| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Как я вовремя зашла
Дорогая Ирочка!!!! Поздравляю тебя с рождением твоей долгожданной доченьки Машеньки!!!!! Теперь у Вас все-все будет замечательно!!!!!! Здоровья Вам крепкого и пусть доченька растет счастливой!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Ирочка искренне РАЗДЕЛЯЕМ вместе с вами ЭТО РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!Вы УМНИЧКИ,дождались свою лапусечку-Машунечку))) Всего Вам САМОГО СВЕТЛОГО,НЕЗАБЫВАЕМОГО,ВКУСНОГО МОЛОЧКА,СЛАДКИХ НОЧЕК!!!!!
Машунечка!С Днём Рождения!!!!
Я как увидела сообщение Нетлик,аж мурашки по коже побежали)))
Клотильда ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением принцесы!!!!!! Ждём с нетерпением тебя в эфире с рассказиком как свершилось чудо!!! Здоровья твоей крошке и тебе скорейшего восстановления, вкусного молочка!!!![]()
У меня коляска и легкая и с хорошей амортизацией и маневренная, я ней управляю одной рукой, короче я от нее без ума, только дорогая она.http://motik.com.ua/Universalnaja-ko...zz-p-2626.html
не, не угадала. я старалась как можно быстрее вас всех обрадовать)))
И то верно, а то подушки под спины по подкладывали, сели у мониторов и ждут![]()
Только что болтала по мобиле с Натали, она вам передавала всем привет! Вес её масика 3.500 и 52 см!!!
А вот какую Машу родила Кло ???так интересненько, будем ждать новостей!!!
Спасибоки тебе, я так на всякй случай. Мена моя Г вечно к ней посылает в центр Луговской - мне там дорого сейчас (((
Я завтра снова поеду к Лайло на УЗИшечку ))))) Ира как раз говорила что у него расписание на ПН поменялось с утреннего на 14 - кто там был недавно так и есть?
класс!!! классический вес и рост, молочинка! )))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Натали, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Вкусного молочка малышастику и скорейшего восстановления нашей матери-героине!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks