у меня уже вся семья за Иришу переживает и ждет вестей))
@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня уже вся семья за Иришу переживает и ждет вестей))
@@@@@@@@@@@@@@@
о, пасиб! симпатичный марс... но все равно меня смущают передние колеса, которые поворотные и меньше задних.... чей-то боюсь, что зимой это будет не айс... кто-то на таких колесах зиму откатывал?
ой, с Ванькой я вообще сама шила комплектик, а в этот раз, кажется, мне будет лениво возиться...Девочки, меня неприятно поразил выбор постельного - это я привередливая, или оно какое-то бееее. Какие-то цвета все вылинявшие, то с лосём каким-то (аппликация), то ёжиков стадо. И все некрасивых цветов каких-то - я не собиралась брать ребенку кислотные расцветки, но не настолько же. И у всех на стандарт 60х120см, а у меня кроватка 70х140. Люди всерьёз предложили пеленочкой прикрыть то место, где простыни в длину не хватит. Прикололи, ничё сказать не могу. Кто где и почём покупал постельку в кроватку? Поделитесь адресами пож
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 32 , гостей: 12)
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 33 , гостей: 12)
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 35 , гостей: 13)
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 34 , гостей: 13)
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 34 , гостей: 14)
КАПЭЭЭЭЭЭЭЦ!!!!!!!!!
Ируся!!!!!!! Все ждут новостей!
@@@@@@@@
Кошеня, ты в 56 будешь рожать?
девочки - не мандражируйте! если Ира сейчас в родах, ей переживания не помогут, а поддержка моральная, уверенность ваша, что все будет хорошо и благополучно принесет больше толку. не посылайте в мир переживательных эмоций. посылайте ей хороших![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks