Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 437 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сегодня проводила эксперимент, результат показал, что проф действительно разумеет, что нужно делать (ну относительно) при фразе :"Жан иди пописяй на горшочек" и что делает он это всё-таки специфическим образом, зацените

Кстати была предпринята ещё попытка:"Жан сними трусики" увенчалась провалом, так как при этом те самые трусики натягивались аж до ушей
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не хочу тебя сильно отговаривать....
    Саш, я поэтому и хочу напрокат на месяцок
    покупать не собираюсь

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сегодня проводила эксперимент, результат показал, что проф действительно разумеет, что нужно делать (ну относительно) при фразе :"Жан иди пописяй на горшочек" и что делает он это всё-таки специфическим образом, зацените:
    да, у вас горшочек побольше, даже сама емкость))
    я вот тоже подумывала, може купить стульчиком и ему интересней будет, потому шо на обычном не хочет сидеть вообще.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandawik -а подрос, поправился,загорел-то как!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, у вас горшочек побольше, даже сама емкость))
    я вот тоже подумывала, може купить стульчиком и ему интересней будет, потому шо на обычном не хочет сидеть вообще.
    угу, у меня тоже все понимает, но сидеть не хочет...сегодня полчаса не могли пойти гулять, т.к. пытался примоститься возле балкона, а в горшок не хотел (( пришлось одеть памперс...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!
    Та пожалуйста. Легко сделать человеку приятное, если тебе это ничего не стОит

Та суши там всегда гамнячие были, помню период када они вообще все в пластиковой посуде подавали, то ваще ппц
    Вика, а куда можно податься нормальные покушать? А то я сегодня мужа сильно разочаровала в его же день рождения.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Про фотосессию, мне очень понравилась идея Лены jasmine_l для новорожденных, она на протяжении года снимает каждый месяц ребятенка по чуть-чуть, а потом к дню рождения делает альбом за весь прожитый год! Я бы ооочень такое хотела)))
    А если из вещей, то игровой коврик нужная штука, реально мы с месяцев 2-х в нем уже валялись
    о. спасибо! пошла почитаю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дети были беспризорные часто...
    ты умничка!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    па дыва раза ни пафтаряйю)))))))))
    а я фсё видела
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    класс!!!!!!Вот только ПРОФу и дано правильно его использовать
    ооой, насмешила
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо, но нужен подарок уровня стульчиков\шезлонгов и прочего. а что еще есть из подобных прибамбасов я уже не помню. Вот сообща придумали - может фотосессию подарить молодой семье.
    Может зайдёшь к отнулясикам, они там как раз сейчас многие в процессе эксплуатации качелек, шезлонгов. Укажут на достоинства/недостатки.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, всем доброй спокойной ночи!

Пришла к вам официально попроситься в темку
    Меня зовут Марина, мою дочерь -Алиса)))
    Привеееееееееееееееееееееееет! Де была?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й... У нас впервые температура - 38,9, Ксюша не вялая вроде бы, ацетоном не пахнет (мочу не собирала), памперс довольно тяжелый (это с 21-го часа уже написяла столько).
    Поставила ей эфералган (свечи), давала водичку-не хотела, согласилась на компот, выпила чашечку.
    Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? Через сколько его дать можно будет? При какой температуре скорую вызывать?
    А, ещё Ксюша вся горячая, т.е. ручки/ножки тоже (это ж тоже важно?)
    Ну что ж такое(( Поправляйтесь!!!!!!!

Karandawik не ну прально, креативное решение вопроса)))

Arishik тока такое в прокате нашла(

Manuella добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы сегодня были в Якитории. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Я, конечно, не верю в халяву, но не думала, что всё так плохо и не вкусно
    Ужасть. Больше я туда не пойду.
    ооооо((((((( а я вся в предвкушении(((((

Девочки! А мы сегодня умудрились на скорой прокатиться(((((((Аня в нос засунула часть от Лего Теминого, да так глубоко, что в больнице еле достали((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привеееееееееееееееееееееееет! Де была?
    Привеееееееееееееееееееееееет!
    работала, по врачам ходила, машину продавала и документами занималась,а еще.... скучала за вами(за тобой , в частности)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! А мы сегодня умудрились на скорой прокатиться(((((((Аня в нос засунула часть от Лего Теминого, да так глубоко, что в больнице еле достали((((
    хорошо, что обошлось

Arishik тока такое в прокате нашла(
    спасибочки, но хочу нагрузку на ноги

Спс )))из последнегоДолучення 543056
    аааа, класс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девулечки, спасибо за советы и поддержку! Я уже успокоилась и нашла ранее сохраненную информацию от Вероники и Жени (блин, все файл не могу в нормальный вид привести, чтобы все по пунктам было, там ответы на все мои вопросы оказались), статью умную тоже нашла, в общем, буду бдеть ). Спасибо!

Дописів
    4 626

Типово

Та пожалуйста. Легко сделать человеку приятное, если тебе это ничего не стОит

Вика, а куда можно податься нормальные покушать? А то я сегодня мужа сильно разочаровала в его же день рождения.
    спасибо добрый человек!

Натал, я ж сама с дерева тока слезла, за время декрета уже и не ориентируюсь по злачным местам, это ж раньше зххх, был порох в пороховницах...)))))
    Мне нравится Киото, вкусно готовят, очень понравились роллы в Восходе, када в бассей ходили, а так фиг его знает, как по мне, заведения типа Якитории или Сенсуяки (студенчески-проходняковые) априори не могут готовить по настоящему вкусные суши хотя Сенсуяки далеко не худший вариант( тот, что внизу Гагарина именно)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ооооо((((((( а я вся в предвкушении(((((

Ужас!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо добрый человек!

Натал, я ж сама с дерева тока слезла, за время декрета уже и не ориентируюсь по злачным местам, это ж раньше зххх, был порох в пороховницах...)))))
    Мне нравится Киото, вкусно готовят, очень понравились роллы в Восходе, када в бассей ходили, а так фиг его знает, как по мне, заведения типа Якитории или Сенсуяки (студенчески-проходняковые) априори не могут готовить по настоящему вкусные суши хотя Сенсуяки далеко не худший вариант( тот, что внизу Гагарина именно)
    Киото мне тоже когда-то нравился. Якитория в самом начале была неплохим местом, году этак в 2005 или 2006, а после... да, превратилась в один из худших вариантов Сенсуяки.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Зачем???? такие ноги нагружать)))

бывшая спарцмэнка я
    а щас запустила вааще

спасибо,вот еще"свежак"
    аа, и ямочка на щечке, класс!
    и одноглазая мама)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо, но нужен подарок уровня стульчиков\шезлонгов и прочего. а что еще есть из подобных прибамбасов я уже не помню. Вот сообща придумали - может фотосессию подарить молодой семье.
    фотосессия - отличная идея. Еще можно какой-нидь укачивающий центр, ночник с проектором, видео-няня, памперсы (в свете последних событий очень щедрый подарок))))
    И мы сегодня были в Якитории. Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Я, конечно, не верю в халяву, но не думала, что всё так плохо и не вкусно
    Ужасть. Больше я туда не пойду.
    из японских ресторанов я признаю только Киото. Цены там хорошие... но и все остальное тоже на высоте. Муж говорит что я сильно балувана и красиво жить не запретишь, а я не могу есть суши в другом месте. Мне так нравится их меню, атмосфера, что в других яп. рес. я чувствую себя крайне неуютно вплоть до того, что теряюсь в меню, не нахожу любимых роллов, супчиков, салатиков, расстраиваюсь и мне все не вкусно и галимо.
    Девочки, вопрос звучал уже 150 раз,не обессудьте, спрошу 151-й... У нас впервые температура - 38,9, Ксюша не вялая вроде бы, ацетоном не пахнет (мочу не собирала), памперс довольно тяжелый (это с 21-го часа уже написяла столько).
    Поставила ей эфералган (свечи), давала водичку-не хотела, согласилась на компот, выпила чашечку.
    Что делать еще? В течение которого времени ждать действия эфералгана? Сбегать купить ещё какое-то жаропонижающее ? Через сколько его дать можно будет? При какой температуре скорую вызывать?
    А, ещё Ксюша вся горячая, т.е. ручки/ножки тоже (это ж тоже важно?)
    маленькая заинька... выздоравливайте поскорее! Это хорошо, что ручки\ножкии горячие - отдает тепло. если поднимается темпа между 4-х часовым приемом лекарств обтирай не холодной водичкой, компрессики делай, на крайняк клизму не холодную, слегка тепленькую, градусов 30
    вот еще ссылку нашла на комаровского, температура без лекарств

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    аа, и ямочка на щечке, класс!
    и одноглазая мама)))
    Маму не пропустила цензура в лице мамы же))) пришлось рЭзать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девулечки, спасибо за советы и поддержку! Я уже успокоилась и нашла ранее сохраненную информацию от Вероники и Жени (блин, все файл не могу в нормальный вид привести, чтобы все по пунктам было, там ответы на все мои вопросы оказались), статью умную тоже нашла, в общем, буду бдеть ). Спасибо!
    Держись!!! Я еще обтирала своего мокрыми тряпочками, когда не падала температура ни от нурофена, ни от свечки.

Сторінка 216 з 437 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті