| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероничка держись. Семья штука сложная. Хотя я и Сашину позицию понимаю, но млин, так обидно же(((
У мну стоит лишний бутылка сидра, ИК, гыыыыыыы))))))
Хто? Я? та ну, я ж не мужик)))))) Я тут помню, тут не помню
Ваще на днях пошла с профом гулять без колясона, домой тащила его на шее, типа Игогоки, ото я наржалась и все вокруг меня, кстати проф ржал больше всех))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ничё не пойму, застряла моя линейка уже несколько дней на одной и той же дате. шотакоя????????
такс, пора завязывать с сидром)))
мы часто гулем без коляски/велика, каждый раз под конец жалею и все равно хожу иногда))Ваще на днях пошла с профом гулять без колясона, домой тащила его на шее, типа Игогоки, ото я наржалась и все вокруг меня, кстати проф ржал больше всех))))))))))
товарищ ходит всегда в противоположном направлении и как правило в якусю лужу, люк, пылюку, какашки и т.п.
у нас так было..пришли с прогулки вечером-на ночь темпа 38..а утром как и не бывало, так что надеюсь завтра все у вас будет ок
мы сами едем, без мужа
у китае, деш еще)
хз, может у скотинки спёр
очень хорошо погуляли, молодцы) хвостики-ноу комментс
черноокая красотка)
фигня
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О! ну это уже продвижение! поздравляю!))))
да уж, явно все для народа.
У нас на Парусе в Просторе была такая надпись по поводу колясок, пока мы не психанули и не пришли туда в кол-ве 12 мам с коляскамитеперь ее нет!
без коляски гуляем только когда вместе с папой, а сама я боюсь))))))))))))))
точно!
+10000000000000000000
ладненько, всем спокойной ночки и приятных снов!
Вот чесслово, затруднюсь сказать по количеству, но точно пока что есть рановать. О кукурузе могу сказать только то, что деткам до 2 лет кукурузку вареную не дают, поскольку у нее очень тверда оболочка и это может вызвать проблемы, вплоть до инвагинации кишечника. Мягкая оболочка у консервированной кукурузы, но тут другой вопрос, нужны ли детям консервы. После 2 лет (а лучше 3х) кукурузные зерна нужно срезать, чтобы они были раскрытыми. Початок кукурузы можно давать с 3-4 лет, при этом нужно по срединке разрезать каждый ряд зерен, чтобы они, как бы, раскрылись. Думаю что давать много кукурузы не стоит.
Подозреваю что был вираж туб.проб. В таких случаях должен смотреть фтизиатр и аллерголог. Можно перед тем, как делать ребенку Манту, проконсультироваться с фтизиатром
А ну быстренько делись рецептиком своего шедевра. Уже увидела
Рецепт в студию. А то и мои рыбу не едят, а из мульти, может, есть станут
ap 25 – очень милая фоточка
Ксенафентия – красивые фотографии
Wild Flower – держитесь. Пусть Дави поскорее попустит
Поздравляю! Вы молодцы
Bonn J. – фото прелесть
У нас, похоже нет. Макарка еачал ходить на горшок около 1,5 лет (ходить в 1г 2д, говорить почти в 2г). Тимоша ходит с 10мес, на горшек с 1г3м, говорит ну так себе (ему сейчас 1г9м).
)))
Diveroni – терпения тебе и еще раз терпения. Все наладиться. А ты очень мудрая. У тебя все получиться и все будет хорошо.
Где вы все его рокупаете?
Lesyads - Леся, я тебя вижу!!! Как дела?
Усем пока!!! Сладких снов![]()
Всем привет!
мы к вам с ночным визитом ))))))))
Поздравляем новоиспеченных годовасиков Машуню,Соню и Вероничку!
так хочется ваши отчетики посмотреть,но наушники не нашла,засну в мученьях
поздравляем,главное чтоб дедушка не передумал ))))
Полинка такая интересная на фотках!
поздравляем, у нас машинка с этой серии,Сашке очень нравится, а сегодня гуляли с ней на улице,так 4-х летн.мальчишка от нее минут 30 отойти не мог
молодцы, классные фотки
, держитесь. А за что ты платишь? по кредиту не могли так быстро прийти повестки
,может ошибка
а где ты потом хранишь его, мне в гербере крышки кажутся слабыми
оооо,ты подруга по несчастью моего мужа, у него супы всегда такие
чем ты его так уморила
спасибо за гостеприимство
это у нас в аптеку Матери и ребенка нельзя так зайти, правда выходит продавец и стоит возле коляски,пока покупаешь лекарства.
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Значит так режем лук кольцами, укладываем на дно мульти, сверху рыбку, посолить, поперчить, рыбку укрываем натертой морковью, морковь я посыпаю еще специями и на 1 час на тушение. Можно морковь с луком менять местами, главное не ложить очень жирную рыбу, а то она будет плавать в своем жире. Идеально хек, минтай, из красной рыбы - форель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks