Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 474 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    страшного точно ничего нет, не бойся. тем более врач сегодня глянет, а некоторые с подтекающими водами днями ходят. они ведь постоянно обновляются, поэтому за ребенка можешь быть спокойна. ванну принимать уже не стоит - только душ. на всяк случай.
    хороший способ Мыша говорила - покашляй - воды будут во время покашливаний капать интенсивнее, обычные физиологические выделения тоже могут, но не так
    Эм... а тест на кашель прошел положительно. Так, дождаться теперь часу дня....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мне Г. тоже советовала в случае затвердений в груди (бывает у меня периодически) делать компрессы из листа капусты, легко отбитого молоточком, как отбивная... Можно с медом, только не на сосок, или просто один капустный лист. Поэтому сомневаюсь насчет снижения кол-ва молока...
    Мы знакомы, правда?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тихо и спокойно
    наслаждайся последними часами дома, отдыхай, дособери вещи и т.д - возможно, сегодня очень важный и ответственный день
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

РОДИЛА ИРИШКА РОВНО В 22.00 замечательную МАШЕНЬКУ УРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ СЕМЬЕЙ

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых - с недельками, Кошеня - @@@@@@@@@@@@@@@@
    Иру поздравляю с Машей наконец-то!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кошеня, смс-ни после осмотра и вообще как там дела пойдут 066-707-пять четыре-два один
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Кошеня, @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    а ты завтра идешь?
    Не, не пойду, слишком часто получается, только в пятницу были там и вчера тоже в парке гуляли, а в следующую встречу, когда наших малявок будет побольше обязательно поеду.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я у Натали в суматохе домашней и параллельно прочитывая форум забыла спросить про деликатную проблему, но голос у неё живчиком звучал и очень она переживала как там Клотильда!!!
    Привет ей передавай.

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, ну на здоровье!
    у нас делишек повна хата всяких, и хороших и не очень...
    Тихон был полтора месяца дома, не в саду - я тут с ними обоими как-то справлялась, сейчас даже не знаю как ))) иногда чувствовала себя чем-то вроде зомби, муж говорил, что часто видел меня улыбающейся, смотрящей вдаль и шевелящей губами ))))
    как-то в один момент я поняла, что старший Тиша тянет у меня намного больше энергии, чем мелкий Сёма. Сёме что надо - мама рядом, сися и всё из глобального )) А Тиша, конечно, маленький кишкомот-почемучка с вечной акцией протеста )))
    иногда мы ездили к бабушкам, так в добавок ко всему приходилось воевать и с ними: одни говорят, что я мало воспитываю детей, другие - что чересчур, и вообще мои дети - это моя копия и сделать уже ничего невозможно ))))
    это вкратце, а вообще было очень весело

а мне муж на рождение ребенка типа подарил электронную книгу. "типа" - это выглядело так: я: "Вов, ты мне подарок дарить собираешься?" он, с большими глазами: "ааа....мммм.... да, конечно, тока еще не купил!" я:"слушай, тут книги электронные есть, с америки можно заказать.... можно?" он: "конечно, заказывай, это будет супер!"
    вот так я избавила мужа от мучительных поисков подарка )) и мне хорошо - книжка суперская ))
    У меня старший тоже кишкомот с вечной акцией протеста, только мы крайних не найдем в кого он такой Пока остановились на дедушке (папе мужа)
    А с подарком все правильно, сама придумала, выбрала, купила, надо было только вручить что бы он романтично подарил
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а я шампанское пю!
    Инуся, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЮ
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если начнут болеть соски,то мажь Пуреланом100 или Бепантеном и чаще оставляй грудь проветриваться,чтобы соски грубели...Каждый конечно по разному смотрит на соски,я с третьим ребёнком в этот раз брала с собой в роддом соску,чтобы избежать трещин на сосках,если ребёнок всё время висит на груди(потом же вообще невыносимо терпеть боль больных сосков),когда малышку покормила давала соску.Грудь горячая из-за прилива молока,главное смотри чтобы застоев не было,прощупывай на уплотнения...Ну вкусное у мамы молочко,что невозможно оторваться))))
    я тоже брала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем-всем,доброе утро!!!

Иру,с рождением дочурки!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Доброе утро, девочки!

РОДИЛА ИРИШКА РОВНО В 22.00 замечательную МАШЕНЬКУ УРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ СЕМЬЕЙ

Ура-а-а-а-! Поздравляю доченьку и маму, желаю здоровья и терпения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Иру Кло с рождением дочурки!

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    НЕ, я морально ещё не готова...Да и там период большой от тебя до меня))) с 8 по 24, хоть я думаю что и рожу раньше...
    Счас вообще с этим гайморитом не хочу рожать((( Не представляю как тужится и правильно дышать с заложенным носом, теперь уже и ушами, ужасной пульсирующей головной болью((( Я даже сумки собрать не могу((( Надо выздороветь, а потом рожать... а то ещё запрут в обсервацию...
    Алиночка выздоравливай поскорее!!!

Дописів
    3 065

Типово

КЛОТИЛЬДУШКА!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАШЕНЬКИ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ)))))))))))) ПУСТЬ ТВОЕ СОЛНЫШКО РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЕ РАДУЕТ МИР И СЕБЯ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Доброе утро!

я тоже брала
    как кстати соску у вас берёт?Я тоже в роддом брала,но у нас все соски улетают ровно через минуту после того как я ей их дам,у меня єтих сосок уже штук 20,самое интересное что дольше всего она может сосать самую кошмарную,некрасивую соску,как біли в древности желтую с синим круглую на пол лица )))) И с подарочком тебя!Мы тоже в укрзолоте покупали,моего набора вообще негде больше небыло только там,ск-ко ж он бы в мост сити стоил с их накрутками,а в укрзолото я зашла,влюбилось и мечтала до самых родов о наборе и по сей день налюбоваться немогу,правда кольцо одеваю пока реже,по странному стечению обстоятельств,покупалось кольцо при Б и мерялось,конечно на палец вообще не налезло,решили взять размер добеременный,после родов влезла в него впритык а теперь вообще болтается,а 15-го размера таких изделий не выпускают Сказали детский размер,а дети такое не носят )))

КЛОООООООООО!С Машуней тебя,ураааааааааа урааааааааа ураааааааа все так ждали и дождались Машуню
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 583

Типово

доброе утро!
    Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минькаc недельками

kowenja, с ПДРои и 40-ком тебя! @@@@

У меня коляска и легкая и с хорошей амортизацией и маневренная, я ней управляю одной рукой, короче я от нее без ума, только дорогая она.
    ага, я в твою коляску влюбилась после просмотра фото с посл.форумовки
    Похвастаюсь вам, мне муж сегодня кольцо за Алинку подарил и я целый вечер сижу любуюсь.
    с обновкой!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго утра!!! С недельками нас - УРА! ))) Я сегодня на УЗИ в обед еду - пожелайте удачи, а то вчера такой трудный марально-эмоциональный день и вечер был, надеюсь все нормально там у малышки ))
    kowenja - @@@@@@@@@@@@@@@@@ лови пенделёк!

Кло(Иришка) - какая замечательная Машулька и рост и вес - классика! МОЛОДЦЫ!

Инуся, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЮ
    Присоединяемся к поздравлениям!!! желаем всего и побольше!!!
    Востаннє редагував ms_Sea: 08.08.2011 о 10:02

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ура) @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кошеня, смс-ни после осмотра и вообще как там дела пойдут 066-707-пять четыре-два один
    я вот иногда вижу, что номер ТАК пишут, а зачем, почему не цифрами, расскажите. ))
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем доброго утра!!! С недельками нас - УРА! ))) Я сегодня на УЗИ в обед еду - пожелайте удачи, а то вчера такой трудный марально-эмоциональный день и вечер был, надеюсь все нормально там у малышки ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волнуйся, все хорошо!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!
    Я уже вернулась из ЖК)))
    Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька-с недельками !!

kowenja, с 40-вой неделькой тебя! @@@@@@@@@@@@@

Lunna,Mira30 - с Днем Рождения!!!

Дописів
    2 583

Типово

ДЕВЫ,кто свободно говорит на АНГЛИЙСКОМ??
    очень надо
    сейчас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пУЗИКИ! С недельками кому положено! Кошеня-пендель!

Lunna,Mira30

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 299 з 474 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті