| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,это и Вероника уже годовасик!!!!!! Блин,я все пропускаю....
Жужа - твою улыбчивую малявочку с праздником!!!!!![]()
спасибо всем за комплиманы)))
Вероничка.. ну шо сказать... не падай духом! Решай все, анализируй и делай выводы, исходя из этого уже поймешь что и как будет продвигаться. Ты ж мудрая женсчина! Мы знаем это, неоднократно в этом убеждались. Любой твой выбор будет правильным для тебя. Мы в любом случае тебя поддержим
ой, эти аптеки... обьехала недавно пол Приднепровска в поисках аптеки, в которую можно заехать коляской. Везде такие рельсы, для 4-х колес может и нормально... а у меня 3 )))) нашла аптеку с бетонным пандусом, вроде удобненько, через стеклянную дверь видно просторный зал, коляска поместится... заруливаю туда, открываю дверь и улыбка тихо сползает..... 30 см порога и высоченные штук 5 ступенек, чтоб попасть в зал... Офигела, поплевалась на них и ушла.
Очередная мини-форумовка прошла на ура! Фотки супер! Жалко что мы не дошли(( В следующий раз точно будем!
Ого
А то))) Я две порции и еще 2 штучки с коробочки мужа, пока он за пивом к холодильнику ходил
Ух ты! Здорово! Поздравляем!!!!
Bonn J чудная такая!
У нас совпало, но все равно это не правда)))
Капец! От жеж придурки![]()
Да мы ж своем доме живем, есть кладовка для этих дел, а сильно габаритное свекром в погреб отдаю на хранение
А крышечки да, в пузатых мне тоже не очень нра, щас вот закрыла недели 2 назад, наблюдаю... А от соков хорошие, я и в прошлом в них консервировала немного
Всем спок.ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, а шо так рано?)))
Мы седня диск с дня рождения забрали, щас фотками буду хвастаться)))
Вигелла, я фоток не дождалась ...и пошла спать.
Всем спокойной ночи!
Вигелла!!!!! непорядок!!!!!! де ш фоты?
Агнес - ваши гуляльщики всё-равно очаровашки, не смотря на какие-то там выбрыки фотика![]()
мы уже более менее стабильно ходим на горшок, гуляем без памперса почти без аварий (правда на улице писять так и не научились, терпит до дома), не просится совсем, а сама просто идет и садится. А вот с говорить у нас проблема. Дашка уже говорила около 20 слов, а сейчас перестала совсем(, даже мама/папа, разве только "нет" осталось. Мне сказали, что возможно у нее сейчас этап развития чего-то другого и типа все силы отдаются этому. Я смотрела-смотрела, но ничего кроме горшка в развитии сейчас не вижу. В общем, фигня эта теория.
Доброе утречко!
У нас с речью та же ситуация, были в начале лета у Чумак, говорили около 20ти слов, она сказала к 2м годам должно быть минимум в 2 раза больше, а у нас сейчас почти не говорит, тольк вот:
вава (ляля), папа, мама, не (нет), аву (алло), дась (дай), ба (рыба), па (лампа), ка (все остальное). ВОТ
Драсти, дорогущие!
Мы вернулись
Буду пытаться вас перечитать...
Даш, как венулись, чё я пропустила????? де вы успели побывать?
всем привет, быстренько спрошу
девочки, кто в курсе сколько дней отдыхаем на День Независимости??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks