52 человека нас просматривает!
Такого я еще не видела!
Взрыв форума Клотильда обеспечила)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРААА!!!ну наконец-то)))
Ирочка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!
Рядышком, в железнодорожке
УРААААА!!!!!
Кло - поздравляю тя с рождением долгожданной доченьки.
За тя держал кулачки весь форум.
Теперь на сходках буш ты и Неля хвастаться колясками.
Ты умничка!
И не говори - скорей бы. Я за первым местом не гонюсь. Хочу побыстрее отстреляться
[QUOTE=Нетлик;12827067]
РОДИЛА ИРИШКА РОВНО В 22.00 замечательную МАШЕНЬКУ УРАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ СЕМЬЕЙ
УРА!!!!! Дорогая Ирочка, от всей души поздравляю Тебя с чудесным событием - рождением умницы и красавицы в вашем дружном семействе!
Ирочка, тебе здоровья, сил, любви, благополучия и, как всегда, хорошего настроения! Малышке Машеньке - самого большого счастья на всю ее долгую жизнь, красоты, удачи и радости! А счастливому отцу семейства - терпения в дамской компании, стабильности и успехов во всех начинаниях!
ну да, это ж Машку еще не меряли и не взвешивали - так что набираемся терпения. уже недолго ждать, по сравнению с тем, сколько позади прождано
классная колясочка! на форумовских фотках мой глаз сразу за нее зацепился. а цвет! ммммм.....
пробегала я мимо форумовки - прекрасная компашка, так интересно и мило смотрится![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
только приехали
и тут столько новостей!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Какое же счастье,аж сердце встрепенуло!Ирочка,поздравляю тебя с доченькой!Вы с Машуткой умнички,ждали ждали,здоровья вам побольше и быстрого восстановления с приходом на след.форумовку,думаю уже все наши детки заочно любят Машутку и хотят с ней дружить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Настя, где были?
класс!
та мимо только вышло. поздно выехала из-за доци и т.к хотела забежать перед работой, то пока я добежала, времени оставалось /без преувеличения/ подойти, сказать : "всем зрасти, я Zetta. Пока")))) подумала, что вы и понять не успеете шо це було, а меня уже и след простыл...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
)))нетерплячка,понимаю...Я только смс-ла с поздравлением)))
И Машуня с хорошим весом родилась ,подкушала,сил набралась и на выход...
Ира не говорила Маша с чемоданами пошла на выход,что её там так держало и за что зацепиласьТеперь лежит и смотрит в дочуркины глазоньки и ищет там совесть,за что ж так долго та томила маму с папочкой...))))
Машуня девочка умничка сделала родителям самый незабываемый подарок к годовщине свадьбы,себя подарила!![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks