Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 912 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    Нет, не принимаем, просто так) Нужно рассказать кто вы, кто у вас, что любите, как первые дни прошли? ))) фотку мамы и ре обязательно ))) Вступительный пост! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Наконец то мой мышонок заснул и дал маме немного времени для себя. А то с коликами мучаемся и днем и ночью, , девчонки как долго вообще эти колики продолжаются, а то нет сил смотреть на мучения сыночка?

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем привет! Новеньких принимаете?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Наконец то мой мышонок заснул и дал маме немного времени для себя. А то с коликами мучаемся и днем и ночью, , девчонки как долго вообще эти колики продолжаются, а то нет сил смотреть на мучения сыночка?
    нас месяц колики тревожили

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

У нас до 3х месяцев были,спасались Эспумизаном.

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Нет, не принимаем, просто так) Нужно рассказать кто вы, кто у вас, что любите, как первые дни прошли? ))) фотку мамы и ре обязательно ))) Вступительный пост! )))
    Перекочевали к вам из "ждешь ребенка". Я Лена с маленьким чудом по имени Денис.Первые дни прошли очень позитивно, так как уже очень хотелось встретится, и эмоции зашкаливали. Восстановительный период даже как то легко проходил, пока не начались эти жуткие колики
    А фотки выложу чуть позже

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Типово

Всем привет!!!Что-то совсем времени нет вас внимательно читать Поздравляю деток с датками!!!
    Спасибо все, кто зажимал кулочки)))очень пригодились))) скоро у нас будет дача,отдали задаток,а в субботу оканчательная сделка. Только вот не знаю,то ли радоваться,то ли нет что-то так страшно стало,там столько работы.....а еще квартира,которая тоже требует ремонта и две козявочки и все сами
    Надеюсь,что больше будет так , а не так

а еще муж любит делать покупки- сюрпризы (сам решил-сам купил), но я уже привыкла к такому и не против.В этот раз была мультиварка (как-то он так,почти,самостоятельно,купил машину)

Черрилав, тебе еще нужен оккулист?Я была у супер-спеца, в Медакадемии и была в Будь здоров

Что-то я запуталась,когда встреча?

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    У нас до 3х месяцев были,спасались Эспумизаном.
    Нам Эспумизан помог первые 4 дня, а потом все по старому, сейчас пробуем спасаться Бебинос, но эффект очень слабенький если вообще есть.

Типово

Совсем забылаХоть с опозданием,спасибо за поздравления,с нашей четверочкой!Вот мы)))

все детки на фото,замечательные!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой а я такого не делала
    сейчас же исправлюсь))))

Всем привет!!! меня зовут Наташа а мою радость жизни зовут Каринка!
    Родились мы 28 марта сего года с ростом в 50 см и весом 3600, как сказали в роддоме богатырь родился (и мы с успехом за 4 дня в роддоме 250 г скинули...чтоб нас богатырем не обзывали). Но к своим четырем месяцам все таки решили не быть балериной)))чтоб маме не было легко на руках носить, и теперь мы весим 7 кг и выросли аж до 60 см.

Леноk нам очень хорошо от коликов помогал инфокол...кроме него ниче не помогало...а вообще все детки разные...кому-то хорошо а кому-то нет.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0260.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  53,9 КБ
ID:	547774   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0255.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  42,0 КБ
ID:	547775  

Дописів
    1 374

Типово

Девочки-выпускницы, от 9 до 12 месяцев в среднем у малыша какой размер ноги?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Совсем забылаХоть с опозданием,спасибо за поздравления,с нашей четверочкой!Вот мы)))
    какая красоткаа!! а труселя какие модные

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девчушки как всегда модницы)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ну вот мы и проснулись))))) пойдем кушать теперь

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девчушки как всегда модницы)
    Пройдет немного времени и будут наши тоже модничать, всякие там модные кепки, шорты..

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки-выпускницы, от 9 до 12 месяцев в среднем у малыша какой размер ноги?
    примерно 11,5-12 см

Приглашаю в свою темку,в подписи,очень много красивых пинеток
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    какая красоткаа!! а труселя какие модные
    спасибо)вы тоже красавицы,а что это у вас на ручке,за цветочек,на фото?

Типово

Пройдет немного времени и будут наши тоже модничать, всякие там модные кепки, шорты..
    100% у моего сына-одежды больше,чем у меня.Муж в шоке,что будет с дочкой)))а на малышей,и мальчиков тоже столько всего классного,но девочкам,конечно,в этом плане,больше повезло

Дописів
    1 374

Типово

малышики-красавицы!!

Типово

Вопрос начали делать массаж.Массажист обратил внимание,что у нас припухшие молочные железы,рекомендовал показаться к врачу.Знаю,что такое бывает,может кто-то сталкивался,что делали,кому показывались?

(пойдем погуляем,а то что-то меня много в темке)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Приглашаю в свою темку,в подписи,очень много красивых пинеток

спасибо)вы тоже красавицы,а что это у вас на ручке,за цветочек,на фото?
    а мы уже даже успели приобрести у вас на вырост одни пинеточки))) правда познакомились пока только с мужем

а на ручке это браслетик погремушка такая...раньше она нам просто для красоты была...а теперь мы ее тщательно облизываем

Сторінка 227 з 912 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті