| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мануэлла! привет вам в этой темке! уж же ж и вы повзрослели))))))))))))
Аннабелла! Анечка, пря-здря-вля-йййю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! официальная ты ш наша!!!!!!!!!! со своими кв.м!!!!!!!!!!
ничё, всоё - не тяжёлое - отдохнёшь и восстановишься, и не сомневайся! даёшь попозжее фоторепортаж!
Феликсу цемики - поскорее выздороветь!!!!!!!!! в новейшими достижениями его!
Натали Лепет, с прошедшим вчерашним именинником в семействе!
как хорошо, что я даже и в принципе не понимаю, что такого в суши))))))))) а то вы тут так нра-не нра
Карандашик))))))) Женюрчик ну даёть! отэта у вас горшковая присадка))))))))
аха, всем трям и бодрого утречка!
да, Юленька!!!!! Ксюне поскорее выздороветь!
Спасибо, Вероничка!
Сегодня-завтра постараюсь отчитаться за летний отдых у бабули))))
Сердце не на месте у меня.... изошла на г..вно... малый температурит, вроде и не высокая темпа 38,5 - 38,7.НО! И я, и мама еще больше - паникеры(((( Побороли жидкий стул, а вот сопли, кашель и эта злостная темпа не уходят((((((( Девочки! Напомните, плиз, сколько эти вирусяки держаться обычно? 3-7 дней, если не ошибаюсь?
Доброе утречко!
А вот и дождик!
Annabella поздравляю с долгожданным переездом и окончанием ремонта, Феликсу скорейшего выздоровления!
Ну там в ресторанах хвалят Саппоро Ичибан на Фучика. Я вот подумываю сходить.
Всем доброе утро. Я блин вчера вечером таки решилась пойти с Дави в бассейн и на тебеДождь
Ну, думаю, ладно. Хоть к невесте нашей в гости сгоняем... А маленькая наша с температуркой оказывается((
Даже не знаю, что теперь делать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
из-за нагноения ранки
ух-ты! мы все что-то пропустили???
Поздравляем!!! А когда нам ждать еще одного(одну) маленького(ую) отнулясика?
неее, мы познакомились, когда я встречала крестника из роддома. А ему уже СБ 7,5 мес
Велкам!!!
Викусь, главное что Настюше нравится! вон какая кулинарка! скоро научишь готовить и будет тебе счастье
Праздник реально главный, но у нас на повестке дня оздоровленние малого, бо из болячек не вылазим((( Для этого надо ехать на ЮБК туда, где есть можжевельник и минимум на 3нед. я от цен в шоке, вернее от стоимости отдыха. так что в этом году, наверное, ограничимся Леськиным тортиком
Слава Богу, что обошлось!
У нас крестник 10лет, засунул в ухо бисеруже не помню чего, но в игре, чтобы лучше слышать
Анют, поздравляем!!! Зато уже будете жить в своей квартире!!!
Сначала прочла, что у тебя был тренажерный отпусктаки да...
Фелечке скорейшего выздоровления!!! и оздоровительный цем!!!
Не совсем так. И там, и там используют одни и те же жаропонижающие (панадол, нурофен), но при т.наз. белой лихорадке еще дают спазмолитик (но-шпа, риабал, баралкин и т.д.)
Доброе утро!
Вырубило меня вчера.... хочу ж вас перечитать...
не. шаурма, после того, как пол дня в машине прокаталась...
дяка, записала
велкам
как Буся?
обтирания спиртом, уксусом, обкладывания льдом можно делать ТОЛЬКО под наблюдением ВРАЧА. иначе такого горя можно наделать....
Юленька, при любом раскладе без врача - не рискуй.
Аню с новым жильем, Анютку с хорошим узи, Цветочек, приезжайте к нам, раз совсем грустно)))
тут пол форума хотят к вамморе...
у мужа должен был быть запуск в Одессе, так я его заранее предупредила, что едем всей семьей. В это время их старший сотрудник волшебным образом "выздоравливает" и усе, нам Одесса не светит((( ну ниче, как выздоровим сами приедем посмотреть ваш чудо-город с правильными водителями, добродушными людьми, большим выбором продуктов в супермаркетах, ну, и конечно же мореееееееем...
Мы тут как раз мучаимся, куда ж поехать то )))
Но к вам не поедем, мне надо дите оздоровлять перед всякими гостями и детскими клубами. Подумываю о западной украине, заодно де-нить во львове денрик отмечу.
Но не знаю как ехать. На машине вроде тяжело, а на поезде боюсь билеты не возьму. Св жаба давит, а целого купе может и не быть. Потому что заранее нет возможности брать билеты, надо ж машинку свою забрать, а точно не знаю когда приедет + оформление ж.
Так шо если поедем, то наверное на машине с остановкой в киеве. Мож и муж подтянется...
Эх, мечты мечты. Поняла, что ничего теперь заранее планировать нельзя. Чуть что - так Давид все планы вечно портит )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цвяточек, это точно. с маленькими детками особо не напланируешься(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks