| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, щас спрошу и ускакаю дите укладывать
Вопсчем... прочитала у Сирсов, что ребенок бла-бла-бла кроме всего прочего готов сам приучаться к горшку, когда может внятно произносить 50 слов. Вот такая типа обязательная взаимосвязь, которая должна наступить к 18-ти месяцам.
Но надо смотреть на ребенка, если поздно начал ползать-ходить, то и говорить-в горшок ходить тоже начнет позже
Так вот, хочу провести такой себе соц. опрос - правда ли? совпадает ли у вас это условие - 50 внятных слов\попадание в горшок![]()
Фотки малышей супер!!!
Погуляли в парке пусть и маленькой компанией , но весело)))
Пасиб, рассотрю еще этот вариант.Даже не слышала про такую)))
Теперь сын долго невесту искать будет,подойдет та,которая будет готовить лучше мультиварки
Быстрые вы))) Быстрее пусть вылазят!!
Поздравляю!! Хороший подарок!!!
так приезжай, организуемсяМне тоже раньше удобнее))
с младшим пока незнаю, со старшим - однозначно нет. Начал на горшок ходить рано,про памперсы забыли уже к году, не ползал,пошел в 1,1 год, не говорил.Bonn J
Так вот, хочу провести такой себе соц. опрос - правда ли? совпадает ли у вас это условие - 50 внятных слов\попадание в горшок
Девочки всем спасибо за комплиманы)
это вам спасибо) и за доставку тоже))))
я могу и раньше))но не раньше 11)
да руки ваще постоянно грызет..и кусаться кстати начал тоже где то с неделю назад и такое отвратное поведение тоже с неделю где то.но моляры начались раньше и спал плохо и уже прям видно белую точку вот вот на днях по идее должен вылезти первый..но вот испортилось поведение..зато спать стал нормально..не знаю что это
ухты..поздравляю!!!
явно заинтересовало этодыркаотверстие)) фотки класс
Востаннє редагував ap 25: 01.08.2011 о 23:21
Bonn J. класс! вы такие чудные, а глазюки просто класс!
вот и я зажлобилась, ну нет у меня таких свободных денеХ
спасибки, надеюсь масе понравится!
у нас по этому поводу большие прожвижения, высаживаю после завтрака и после сна обеденного, поэтому какуняем мы теперь только на горшок, а вот с пописами пока сложнее, не могу подловить
спасибки
а теперь самое интересное, рассказы на тему "Не ту страну назвали Гандурасом"
Сегодня сестра пошла в ДЕТСКИЙ магазин Капитошка, очень сильно удивилась когда на дверях прочитала, что въезд с колясками ЗАПРЕЩЕН.... в общем продавец ей сказала, мол оставляйте коляску с ребенком за дверью - она же стеклянная будете видеть ребенка
после услышанного сестра чуточку поругалась и зашла с коляской и опять прожавец, мол оставьте на входе и идите, сестра еще чуточку поругалась и пошла с коляской по магазину, в общем бедная продавец бегала за ней по всему магазину со словами - ваш ребенок сейчас стащит что-то с витрины и испортит ее..... ну тут сестрица уже не удержалась и очень поругалась))))) короче я в шоке!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тут точна чё-та была написана![]()
Востаннє редагував diveroni: 02.08.2011 о 22:18
Ой, как вы хорошо погуляли, мы б присоединились, но мне лучше хотя бы за день знать, когда себя организовывать.
Та мы ж не про стихи говорили, а про словарный запасСтихи, я думаю, в районе 2-х лет ждать можно.
Bonn J, класс, такие фото! Полинка такая разведчица
От злая ты девочка, злая! Я разорюсь на памперсах, пока Ксюша 50 слов выучит, ты шо!
Анализируя опыт знакомых, думаю, неправда все это: многие ж к горшку приучились, когда еще и одного слова не знали.
Кстати, я у Комаровского, по-моему, читала, что ребенок готов к приучению, когда знает название предметов одежды, частей тела, пытается/снимает одежду,вроде так. В общем, мы части тела уже знаем, ждуууууу![]()
ух ты! фотки гуляльщиков парковых класснючие! Женя с сыной - такие милые и родненькие! А Софийка, в фостики - прям вааще класс-класс. Так мечтаю на наши "косищи" чё-нить поскорее уже нацепить, какдаш дождусь-то
...
ой, а Маришкина Поля така забавна! класс - позитив на ночь!
Лен, здорово как! Полюшку с подарочком!
Кстати проф сегодня 2 раза пошёл сам сел на горшок, покряхтал и пописял. Только делает он это не стандартно, залазит в горшок с ногами, умещается там как в тазике и писюкает, отак, ну и естессно в трусах же)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я уже тоже такое проходила... Я вредная начинаю адимнистраторов звать, прошу прочитать,где это написано.
А по сути - это так обидно, понимаю с собаками не входить,но с детьми и в детский магазин(((
А еще мне очень нравятся пандусы в аптеках.Они стоят за дверью, у которой штырь в землю уходит,чтоб не закрывалась. Все для мам с колясками и инвалидов. Просто ,чтобы в аптеку попасть, надо кого-то просить.
какая у тебя подписьпро характер поспорю, а вот попу не рассматривала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks