Поздравляю Иру с рождением Маши! Здоровья им и счастья!
ну, женихи, становись в очередь долгожданная невеста родилась)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Иру с рождением Маши! Здоровья им и счастья!
ну, женихи, становись в очередь долгожданная невеста родилась)
дети у мамы были
а я на девичнике)
первый раз ( не кидайте тапками) играла в боулинг, ходили гулять, ездили на суши( суши с курицей - очень даже ничего. непривычно, но ничего). Вообщем сегодня с 13 до 19 я посвятила себе и только себе!!! но так соскучилась за мелким ужасно просто. так надолго мы еще не расставались)) пришлось цедиться со вчерашнего дня и сегодняшнее все утро, чтоб он тоже разлуку перенес хорошо
бабушка наша обещает теперь каждый выходной давать мне на " проветриться"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нахожусь в шоке от возмущения. Только что под окнами пробежало 2 девушки с криками о помощи, за ними 3 пацана, девки влетели в первую маршрутку которая стояла на остановке, пацаны за ними, устроила страшное побоище с криками и визгами, это все в 20 метрах от отделения милиции, никакой реакции со стороны милиции нет
. Я стала к ним звонить, трубку не берут
. Я позвонила на 102, сигнал приняли и в течении 15 минут реакции О
. К маршрутке стали подтягиваться люди и никто пацанов не останавливает. В конце концов пацанов как-то вытащили и маршрутчик с девками быстро уехал. Милиция так и не вышла. Короче я испугалась не на шутку, даже за молоко свое запереживала уже сейчас.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Наташа, не переживай, тебе не нужно сейчас нервничать, страна у нас такая, без порядков
Звонила Иришка, ещё не обмеряли, лежит в родзале, а Машенька кушает))
ты тоже по этой причине не смогла прийти?)))))
какая прелесть!
мне такое не светит)
я там каждый день бываю. я как-нибудь уж выберусь персонально к вам, обещаюхотя меня особо и не знает никто в вашей уже большой(взрослой) компании. мне все время кажется, что без ребенка на руках не буду знать куда себя деть, а свою уже так не потискаешь))
так страшно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клотильдочка, поздравляю тебя и твою семью с долгожданным чудом - Машенькой!
пусть у вас всё будет хорошо!![]()
Ну все, сон как рукой сняло и на долго, буду с вами гулять)))
Похвастаюсь вам, мне муж сегодня кольцо за Алинку подарил и я целый вечер сижу любуюсь. Я еще сережки к нему хотела, но они дорогие, муж сказал, что за третьего ребенка подарит, а я сказала, что так и быть буду в старых ходить))). А еще меня удивила разница цен на золото.. Я кольцо выбрала в Мост-сити, а потом нашла его на Московской на 3000 дешевле, я конечно понимаю, что в Мост-сити высокая аренда, но не на сколько же....
НОВОСТИ НОВОСТИ МАТИЛЬДЫНЫ НОВОСТИ
Вес Машульки 3600 рост 51 см
Слава тебе Господи!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ирочка, солнышко, какая ты молодец! Вот и воскресенье и 7 число!
Боженька всё время был с тобой и сам знал когда тебе Машеньку послать.
Здоровья вам с доцей, быстрого восстановления и много сил.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!!
Девочка наша любимая,
Нежный наш ангел родной,
Самое-самое главное
В жизни случилось с тобой.
Будут и ночи бессонные,
Будут проблемки и боль…
Только созданье любимое
Будет отныне с тобой.
Счастья тебе безграничного,
Радости каждого дня.
Нежное, самое личное
Пусть подрастает, звеня.
Путь его будет блистательным:
Что еще можно желать -
Папа, большой и внимательный,
Дом и веселая мать…
Неля и Нетлик, спасибо вам, что новости нам такие принесли)))
Вот теперь и я плачу... От счастья и радости))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks