Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 437 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: от года до двух

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы сегодня были в Якитории. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Я, конечно, не верю в халяву, но не думала, что всё так плохо и не вкусно
    Ужасть. Больше я туда не пойду.
    О! Еще одна! Полностью разделяю твое мнение!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

И мы сегодня были в Якитории. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Я, конечно, не верю в халяву, но не думала, что всё так плохо и не вкусно
    ага роллы тоже ни мне ни мужу не понравились

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О! Еще одна! Полностью разделяю твое мнение!
    Вика, я тебя поздно прочитала во флудилке, и купон на тот момент уже купила. А я вообще такая сушиманка благодаря мужниным японским изыскам, да и по японским заведениям частенько ходили. Но то, что я отведала сегодня, просто ни на какую голову не натянешь. Угорь мне даже страшно было есть, он отставал от роллов, был не того цвета, к которому я привыкла. Да и вообще роллы кроме того, что вкуса мерзкого, еще так неаккуратные были, будто их какие-то школьники лепили. В супе лапша была противная, соевый соус разведен донельзя. Короче, фу, фу, фу. Они своей акцией распугают последних клиентов.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А может, наборчик в кроватку с балдахином?
    мне кажется любая мама приготовит эти вещи для ребенка, это как бы.....самые первые вещички
    так что нет смысла это покупать, да и костюмчиков там точно гора уже

видеть фотосессию подарю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, это ппц..читаю на ночь малому ЭТУ сказку и думаю как же хорошо, что он еще не понимает...ну кто мог такое сочинить
    Я уже писала как-то про наши сказки.
    У меня Ник любит книжку "Маша и медведи", она красочная такая. Но, блин, сколько читаю ему, столько и удивляюсь: нафига ее придумали? чему учит эта сказка?
    Приперлась Маша в чужой дом, когда там никого не было (внедрение со взломом практически), поела нахаляву (причем ненасытная Маша у всех с тарелок потаскала), поломала Мишуткин стул, повалялась на кроватях (распутная Мария) и уснула (ваще без стыда и совести барышня, хорошо хоть не разделась).
    Пришли медведи, они ясен пень в шоке, споймали злодюгу с поличным, а она нет шоб извиниться там, компенсировать ущерб, нагло слиняла через окно. И конец сказки "Медведи ее не догнали".
    Ну и де, млин, справедливость? За что такая беда медведям? А эта уголовница Маша пошла дальше безнаказанно разгуливать. И неизвестно вообще шо эта маньячка делает со зверятами....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    видеть фотосессию подарю
    да, подарок хороший

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена погода давит, я хожу как " а на море качка" )))
    та да, но вечером было просто чудно, ветерочек прохладный
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по вопросу о голове - ничё не ношу, мне так еще хуже.
    а про уволила:
    дети были беспризорные часто, матом их укрывали, курила воспиталка, пока дети гуляют, в одних трусах зимой в раздевалку отправляли (понимаешь, выгодно было "заболеть" ребёнку - т.е. меньше народу - больше сама знаешь чего)
    я поговорила с мамочками - никто не рискнул идти со смной к заведующей, всем было страшно. пошла сама, предъявила претензии, по виду поняла, что знают эти "проблемные" места, в общем, чтобы я не пошла дальше - вопрос был решён переводом воспитательницы туда, откуда она и взялась, т.е. до этого она воспитывала детдомовских деток(((((((((((, а в сад попала то ли по распределению, то ли еще как-то

С..КА
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы на узи сегодня были, мася в животике очень резво скакал (а), Щепанкова сказала, что очень красивый и хороший ребенок вот
    ой класс! Поздравлям!
    А хито??? в смысле пол
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УАУУУУУУУ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Безумно рада за вас!!!!!Вот и докозательство, что все-таки есть справедливые конкурсы...а не все для своих..
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    классная машинка, поздравляю вас!
    спасибочки

девочки спрошу тут бо даже больше и негде: ...
    ужас... бедненькая...
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки,подскажите,обнаружила у Яна горлышко красное((((( побрызгала всем чем нашла,что еще можно на первых порах,что бы не разболется до антибиотиков??????
    септефрил
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет

у нас все тот же ручной разрыв.

девочки, а можно уже в нашем возрасте ходить на какие-то активности? а то у Д. стока энергии, что у меня нет сил уже (на лестнице, с лестинцы, на домик, с домика, на горку. с горки, 10 кругов по площади по часовой, 10против...и все это с мамой за руку в течении 10 минут)
    ооооооооооооооооооооооооо это про нас, в школе ступеньки штук 10, так вот в течение пары часов - раз наверное 40 туда сюда
    А еще хотела спросить, можно ли нам кушать фисташки и арахис, а то Соне очень понравились ?
    с арахисом очень осторожно, конечно понимаю, что пример бредовый, но расскажу, у знакомой малы съел за день 400 грамм арахиса, на окне стоял пакет и он целый день таскал - реанимация!
    Девочки, это ппц..читаю на ночь малому ЭТУ сказку и думаю как же хорошо, что он еще не понимает...ну кто мог такое сочинить

ЧТО ЭТО?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я уже писала как-то про наши сказки.
    У меня Ник любит книжку "Маша и медведи", она красочная такая. Но, блин, сколько читаю ему, столько и удивляюсь: нафига ее придумали? чему учит эта сказка?
    Приперлась Маша в чужой дом, когда там никого не было (внедрение со взломом практически), поела нахаляву (причем ненасытная Маша у всех с тарелок потаскала), поломала Мишуткин стул, повалялась на кроватях (распутная Мария) и уснула (ваще без стыда и совести барышня, хорошо хоть не разделась).
    Пришли медведи, они ясен пень в шоке, споймали злодюгу с поличным, а она нет шоб извиниться там, компенсировать ущерб, нагло слиняла через окно. И конец сказки "Медведи ее не догнали".
    Ну и де, млин, справедливость? За что такая беда медведям? А эта уголовница Маша пошла дальше безнаказанно разгуливать. И неизвестно вообще шо эта маньячка делает со зверятами....
    АААААААААААААААААААААААААА
    НАС С МУЖЕМ ПОРВАЛО!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Та ладно, у нас все было вкусно, может повезло?
    соевый соус, да, разбавленый. А вот роллы были очень даже..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, всем доброй спокойной ночи!

Пришла к вам официально попроситься в темку
    Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й... У нас впервые температура - 38,9, Ксюша не вялая вроде бы, ацетоном не пахнет (мочу не собирала), памперс довольно тяжелый (это с 21-го часа уже написяла столько).
    Поставила ей эфералган (свечи), давала водичку-не хотела, согласилась на компот, выпила чашечку.
    Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? Через сколько его дать можно будет? При какой температуре скорую вызывать?
    А, ещё Ксюша вся горячая, т.е. ручки/ножки тоже (это ж тоже важно?)
    Востаннє редагував Yulenka: 02.08.2011 о 23:31

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, всем доброй спокойной ночи!

Пришла к вам официально попроситься в темку
    Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))
    ага, прогульщица)))
    гани отчет

Дописів
    1 594

Типово

я время найду
    найти бы тренажер)(
    ага я тоже так думала..а ща стоит мой орбитрек вместо вешалки папа на него вешает свои шмотки)) хожу и иногда вроде бы уже и залезла побегать атк снимать же все это надо ..так и ухожу))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й... У нас впервые температура - 38,9, Ксюша не вялая вроде бы, ацетоном не пахнет (мочу не собирала), памперс довольно тяжелый (это с 21-го часа уже написяла столько).
    Поставила ей эфералган (свечи), давала водичку-не хотела, согласилась на компот, выпила чашечку.
    Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? При какой температуре скорую вызывать?
    Боже! Ничего не посоветую,нет опыта.Но кулачки зажму.Выкарабкивайтесь!

Дописів
    4 626

Типово

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да, д.р.ребенка это дорогое удовольствие, а если учесть, что у нас с Лизой в один день...
    мамы девочек, расскажите какие кухни у ваших маленьких хозяек?я уже сейчас хочу выбирать начинать.
    Ух ты, какой себе подарочек забацала
    Про кухню, у нас отакая, прикольная, но, если честно, качество не очень... Еще ниче не сломалось, конечно, но как то так хлипенько все Надеюсь долго прослужит!

купи зарядник и аккумуляторы - и будет те щастя во все батарейные игрухи
    та все собираюсь, никак руки не дойдут до этой покупки

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тут же есть девченки с Рабочей? Аришик, де-то в твоем доме, кажись или рядом открывается Мамонтенок. Если не сложно, бушь гулять, глянь де. Вот думаю, может с осени Машу на развивашки поводить. Или рано?
    Мы после года пошли, как по мне, уже нормально, можно пробовать...

девоньки, и тут паспрашаю:
    де можно взять (или у кого) велотренажер на прокат?
    Я дета видела, может даже в бебиренте...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    с ума сойти! главное, что именинница довольна!!!
    Та да Но это самый главный праздник в нашей семье, я лучше на чем нибудь другом зажму

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я Настю на танцы записала, в следующую среду попробуем))))
    КУДА????? Я только с зимы собиралась водить, групп раньше 2,5 не встречала((

шо-то моя зайка спит уже почти три часа.....
    Ниче се девочки у вас детки подрыхли, моя козуля ровно 30 минут спала Хотя на нее это не похоже... Точно с давлением глюки

chudia выздоравливай!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена погода давит, я хожу как " а на море качка" )))
    Это точно, меня седня тоже мигрень любимый посетил((

по вопросу о голове - ничё не ношу, мне так еще хуже.
    а про уволила:
    дети были беспризорные часто, матом их укрывали, курила воспиталка, пока дети гуляют, в одних трусах зимой в раздевалку отправляли (понимаешь, выгодно было "заболеть" ребёнку - т.е. меньше народу - больше сама знаешь чего)
    я поговорила с мамочками - никто не рискнул идти со смной к заведующей, всем было страшно. пошла сама, предъявила претензии, по виду поняла, что знают эти "проблемные" места, в общем, чтобы я не пошла дальше - вопрос был решён переводом воспитательницы туда, откуда она и взялась, т.е. до этого она воспитывала детдомовских деток(((((((((((, а в сад попала то ли по распределению, то ли еще как-то
    Капец, сволочь От как таких можно к детям допускать, удавила бы!

Anytka с хорошим УЗИ!!!!
    Коляска высоковата, но она очень маневренная, Настя ее без проблем катает! А кухня нравится не то слово, минимум 2 часа в день варит компот, режет салат и моет посуду

А еще хотела спросить, можно ли нам кушать фисташки и арахис, а то Соне очень понравились ?
    Нельзя вроде, но у нас с этими орешками пипец, весь могХ выест, пока хоть хтучку не выдурит

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки,подскажите,обнаружила у Яна горлышко красное((((( побрызгала всем чем нашла,что еще можно на первых порах,что бы не разболется до антибиотиков??????
    Нуууу, вы смотрите, не болейте!!!!

я ток название прочитала, остальное на досуге)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо, но нужен подарок уровня стульчиков\шезлонгов и прочего. а что еще есть из подобных прибамбасов я уже не помню. Вот сообща придумали - может фотосессию подарить молодой семье.
    Про фотосессию, мне очень понравилась идея Лены jasmine_l для новорожденных, она на протяжении года снимает каждый месяц ребятенка по чуть-чуть, а потом к дню рождения делает альбом за весь прожитый год! Я бы ооочень такое хотела)))
    А если из вещей, то игровой коврик нужная штука, реально мы с месяцев 2-х в нем уже валялись

Та суши там всегда гамнячие были, помню период када они вообще все в пластиковой посуде подавали, то ваще ппц

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? Через сколько его дать можно будет? При какой температуре скорую вызывать?
    в течение 40 минут эффералган должен сбить темпу, дают по инструкции - доза не чаще 4х раз в сутки. Наш педиатр советовала чередовать с Ибупрофеном, но нас сыпет на него. Я делала так - 1 раз свечку, 1 раз обтирания водой, ну и без памперса, если сможете. Я еще Афлубин даю.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага я тоже так думала..а ща стоит мой орбитрек вместо вешалки папа на него вешает свои шмотки)) хожу и иногда вроде бы уже и залезла побегать атк снимать же все это надо ..так и ухожу))))))
    понимаешь какое дело
    он твой, поэтому и стоит
    а если б взяла на прокат на месяц, то по любе занималась бы))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ага, прогульщица)))
    гани отчет
    тссссс))) нема такого))))

Мы чередуем свечку эффералган и сироп нурофен(если опять поднялась темпа) + побольше пить водички.
    Выздоравливайте

Обычно сбивается темпа в течении получаса

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

понимаешь какое дело
    он твой, поэтому и стоит
    а если б взяла на прокат на месяц, то по любе занималась бы))
    Аришик, у мну был, я продала, реально просто приседать намного эффективнее...и потом, что б его привезти-увезти - это целая история....я пока свой разобрала по запчастям - собирать уже не хотелось )))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Аришик, у мну был, я продала, реально просто приседать намного эффективнее...
    мне леньки приседать))
    а так хоть и интерес какой-то

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    тссссс))) нема такого))))

ниче не знаю
    хочу посатреть на щекастенькое чудо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мне леньки приседать))
    а так хоть и интерес какой-то
    не хочу тебя сильно отговаривать....

Сторінка 215 з 437 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті