты заходишь, когда все на форумовке?
Natyy , какая прелесть
salli Лиличка красавица
Что вы с попугаем сделали
Игорек строит малышню
Пошла фотки скидывать
Мамочки доброй ночи вам, разрешите побеспокоить...
Девчёнки может закончим наш второй заказ по комбезам?
Через недельку-полторы уже первый заказ придёт, а мы со вторым никак не закончим...
http://s53.radikal.ru/i140/1008/ea/0e9e3913b2bb.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1008/77/f8a5f204fc32.jpg
ВТОРОЙ ЗАКАЗ,
РОЗОВЫЕ:
3-6 Салли
6-9 Мезя
9-12 Sygil
12-18 ____________________________
БЕЛЫЕ:
3-6 Яблочко
6-9 Михха
9-12 Клотильда
12-18 Max01
КОРИЧНЕВЫЕ:
3-6 Мыша
6-9 Барбариска
9-12 Lady_Excl
12-18 Lunna
Востаннє редагував Алусик: 08.08.2011 о 23:11
Наконец-то добралась до компа, фотки класс!
Ну вот! Бедняжка( сбивайте температуру и выздоравливайте!
Это да. Да и интересы уже меняются совсем в другую сторону, а времени на 2 темки нету, так что выход только один - вливаться и вливаться![]()
Ой, фотки класс, такой кадр замечательный получился)) Новое поколение богатырей подтягивается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks