| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перекочевали к вам из "ждешь ребенка". Я Лена с маленьким чудом по имени Денис.Первые дни прошли очень позитивно, так как уже очень хотелось встретится, и эмоции зашкаливали. Восстановительный период даже как то легко проходил, пока не начались эти жуткие колики
А фотки выложу чуть позже![]()
Всем привет!!!Что-то совсем времени нет вас внимательно читатьПоздравляю деток с датками!!!
Спасибо все, кто зажимал кулочки)))очень пригодились))) скоро у нас будетдача,отдали задаток,а в субботу оканчательная сделка. Только вот не знаю,то ли радоваться,то ли нет
что-то так страшно стало,там столько работы.....а еще квартира,которая тоже требует ремонта и две козявочки
и все сами
Надеюсь,что больше будет так, а не так
а еще муж любит делать покупки- сюрпризы (сам решил-сам купил), но я уже привыкла к такому и не против.В этот раз была мультиварка(как-то он так,почти,самостоятельно,купил машину
)
Черрилав, тебе еще нужен оккулист?Я была у супер-спеца, в Медакадемии и была в Будь здоров
Что-то я запуталась,когда встреча?
ой а я такого не делала
сейчас же исправлюсь))))
Всем привет!!! меня зовут Наташа а мою радость жизни зовут Каринка!
Родились мы 28 марта сего годас ростом в 50 см и весом 3600, как сказали в роддоме богатырь родился
(и мы с успехом за 4 дня в роддоме 250 г скинули...чтоб нас богатырем не обзывали). Но к своим четырем месяцам все таки решили не быть балериной)))чтоб маме не было легко на руках носить, и теперь мы весим 7 кг и выросли аж до 60 см.
Леноk нам очень хорошо от коликов помогал инфокол...кроме него ниче не помогало...а вообще все детки разные...кому-то хорошо а кому-то нет.
Девочки-выпускницы, от 9 до 12 месяцев в среднем у малыша какой размер ноги?![]()
девчушки как всегда модницы)
Вопрос начали делать массаж.Массажист обратил внимание,что у нас припухшие молочные железы,рекомендовал показаться к врачу.Знаю,что такое бывает,может кто-то сталкивался,что делали,кому показывались?
(пойдем погуляем,а то что-то меня много в темке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks