Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 437 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Значит так режем лук кольцами, укладываем на дно мульти, сверху рыбку, посолить, поперчить, рыбку укрываем натертой морковью, морковь я посыпаю еще специями и на 1 час на тушение. Можно морковь с луком менять местами, главное не ложить очень жирную рыбу, а то она будет плавать в своем жире. Идеально хек, минтай, из красной рыбы - форель
    О! Пасибки!
    Теперь, как только буду в состоянии выползти из дому, куплю рыбку и приготовлю. Нямки

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ой,это и Вероника уже годовасик!!!!!! Блин,я все пропускаю....
    Жужа - твою улыбчивую малявочку с праздником!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо всем за комплиманы)))
    Вероничка.. ну шо сказать... не падай духом! Решай все, анализируй и делай выводы, исходя из этого уже поймешь что и как будет продвигаться. Ты ж мудрая женсчина! Мы знаем это, неоднократно в этом убеждались. Любой твой выбор будет правильным для тебя. Мы в любом случае тебя поддержим
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я уже тоже такое проходила... Я вредная начинаю адимнистраторов звать, прошу прочитать,где это написано.
    А по сути - это так обидно, понимаю с собаками не входить,но с детьми и в детский магазин(((

А еще мне очень нравятся пандусы в аптеках.Они стоят за дверью, у которой штырь в землю уходит,чтоб не закрывалась. Все для мам с колясками и инвалидов. Просто ,чтобы в аптеку попасть, надо кого-то просить.
    ой, эти аптеки... обьехала недавно пол Приднепровска в поисках аптеки, в которую можно заехать коляской. Везде такие рельсы, для 4-х колес может и нормально... а у меня 3 )))) нашла аптеку с бетонным пандусом, вроде удобненько, через стеклянную дверь видно просторный зал, коляска поместится... заруливаю туда, открываю дверь и улыбка тихо сползает..... 30 см порога и высоченные штук 5 ступенек, чтоб попасть в зал... Офигела, поплевалась на них и ушла.

Дописів
    4 626

Типово

Очередная мини-форумовка прошла на ура! Фотки супер! Жалко что мы не дошли(( В следующий раз точно будем!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    зачирикал весело серый воробей)
    Ого

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну и как понра? те скока порций?
    А то))) Я две порции и еще 2 штучки с коробочки мужа, пока он за пивом к холодильнику ходил

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Что-то я выпала из жизни совсем!
    Но зато пришла вам похвастаться, мы выиграли Фотоконкурс на сайте Катапульты, и в среду нам привезут подарочек сфотографируют с ним Полюсю и опубликуют у них на сайте!
    Пошла вас читать!
    Ух ты! Здорово! Поздравляем!!!!

Bonn J чудная такая!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, щас спрошу и ускакаю дите укладывать
    Вопсчем... прочитала у Сирсов, что ребенок бла-бла-бла кроме всего прочего готов сам приучаться к горшку, когда может внятно произносить 50 слов. Вот такая типа обязательная взаимосвязь, которая должна наступить к 18-ти месяцам.
    Но надо смотреть на ребенка, если поздно начал ползать-ходить, то и говорить-в горшок ходить тоже начнет позже
    Так вот, хочу провести такой себе соц. опрос - правда ли? совпадает ли у вас это условие - 50 внятных слов\попадание в горшок
    У нас совпало, но все равно это не правда)))

а теперь самое интересное, рассказы на тему "Не ту страну назвали Гандурасом"
    Сегодня сестра пошла в ДЕТСКИЙ магазин Капитошка, очень сильно удивилась когда на дверях прочитала, что въезд с колясками ЗАПРЕЩЕН.... в общем продавец ей сказала, мол оставляйте коляску с ребенком за дверью - она же стеклянная будете видеть ребенка
    после услышанного сестра чуточку поругалась и зашла с коляской и опять прожавец, мол оставьте на входе и идите, сестра еще чуточку поругалась и пошла с коляской по магазину, в общем бедная продавец бегала за ней по всему магазину со словами - ваш ребенок сейчас стащит что-то с витрины и испортит ее..... ну тут сестрица уже не удержалась и очень поругалась))))) короче я в шоке!
    Капец! От жеж придурки

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а где ты потом хранишь его, мне в гербере крышки кажутся слабыми:roll
    Да мы ж своем доме живем, есть кладовка для этих дел, а сильно габаритное свекром в погреб отдаю на хранение
    А крышечки да, в пузатых мне тоже не очень нра, щас вот закрыла недели 2 назад, наблюдаю... А от соков хорошие, я и в прошлом в них консервировала немного

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем спок.ночи.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спокойной ночи!

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а шо так рано?)))
    Мы седня диск с дня рождения забрали, щас фотками буду хвастаться)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а шо так рано?)))
    Мы седня диск с дня рождения забрали, щас фотками буду хвастаться)))
    ты давай, давай, грузись! в смысле фотки давай)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

а вот и от меня чуток с форумовочки..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10509.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  45,4 КБ
ID:	541985Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10506.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  54,4 КБ
ID:	541987Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC10513.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  64,1 КБ
ID:	541988
    К сожалению фоткала я мало и фотик выделывался,так что большинство фоток не вышли(((
    Востаннє редагував Agnes: 02.08.2011 о 01:45

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вигелла, я фоток не дождалась ...и пошла спать.
    Всем спокойной ночи!

Katusha26
    Guest

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вигелла!!!!! непорядок!!!!!! де ш фоты?

Агнес - ваши гуляльщики всё-равно очаровашки, не смотря на какие-то там выбрыки фотика

Дописів
    2 689

Типово

девочки, щас спрошу и ускакаю дите укладывать
    Вопсчем... прочитала у Сирсов, что ребенок бла-бла-бла кроме всего прочего готов сам приучаться к горшку, когда может внятно произносить 50 слов. Вот такая типа обязательная взаимосвязь, которая должна наступить к 18-ти месяцам.
    Но надо смотреть на ребенка, если поздно начал ползать-ходить, то и говорить-в горшок ходить тоже начнет позже
    Так вот, хочу провести такой себе соц. опрос - правда ли? совпадает ли у вас это условие - 50 внятных слов\попадание в горшок
    мы уже более менее стабильно ходим на горшок, гуляем без памперса почти без аварий (правда на улице писять так и не научились, терпит до дома), не просится совсем, а сама просто идет и садится. А вот с говорить у нас проблема. Дашка уже говорила около 20 слов, а сейчас перестала совсем(, даже мама/папа, разве только "нет" осталось. Мне сказали, что возможно у нее сейчас этап развития чего-то другого и типа все силы отдаются этому. Я смотрела-смотрела, но ничего кроме горшка в развитии сейчас не вижу. В общем, фигня эта теория.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Не правда! Примеры реальные:
    На горшок с 8 мес. - речь с 3-х лет.
    На горшок с 2-х лет - речь отсутствует.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мы уже более менее стабильно ходим на горшок, гуляем без памперса почти без аварий (правда на улице писять так и не научились, терпит до дома), не просится совсем, а сама просто идет и садится. А вот с говорить у нас проблема. Дашка уже говорила около 20 слов, а сейчас перестала совсем(, даже мама/папа, разве только "нет" осталось. Мне сказали, что возможно у нее сейчас этап развития чего-то другого и типа все силы отдаются этому. Я смотрела-смотрела, но ничего кроме горшка в развитии сейчас не вижу. В общем, фигня эта теория.
    У нас с речью та же ситуация, были в начале лета у Чумак, говорили около 20ти слов, она сказала к 2м годам должно быть минимум в 2 раза больше, а у нас сейчас почти не говорит, тольк вот:
    вава (ляля), папа, мама, не (нет), аву (алло), дась (дай), ба (рыба), па (лампа), ка (все остальное). ВОТ

Дописів
    840

Типово

Доброе утречко!

У нас с речью та же ситуация, были в начале лета у Чумак, говорили около 20ти слов, она сказала к 2м годам должно быть минимум в 2 раза больше, а у нас сейчас почти не говорит, тольк вот:
    вава (ляля), папа, мама, не (нет), аву (алло), дась (дай), ба (рыба), па (лампа), ка (все остальное). ВОТ
    У нас такая же ситуация, говорит по-своему и тоже почти все КА (качеля, каляска, картина, книжка.....).

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Не правда! Примеры реальные:
    На горшок с 8 мес. - речь с 3-х лет.
    На горшок с 2-х лет - речь отсутствует.
    Это как это??? Что значит речь отсутствует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти, дорогущие!
    Мы вернулись
    Буду пытаться вас перечитать...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даш, как венулись, чё я пропустила????? де вы успели побывать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем привет, быстренько спрошу
    девочки, кто в курсе сколько дней отдыхаем на День Независимости??

Сторінка 204 з 437 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті