Расскажу немного о нашей поездке...

Значит были мы на Бердянской косе первый раз. Мне лично она показалось поцивильнее Кирилловки. Были всего 2 дня, что, конечно, маловато, но с др. стороны для меня это то место, куда больше, чем дня на 3 не поехала бы - застрелиться от скуки можно.
Единственный плюс там основной - 20 м. до моря и немноголюдный пляж. Ну и само море Азовское теплое, хотя во время нашего первого дня штормило сильно, ветруган ого-го какой был. С Сашкой по берегу бегали и то волны так обдавали, что она мокрая была. В само море зайти с ребенком было очень рисковано. Сами наплескались, наплавались на матрасе.
На след. день с утра погода была отличная. Море спокойное. Сашку накупали

А во второй половине дня опять поднялся ветер и волны.
Счастья было! Она вообще от моря в восторге, конечно... Мурахами вся покрывается, дрожит, а все равно не вытащишь. А когда вытащишь, опять туда надо ей... Короче для ребенка -то, что надо.
На самой базе нервы попортили по приезду капец как

Еще раз убедилась - наш украинский "сервис" превосходит все ожидания!

Больше на эту базу не поедем, хотя, в принципе, номер был терпимый, не считая, протекающей душ. кабины, занавесок в пятнах, сломанного дивана

И это у нас был ЛЮКС

Огромный минус - отсутствие какой либо территории. Сидеть или в номере, или на пляже. Прогуляться некуда.
Короче в общем все нормально - сменили обстановку, покупались, пообщались...
Но для меня такой вариант - не более, чем на 3 дня и не конкретно эта база.
Фотки прилагаю

Bookmarks