| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, молодец муж. и с серьгами не растерялся)))) да и ты тоже))
сколько ж можно жрать. это просто не в коня корм
отличные параметры!
если сама будешь))
я вот по теперь уже старшенькой своей помню, что было в радость, чтобы кто-то хоть ненадолго ее взял, т.к постоянно я с ней сама была. но т.к. я женСЧина суровая))) мало кто решался.
но я тоже всегда стесняюсь так сказать лезть к чужим детям, т.к их мамам это может быть неприятно и добрые намерения могут вызвать раздражение.
так шо, девочки, кто хочет, чтобы руки отдохнули - пихайте мне детей без зазрения совести, но САМИ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Наташа, с колечком тебя!
капец...и это то на нашем масиве...и в том месте где я и мой муж часто ходим...всё, теперь без охраны никуда...ты это не выдумывай нервничать-вдохнула -выдохнула и спатки ...отдых это важное дело!!!
я у Натали в суматохе домашней и параллельно прочитывая форум забыла спросить про деликатную проблему, но голос у неё живчиком звучал и очень она переживала как там Клотильда!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Суджил: 08.08.2011 о 00:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks