| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, я тебя поздно прочитала во флудилке, и купон на тот момент уже купила. А я вообще такая сушиманка благодаря мужниным японским изыскам, да и по японским заведениям частенько ходили. Но то, что я отведала сегодня, просто ни на какую голову не натянешь. Угорь мне даже страшно было есть, он отставал от роллов, был не того цвета, к которому я привыкла. Да и вообще роллы кроме того, что вкуса мерзкого, еще так неаккуратные были, будто их какие-то школьники лепили. В супе лапша была противная, соевый соус разведен донельзя. Короче, фу, фу, фу. Они своей акцией распугают последних клиентов.
Я уже писала как-то про наши сказки.
У меня Ник любит книжку "Маша и медведи", она красочная такая. Но, блин, сколько читаю ему, столько и удивляюсь: нафига ее придумали? чему учит эта сказка?
Приперлась Маша в чужой дом, когда там никого не было (внедрение со взломом практически), поела нахаляву (причем ненасытная Маша у всех с тарелок потаскала), поломала Мишуткин стул, повалялась на кроватях (распутная Мария) и уснула (ваще без стыда и совести барышня, хорошо хоть не разделась).
Пришли медведи, они ясен пень в шоке, споймали злодюгу с поличным, а она нет шоб извиниться там, компенсировать ущерб, нагло слиняла через окно. И конец сказки "Медведи ее не догнали".
Ну и де, млин, справедливость? За что такая беда медведям? А эта уголовница Маша пошла дальше безнаказанно разгуливать. И неизвестно вообще шо эта маньячка делает со зверятами....
та да, но вечером было просто чудно, ветерочек прохладный
С..КА
ой класс! Поздравлям!
А хито??? в смысле пол
спасибочки
ужас... бедненькая...
септефрил
ооооооооооооооооооооооооо это про нас, в школе ступеньки штук 10, так вот в течение пары часов - раз наверное 40 туда сюда
с арахисом очень осторожно, конечно понимаю, что пример бредовый, но расскажу, у знакомой малы съел за день 400 грамм арахиса, на окне стоял пакет и он целый день таскал - реанимация!
ЧТО ЭТО?
АААААААААААААААААААААААААА
НАС С МУЖЕМ ПОРВАЛО!
Девочки, всем доброй спокойной ночи!
Пришла к вам официально попроситься в темку
Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))
Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й... У нас впервые температура - 38,9, Ксюша не вялая вроде бы, ацетоном не пахнет (мочу не собирала), памперс довольно тяжелый (это с 21-го часа уже написяла столько).
Поставила ей эфералган (свечи), давала водичку-не хотела, согласилась на компот, выпила чашечку.
Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? Через сколько его дать можно будет? При какой температуре скорую вызывать?
А, ещё Ксюша вся горячая, т.е. ручки/ножки тоже (это ж тоже важно?)
Востаннє редагував Yulenka: 02.08.2011 о 23:31
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!
Ух ты, какой себе подарочек забацала
Про кухню, у нас отакая, прикольная, но, если честно, качество не очень... Еще ниче не сломалось, конечно, но как то так хлипенько всеНадеюсь долго прослужит!
та все собираюсь, никак руки не дойдут до этой покупки
Мы после года пошли, как по мне, уже нормально, можно пробовать...
Я дета видела, может даже в бебиренте...
Та даНо это самый главный праздник в нашей семье, я лучше на чем нибудь другом зажму
КУДА????? Я только с зимы собиралась водить, групп раньше 2,5 не встречала((
Ниче се девочки у вас детки подрыхли, моя козуля ровно 30 минут спалаХотя на нее это не похоже... Точно с давлением глюки
chudia выздоравливай!
Это точно, меня седня тоже мигрень любимый посетил((
Капец, сволочьОт как таких можно к детям допускать, удавила бы!
Anytka с хорошим УЗИ!!!!
Коляска высоковата, но она очень маневренная, Настя ее без проблем катает! А кухня нравится не то слово, минимум 2 часа в день варит компот, режет салат и моет посуду
Нельзя вроде, но у нас с этими орешками пипец, весь могХ выест, пока хоть хтучку не выдурит
Нуууу, вы смотрите, не болейте!!!!
я ток название прочитала, остальное на досуге)))
Про фотосессию, мне очень понравилась идея Лены jasmine_l для новорожденных, она на протяжении года снимает каждый месяц ребятенка по чуть-чуть, а потом к дню рождения делает альбом за весь прожитый год! Я бы ооочень такое хотела)))
А если из вещей, то игровой коврик нужная штука, реально мы с месяцев 2-х в нем уже валялись
Та суши там всегда гамнячие были, помню период када они вообще все в пластиковой посуде подавали, то ваще ппц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks