Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 474 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    лапочки помогите и объясните то врачам пофиг. я после кс на четвертые сутки было еще молозиво малыш надеялся и спал целый день. после того как меня сегодпя розцедили и вот начало появится молоко малый как с ума сошел сосет уже четвертый час в перерывах меняем памперсы и снова. грудь горячая
    Если начнут болеть соски,то мажь Пуреланом100 или Бепантеном и чаще оставляй грудь проветриваться,чтобы соски грубели...Каждый конечно по разному смотрит на соски,я с третьим ребёнком в этот раз брала с собой в роддом соску,чтобы избежать трещин на сосках,если ребёнок всё время висит на груди(потом же вообще невыносимо терпеть боль больных сосков),когда малышку покормила давала соску.Грудь горячая из-за прилива молока,главное смотри чтобы застоев не было,прощупывай на уплотнения...Ну вкусное у мамы молочко,что невозможно оторваться))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я понимаю что только появилось и еще все так... мне кажется он ведро уже выпел. я капусту прикладываю. мне интересно что будет утром.. меня еще больше разопрет
    капусту зачем? можно холод, капуста надолго может привести к существенному уменьшению и кол-ва молока - не увлекайся
    чтобы утром ничего не было - пей поменьше - 0,5-0,8 л/сутки (учитывая чаи, супы и все-все-все) хотя бы завтрашний день. потом по обстоятьельствам отрегулируешь жидкость
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а я шампанское пю!
    вауууууууууу!!!
    С Днем рождения!!!! Огромного, бесконечного счастья!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    капусту зачем? можно холод, капуста надолго может привести к существенному уменьшению и кол-ва молока - не увлекайся
    чтобы утром ничего не было - пей поменьше - 0,5-0,8 л/сутки (учитывая чаи, супы и все-все-все) хотя бы завтрашний день. потом по обстоятьельствам отрегулируешь жидкость
    Никогда не прикладывала,только слышала об этом ,что компрессы из капусты помогают при застоях...А вот такую версию слышу впервыеБуду знать!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если начнут болеть соски,то мажь Пуреланом100 или Бепантеном и чаще оставляй грудь проветриваться,чтобы соски грубели...Каждый конечно по разному смотрит на соски,я с третьим ребёнком в этот раз брала с собой в роддом соску,чтобы избежать трещин на сосках,если ребёнок всё время висит на груди(потом же вообще невыносимо терпеть боль больных сосков),когда малышку покормила давала соску.Грудь горячая из-за прилива молока,главное смотри чтобы застоев не было,прощупывай на уплотнения...Ну вкусное у мамы молочко,что невозможно оторваться))))
    есть ближе к подмышки уплотнения его назвали типа яблочко или как то так это застой?

Дописів
    6 114

Типово

есть ближе к подмышки уплотнения его назвали типа яблочко или как то так это застой?
    У нас по делам ГВ специалист Зетта...А это место не болит?Воспаления не видно(красного места)?
    Сделай массаж поглаживающий для профилактики от подмышки по направлению к соску,(только не в обратном направлении)
    Не лежи на груди.Всё будет Ок,это временно,пока молочко не стабилизируется.Не переживай!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Никогда не прикладывала,только слышала об этом ,что компрессы из капусты помогают при застоях...А вот такую версию слышу впервыеБуду знать!
    ну уж для просто так точно не стОит. сомнительная профилактика непонятно чего

Дописів
    6 114

Типово

не дождалась я пока проснётся моя куколка на кормление,пошла спатки)
    Всем пока

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мне Г. тоже советовала в случае затвердений в груди (бывает у меня периодически) делать компрессы из листа капусты, легко отбитого молоточком, как отбивная... Можно с медом, только не на сосок, или просто один капустный лист. Поэтому сомневаюсь насчет снижения кол-ва молока...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

РОДИЛА ИРИШКА РОВНО В 22.00 замечательную МАШЕНЬКУ УРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ СЕМЬЕЙ

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Ирочка, солнышко, от всего сердца поздравляю тебя с долгожданной Машулечкой!!!! Растите здоровенькими, вкусного Вам молочка, слушайтесь маму и папу!!!!!!!!!!!
    Тряхууууууууууууууууууууууууу!

Вычитала, что Натали тоже уже родила сынишку!!! Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    ms_Sea, Mira30 с недельками
    Ща провожу тест на мокрые пеленки. Пока что глухо. Наверное меня глюконуло.
    Все равно сегодня к врачу
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а мне муж на рождение ребенка типа подарил электронную книгу. "типа" - это выглядело так: я: "Вов, ты мне подарок дарить собираешься?" он, с большими глазами: "ааа....мммм.... да, конечно, тока еще не купил!" я:"слушай, тут книги электронные есть, с америки можно заказать.... можно?" он: "конечно, заказывай, это будет супер!"
    вот так я избавила мужа от мучительных поисков подарка )) и мне хорошо - книжка суперская ))
    Я своему с амазона тоже книгу купила. Теперь налаживаю контакты, что еще там купить можно для дитя.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а я шампанское пю!
    С Днем рожденья тебя!

Mira30 Поздравляю с днем рожденья тя!

В темке глухо. Все явно отходят после вчерашней новости с родами Кло
    Востаннє редагував kowenja: 08.08.2011 о 06:54

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!!
    Понедельчатых коллег - с недельками!!!!
    Кошеня - пендель!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко!
    Mira30, Lunna - с Днем Рожденья, девченки!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та ложная тревога это была

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Доброе утро!

с недельками Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька!

kowenja, с 40-ком тебя! Удачи на осмотре!

Дописів
    996

Типово

kowenjа, ninamalina- спасибо за поздравления!!!!!!!!! Очень мега приятно!!!!!

Lunna - С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!

Кошеня, рожай сегодня!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та я и не против.
    Ребенок пока молчит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

Кошеня - пендель!!!! Удачного осмотра, не пропадай!
    Mira30, Lunna - с Днем Рожденья!!!

с недельками Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, помогите плиз разобраться в деликатной проблеме
    Я не могу понять, это воды подтекают, или мочевой. Тест на мокрую пеленку ниче не дал.
    Ща стою и жарю блинчики, и чувстую что из меня буквально по капле льется
    В туалет мне не хочется. Сидя и лежа - эффекта никакого.
    Не хо заранее паниковать. К врачу и так сегодня ехать. Но мне немного становится страшно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, помогите плиз разобраться в деликатной проблеме
    Я не могу понять, это воды подтекают, или мочевой. Тест на мокрую пеленку ниче не дал.
    Ща стою и жарю блинчики, и чувстую что из меня буквально по капле льется
    В туалет мне не хочется. Сидя и лежа - эффекта никакого.
    Не хо заранее паниковать. К врачу и так сегодня ехать. Но мне немного становится страшно
    страшного точно ничего нет, не бойся. тем более врач сегодня глянет, а некоторые с подтекающими водами днями ходят. они ведь постоянно обновляются, поэтому за ребенка можешь быть спокойна. ванну принимать уже не стоит - только душ. на всяк случай.
    хороший способ Мыша говорила - покашляй - воды будут во время покашливаний капать интенсивнее, обычные физиологические выделения тоже могут, но не так

Дописів
    694

Типово

Всем доброго утречка! Именинницу с Днем Варенья! Недельчатых с недельками!
    Девульки мож у кого есть "реальный" риелтор на съём жилья, а то по объявам сплошной разводняк. Можно контакты в личку.

Сторінка 298 з 474 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті