| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трям!
мы почти втовпились в курс массаже-процедур и терь с завтрашнего дня, надеюсь, повезёт и бум ходить, а то ждать до 17, как мне сначала сказали, я что-о не могу.
кто там вздумал болеть - а-ну-ка по-бырику выздоравливайте!
Фетана, добро пожаловат ьв темку!
tanusha_v86 - с удачной сменой сада. я тоже в детстве сына поменяла сад из-за того, что меня многое не устраивало, ну а в другом... воспиталку уволила, отака я. кстати, даже рчень согласна насчёт равнозависимости эмоционального состояния дитя и частоты, т.н. орви ( правда, этому больше подвержены детки, имеющие последствия родовых травм, пренатального поражения цнс)
Софийка Дримковна и Настёна Вигелловна - прелестны!!!
никого не упустила ш?
купи зарядник и аккумуляторы - и будет те щастя во все батарейные игрухи
тут же есть девченки с Рабочей? Аришик, де-то в твоем доме, кажись или рядом открывается Мамонтенок. Если не сложно, бушь гулять, глянь де. Вот думаю, может с осени Машу на развивашки поводить. Или рано?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я перегрелась))))))))))))))))
читаю: буоьяна
думаю - шоэта???????
понимаю: блин-бурьян!
и еще, залетела только что с улицы в дом (ездила по справам в город же ж) - очень темно. хочу пить - мчу на кухню. да что же так темно!!!!! неужели дощ щаз линёт? включила свет! опять темно как-то.... чё вода какая-то коричневатая? неужели подбирается капес и я медленно, с тьемнением в глазах теряю сознание, но никак не потеряю. обычно в омарок шлёпнуться - мне и подумать не успею, а тут уже пробродила столько....
вывод: заходя в дом - сними солнцезащитные очки!![]()
Всем привет! Кто куда седня гулять пойдет? может в парк? )
[QUOTE=diveroni;12753785
и еще, залетела только что с улицы в дом (ездила по справам в город же ж) - очень темно. хочу пить - мчу на кухню. да что же так темно!!!!! неужели дощ щаз линёт? включила свет! опять темно как-то.... чё вода какая-то коричневатая? неужели подбирается капес и я медленно, с тьемнением в глазах теряю сознание, но никак не потеряю. обычно в омарок шлёпнуться - мне и подумать не успею, а тут уже пробродила столько....
вывод: заходя в дом - сними солнцезащитные очки![/QUOTE]
Посмеялась))
девоньки, и тут паспрашаю:
де можно взять (или у кого) велотренажер на прокат?
Вот такой, там есть полное описание.
нет времени сильно описывать, я ж на работе
что-то потемнело.... наверное дождик будет...а жаль, такая хорошая погодка для гуляния!
у меня у свидетельницы ре, на год старше вас ходит возле укртелекома и они довольны. А березку, вроде, хвалят...
Ты все правильно сделала! молодец!
Велкам!!!
прелесть!!!
ОООО! Обалдеть! нет слов
Дашенька, Слава Богу без серьёзных последствий со стороны нервной системы... капец. прибила бы этих уродов
покажитесь хирургу и не болейте!
какая взрослая у вас мадам! помнится, только-только познакомились... а уже взрорслячка...
это так... нежно... В эти минуты особо понимаешь счастье быть мамой...
удачи! желаем, чтобы адаптация в виде болячек вас не коснулась!!!
у нашей крестной (28лет) до сих пор панический страх шариков
с ума сойти! главное, что именинница довольна!!!
фигасе. а огород у вас большой?
присоединяюсь!!!
![]()
Приветики)))
поскорее братишке выздоравливать!Вот уроды(((
Танюша, молодец правильно сделала, я бы тоже перевела из такого сада!А тем более если Вовчику нравится новый-то точно правильно
классики) поскоре манюньке выздоравливать!
отпад) в прочем как всегда!!!красивыеееее
и мы тут обитаем) поздравляю с садом!
Ирсена-отчетик с дя рождения красивый, дочка милашка)
Ясочка-отставить болеть!!!!
Муркоша, я вот заказывала плакат в стиле скрапбукинг у Иннулески, Настя каждый день на него любуется!Можно комнату обклеить разными яркими картинками - бабочками, сказочными героями и т.д
а я Настю на танцы записала, в следующую среду попробуем))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
шо-то моя зайка спит уже почти три часа.....
Девушки-красавицы, спасибо за комплименты доце и пожелания выздоровления!
Была врачка, сказала шо у нас поопухали десна и слегка розовое горло, но может и вирус какой то, на ротавирусную не похоже, бо нету растройства желудка...к чему рвота? не понятно
принцеска !красотка
у нас тоже газета була, но я шото забула про нее
![]()
как же галимо, когда болеют дети
успехов в новом коллективе!
наш папа как то надувал шарик и он лопнул в руках, так доця неделю не шла к ниму на руки
нам подарили машину такую, мы ее с собой взяли, а я про нее забыла совсемзатуркали голову ужас
ap 25, ты трудяжкатак держать!
diveroni, насмешила!
мы тоже дали хропака с 10 до 13...
Ясочка, очень странно думает, потому что культура вождения здесь выше, чем в Днепре. Здесь просто принято друг-друга пропускать, потому что людям не тяжело. Не без мажоров, конечно же. Но где без них обходится.
Девочки, у меня очень важнецкий вопрос: посоветуйте плиз массажиста для 3-месячного ре, чтоб работал по правому берегу, а то растеряла все телефоны, а подружкиному малому поставили кривошею, нужно срочно заниматься. Если можно, кидайте в личку, а то боюсь, что снова выпаду из темы.
Зы. я в субботу сильно траванулась, все воскресенье и понедельник лежала пластом. вчера заставила себя встать, потому что сегодня утром приехала моя мама, нужно было свой срач разобрать, кушать приготовить. До сих пор сижу на йогуртах и сухарях.
девочки с Лев-3! Я собираюсь Еву вести на развивашки к Ане Додаевой (она ведет у себя дома, район Ясеня).В группе есть еще 1 ребенок. Намбы для компании еще нужно 1-3 деток. Пошли, а? Пишите в ЛС!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks