| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кошеня, смс-ни после осмотра и вообще как там дела пойдут 066-707-пять четыре-два один
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Кошеня, @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Не, не пойду, слишком часто получается, только в пятницу были там и вчера тоже в парке гуляли, а в следующую встречу, когда наших малявок будет побольше обязательно поеду.
Привет ей передавай.
У меня старший тоже кишкомот с вечной акцией протеста, только мы крайних не найдем в кого он такойПока остановились на дедушке (папе мужа)
А с подарком все правильно, сама придумала, выбрала, купила, надо было только вручить что бы он романтично подарил
Инуся, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЮ
я тоже брала
Иру Кло с рождением дочурки!
![]()
как кстати соску у вас берёт?Я тоже в роддом брала,но у нас все соски улетают ровно через минуту после того как я ей их дам,у меня єтих сосок уже штук 20,самое интересное что дольше всего она может сосать самую кошмарную,некрасивую соску,как біли в древности желтую с синим круглую на пол лица )))) И с подарочком тебя!Мы тоже в укрзолоте покупали,моего набора вообще негде больше небыло только там,ск-ко ж он бы в мост сити стоил с их накрутками,а в укрзолото я зашла,влюбилось и мечтала до самых родов о наборе и по сей день налюбоваться немогу,правда кольцо одеваю пока реже,по странному стечению обстоятельств,покупалось кольцо при Б и мерялось,конечно на палец вообще не налезло,решили взять размер добеременный,после родов влезла в него впритык а теперь вообще болтается,а 15-го размера таких изделий не выпускаютСказали детский размер,а дети такое не носят )))
КЛОООООООООО!С Машуней тебя,ураааааааааа урааааааааа ураааааааа все так ждали и дождались Машуню
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем доброго утра!!! С недельками нас - УРА! ))) Я сегодня на УЗИ в обед еду - пожелайте удачи, а то вчера такой трудный марально-эмоциональный день и вечер был, надеюсь все нормально там у малышки ))
kowenja - @@@@@@@@@@@@@@@@@ лови пенделёк!
Кло(Иришка) - какая замечательная Машулька и рост и вес - классика! МОЛОДЦЫ!
Присоединяемся к поздравлениям!!! желаем всего и побольше!!!
Востаннє редагував ms_Sea: 08.08.2011 о 10:02
ДЕВЫ,кто свободно говорит на АНГЛИЙСКОМ??
очень надо
сейчас!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks