остывает мой миндально-яблочный пирожок, мммммм, хоть какая-то радость![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
остывает мой миндально-яблочный пирожок, мммммм, хоть какая-то радость![]()
Я с него не качаю, потому что мне надо видеть отзывы о качестве, но там собраны все названия, это для меня удобство.
Я часто качаю сборниками, потому что Крупный план реставрирует именно сборники, а после режу на отдельные мульты, а если сборник в DVD, то конвертирую в AVI, и тогда уже режу.
А вообще я столько всего нового узнала, научилась благодаря своей подработке. Просто так бы мне и в голову не пришло лопатить столько сайтов, чтобы понять что к чему.
реально потеряшка я какая-то. читала, вроде бы комментировала, щас ничё не вижу, и это не впервой...
ой, у меня ж щас не бабочка, а, скорее, рыбочка
что-то в последнее время не удаётся словить момент на фото, юла еще та)))))) а я не успеваю
так-с
это моё 5500 саабчение - я флудилко!
доча-полуторагодовася - я геройка!
сына пропилил мне фсе мозги обучением создавать видео - я еще жива!
в данный момент: клацаю по клаве одной рукой, караулю варенье, кормлю дочу другой рукой, в ухе телефон - даю ЦУ мужу - кто-то скажет, что я МФУ (многофункциональное устройство) - а я просто счастливайя!![]()
Востаннє редагував diveroni: 03.08.2011 о 18:49
Муркоша, 100 гр сливочного масла (очень мягкого), растереть со стаканом сахара (без верха), капнуть миндального масла (ароматизатор). Добавить 1 ч.л. разрыхлителя, стакан муки, хорошо перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать до однородной массы. в форму разложить яблоки или абрикосы в один слой, залить тестом. На 150 град. печь 40-45 мин. Я яблоко немного сбрызгиваю лимонным соком, иначе сладко получается.
Пеку на пергаментной бумаге, если без нее, то нужно промазать маслом форму.
Возни мало - меня устраивает
Зы. можно с миндальным орехом (его потолочь), но пока зубы не сделаю, для меня это непозволительная роскошь))
diveroni с бюбилейным сообщением, с полуторогодовасием доченьки и просто с хорошим настроением тебя!!!!
Фотки здоровские!
Ааааа, класс!!!! Приятно получать подарки!!!
ксюха Ксюша, спасибо за комплимент, конечно сброшу тебе Сережку!
О, пасиба!!!! Ты читаешь мысли, только хотела спросить, где мульты глянуть из нашего детства, у нас щас в фаворитах Мойдодыр и Смоляной бочек))
У нас мультики в дороге не идут, рисовала на магнитной доске, книжки читала, пазлы складывала, ну и спала, канеша))
700 это ж без еды, конечно? Не мало, как для Азова
Про транки, Лена jasmine_l своей Соне покупала, нравится вроде
да, классная штука) тоже Софи хотю
Agnes, Анечка, держись, терпения и мудрости тебе в этой борьбе!
Darinka_S, фоты классные
То что база так себе, то фигня, тем олее ведь и на неск дней поехали, поэтому все класс
diveroni, "не зглянешся мати, як заміж віддавати!"
какая русалонька!
С ЮБИЛЕЙНЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!!!
Муркоша, какая улыбасенька!!!!!
клево!....могу представить цены
ксюха, курортник!!!!!!!!!!..там где вы вдвоем вообще отпад!!!!
Leka_web, клааааасс! подарок супер!!!!!в реальности вообще суперский!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Даринка, фотки с моря класс, аж самой как всегда захотелась и Сатина такая хорошенькая.
Муркоша, сплошной позжитифф от доченьки!
а я в коитом веке тоже решила в люди выбраться, вроде намечается девишник в пятницу... это ж теперь надо хоть маникюр педикур сделать. чтоб не попсрамить отечество ))))
Девочки, а есть какая-то новая инфа по бассейнам для казявок?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
просто интересненько ..http://tarot.my1.ru/forum/16-46-9
Муркоша, улыбка Лизы бесподобна, позитивище! Блин, покупаем им столько игрушек разных, а надо-то всего ничего-лопатка да лужа побольше , и будет счастье!
Leka_web, классный подарок, с победой вас!
У кого что, а у Вероники сейчас февраль, судя по дате на фото ))))
Всё, я тебя на ДР приглашать не буду, а то всю еду поешь, что не поешь, с собой заберешь, а я голодная буду, злая...
Вероника, ну ты уже ж поняла, кто тебе огород вскопает, поможет с консервацией ...))
ксюха, Сережка - неотразим! (впрочем, как и всегда)
Leka_web, отличный подарочек! Белокурый пилот очарователен)))
спасибо)) сетка и прочее (массово вываленное вконтакте) это в Гнезде Глухаря
фоткал яколлажик тож мое "искусство"
папа наш поехал по работе на Гнездо на пол дня сеть им настраивать, ну и нас прихватил погулять. Нагулялись, накупались, нафотались... там оч классно! Мне так понравилось)) ребенок тоже в неописуемом восторге был.. а какая там шикарная детская площадка.... Вобщем, будем еще с папой напрашиваться
скажи мне, добрый человек, человеки вообще - кто знает...
как называется мультик про барашку Бешку, которы дружил с собачкой, которая прогнала всех котов, в результате получившейся цепной реакции (мыши-шмели-... прочие) барашке нечего стало кушать и собачка пошел сам ловить мышей... а они его не боятся и поют: нехай собака знае, вона нас не лякае, вона нас розважае.." как-то так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks