Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 437 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки ура!!! Нашла шнур от фотика сегодня фотки покажу наши!!!
    .
    Хорошая новость А я новый покупала.
    У меня тоже хорошая новость, перешли мы в другой садик, ну что сказать...сразу видно что ребенку там нравится, идет с удовольствием. Кушает хорошо, с садика не хочет идти домой, вот сегодня спать хотят положить, вообще я пока довольна шо слон. А когда мимо проходим прошлого садика малой кричит нееетттттьььь. Надеюсь что я поступила правильно. Многие мне говорили типа делать не чего переводить бабло лишнее ???? А мне кажется, что лучше потратить лишнюю *** ли ж бы ребенку нравилось идти в садик. И думаю болеть будет меньше, где то в интернете нашла статью психолога, там описывалось про садик, суть в том что все зависит от эмоционального состояния ребенка. Если все подходит, то и болеть будет меньше. А мы просто задолбались болеть(((((( Неделю отходим и три дома((( Адаптация так долго не может быть, да и мультики эти меня просто задрали. А подтолкнуло меня, то что, придя раньше все детки гуляют, а ясли сидят на лавке и им не разрешают встать????? Я была в шоке, и еще воспитатели сидят семки кушают, а дети в песочнице кидаются писком и лопатками, на них не обращают внимание, а если толканет ребенок другого??? Я до сих пор под впечатлением . Вух высказалась. Сори за много букв.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсти, дорогущие!
    Мы вернулись
    Буду пытаться вас перечитать...
    С приездом! Расскажи, по возможности, как отдохнули!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки ура!!! Нашла шнур от фотика сегодня фотки покажу наши!!!
    Ждемс!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    .
    У меня тоже хорошая новость, перешли мы в другой садик, ну что сказать...сразу видно что ребенку там нравится
    Ну конечно же ты правильно сделала! Если теперь вам там нравится, это ж так здорово! А куда перешли, в какой?

Дописів
    6 671

Типово

всем доброе утро, если оно таковым есть...
    со вчерашнего вечера началась у доци сильная рвота, днем слегка подслабливала, но совсем слегка и я не обратила даже внимания, ночью температура поднялась, после клизмы хоть уснул деть...я спала одним глазом, двумя прикарнула к утру, когда малышку забрала бабашка, слава богу рвота прекратилась и ребенок ослабленый взял грудь...вызвала врача! жду! небосьопять скажет что зубы

Девочки, фотки с парка чудные

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Что-то я выпала из жизни совсем!
    Но зато пришла вам похвастаться, мы выиграли Фотоконкурс на сайте Катапульты, и в среду нам привезут подарочек сфотографируют с ним Полюсю и опубликуют у них на сайте!
    Пошла вас читать!
    поздравляю с призом ждем фоток с виновником подарка
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    теперь самое интересное, рассказы на тему "Не ту страну назвали Гандурасом"
    Сегодня сестра пошла в ДЕТСКИЙ магазин Капитошка, очень сильно удивилась когда на дверях прочитала, что въезд с колясками ЗАПРЕЩЕН.... в общем продавец ей сказала, мол оставляйте коляску с ребенком за дверью - она же стеклянная будете видеть ребенка
    после услышанного сестра чуточку поругалась и зашла с коляской и опять прожавец, мол оставьте на входе и идите, сестра еще чуточку поругалась и пошла с коляской по магазину, в общем бедная продавец бегала за ней по всему магазину со словами - ваш ребенок сейчас стащит что-то с витрины и испортит ее..... ну тут сестрица уже не удержалась и очень поругалась))))) короче я в шоке!
    до каких пор наши люди наших же людей будут разводить как последних лохов...все делают не для людей, а для инопланетян
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    отэта герой! маляфки нас опережают, карауууул!!!!!!!
    догоните и перегоните
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!
    так хочется ваши отчетики посмотреть,но наушники не нашла,засну в мученьях
    это у нас в аптеку Матери и ребенка нельзя так зайти, правда выходит продавец и стоит возле коляски,пока покупаешь лекарства.
    ссылку не удаляла , посмотришь с наушниками
    ну если их продавцам больше нечем заняться пусть стоят
    Капец!
    Мой родной брат в больнице после операции четырехчасовой с большой потерей крови... Избили-порезали, что ли... Толком не знаю ниче
    Щас буду выяснять...
    скорейшего выздоровления! пусть все обойдется

Дописів
    4 626

Типово

А, забыла ж! Вчера фотки не выложила, потому что форум глюкнуло и пол ночи не работало ниче(( А я как раз ваяла отчет в темке о днях рождения и усе пропала, обидно так было
    Ща в пикассу загрузятся и покажу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    со вчерашнего вечера началась у доци сильная рвота, днем слегка подслабливала, но совсем слегка и я не обратила даже внимания, ночью температура поднялась, после клизмы хоть уснул деть...я спала одним глазом, двумя прикарнула к утру, когда малышку забрала бабашка, слава богу рвота прекратилась и ребенок ослабленый взял грудь...вызвала врача! жду! небосьопять скажет что зубы
    Оленька, держитесь! Бедная Софийка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку!
    Простите что на вас негатив такой вывалила... просто сама как узнала - сразу написала... уже привыкла, что сюда сразу, как в семью... всем делиться...

Пока толком ниче не знаю. Но хоть в сознании, вроде, а то я думала, ваще капец. Вернее мне так преподнесли...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Простите что на вас негатив такой вывалила... просто сама как узнала - сразу написала... уже привыкла, что сюда сразу, как в семью... всем делиться...

Пока толком ниче не знаю. Но хоть в сознании, вроде, а то я думала, ваще капец. Вернее мне так преподнесли...
    Держим кулочки сильно при сильно!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну конечно же ты правильно сделала! Если теперь вам там нравится, это ж так здорово! А куда перешли, в какой?
    Перешли в березку тот что за Сильпо на К.маркса, а были на Островского.

Дописів
    4 626

Типово

Ой, как плохо((( Поправляйтесь поскорее!! Зубы, это конечно любимый диагноз, но обрати внимание на то, что сейчас вирус похожий на ваши симптомы ходит, вон после форумовки сколько деток переболело в соседней темке((( Там правда без рвоты, но с высоченной темпой, красным горлом и расстройством

Дописів
    5 588

Типово

Всем привет. Принимайте новеньких. Меня зовут Маша, а мою доченьку Даша. Ей 1год и 1 месяц.

Дописів
    6 671

Типово

А, забыла ж! Вчера фотки не выложила, потому что форум глюкнуло и пол ночи не работало ниче(( А я как раз ваяла отчет в темке о днях рождения и усе пропала, обидно так было
    ждемс
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оленька, держитесь! Бедная Софийка...
    та держусь, пошла съела катлету хоть пока малая спит, а то шото слабость у меня, вроди полегчало, но вторая бы точно помогла
    малая и так у меня не ахти какая толстячка, теперь опять кожа и кости...пошли одни взвешиватся после плотного обеда
    Ой, как плохо((( Поправляйтесь поскорее!! Зубы, это конечно любимый диагноз, но обрати внимание на то, что сейчас вирус похожий на ваши симптомы ходит, вон после форумовки сколько деток переболело в соседней темке((( Там правда без рвоты, но с высоченной темпой, красным горлом и расстройством
    похоже что инфекция, траванутся врятли, ели все, что обычно, она второй день до этого слегка не такая как обычно была

Фетана, добро пожаловать, мы тоже свежеприбывшие
    Востаннє редагував dream1: 02.08.2011 о 11:22

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте новеньких. Меня зовут Маша, а мою доченьку Даша. Ей 1год и 1 месяц.
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    4 626

Типово

Дашунь, какие извинения! Пусть с братом все хорошо будет, держим за него кулаки!!!

Добро пожаловать!

Перешли в березку тот что за Сильпо на К.маркса, а были на Островского.
    Удачи ван на новом месте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Скорейшего выздоравления, и не болейте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добро пожаловать!!!

Удачи ван на новом месте!
    Спасибки

Дописів
    5 588

Типово

Фетана, добро пожаловать, мы тоже свежеприбывшие
    А мы вас помним - вы были в темки от нуля до года. Я там тоже сидела одно время, а потом все как-то времени не хватало

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Капец!
    Мой родной брат в больнице после операции четырехчасовой с большой потерей крови... Избили-порезали, что ли... Толком не знаю ниче
    Щас буду выяснять...
    ппц, держись! Быстрейшего выздоровления ему!
    . У меня тоже хорошая новость, перешли мы в другой садик, ну что сказать...сразу видно что ребенку там нравится, идет с удовольствием. Кушает хорошо, с садика не хочет идти домой, вот сегодня спать хотят положить, вообще я пока довольна шо слон.
    если ты так решила, значит это единственно правильное решение! И не слушай никого, тем более ты явно видишь что ребенку там лучше!

поздравляю с призом ждем фоток с виновником подарка

до каких пор наши люди наших же людей будут разводить как последних лохов...все делают не для людей, а для инопланетян
    ой-ой-ой, что за бяка у вас! Быстрейшего выздоровления!
    Спасибки за поздравления! Обязательно выложу! И ссыль на катапульту дам!
    А про магазины... уже прям слов не хватает!
    форум почти каждую ночь не работает, часов с 2х и до часов 6

Проходите не стесняйтесь

Дописів
    1 594

Типово

Сонечке скорее поправится!!

добро пожаловать!

Дописів
    6 671

Типово

покажу фотку нашу с др, а то отчет видео делать шото настрой пропал

-это китайский фонарик

Дописів
    4 626

Типово

покажу фотку нашу с др, а то отчет видео делать шото настрой пропал
    Какие вы класснючие!

Сторінка 206 з 437 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті