Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 437 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    тю,капец, я и не застала такой отстой
    от млин невезуха
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Для начала скажу об орехах вообще. ... После 3х лет можно дать орехи по 50г 1-2 раза в неделю (можно в виде мюслей).
    мамадорогая
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!

На душе так паршиво шо капец, хоть стреляйся...(((
    Надеюсь у тебя всё образуется! @@@
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: НАШ ОТДЫХ 
    Расскажу немного о нашей поездке...
    Значит были мы на Бердянской косе первый раз. Мне лично она показалось поцивильнее Кирилловки. Были всего 2 дня, что, конечно, маловато, но с др. стороны для меня это то место, куда больше, чем дня на 3 не поехала бы - застрелиться от скуки можно.
    Единственный плюс там основной - 20 м. до моря и немноголюдный пляж. Ну и само море Азовское теплое, хотя во время нашего первого дня штормило сильно, ветруган ого-го какой был. С Сашкой по берегу бегали и то волны так обдавали, что она мокрая была. В само море зайти с ребенком было очень рисковано. Сами наплескались, наплавались на матрасе.
    На след. день с утра погода была отличная. Море спокойное. Сашку накупали А во второй половине дня опять поднялся ветер и волны.
    Счастья было! Она вообще от моря в восторге, конечно... Мурахами вся покрывается, дрожит, а все равно не вытащишь. А когда вытащишь, опять туда надо ей... Короче для ребенка -то, что надо.
    На самой базе нервы попортили по приезду капец как
    Еще раз убедилась - наш украинский "сервис" превосходит все ожидания!
    Больше на эту базу не поедем, хотя, в принципе, номер был терпимый, не считая, протекающей душ. кабины, занавесок в пятнах, сломанного дивана И это у нас был ЛЮКС
    Огромный минус - отсутствие какой либо территории. Сидеть или в номере, или на пляже. Прогуляться некуда.
    Короче в общем все нормально - сменили обстановку, покупались, пообщались...
    Но для меня такой вариант - не более, чем на 3 дня и не конкретно эта база.

Фотки прилагаю

5 баллов! мама умничка)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хотела, девочки, сделать фильм))) - так некакдаш...
    залезла глянуть первые фоты
    от она какая ж была)))))
    ааааааа, какая кукусечка))) Поздравляю вас с доцей с 1,5 годовасием!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Всем спасибо за переживания. Малому уже лучше, педиатр сказала, что у него герпесная ангина. Температуры со вчерашнего вчера нет, а повышенная противность есть)) А еще сегодня в Феодосии гроза. сколько лет здесь отдыхаю, первый раз такое вижу.
    Сынулька красавец! С мамой красивое фото)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот и фото с подарочком, фотомодель только проснулась...
    аааа, супер! какие были эмоции у подаркополучателя?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ... - а я просто счастливайя!
    от в таком же темпе и продолжай!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девули, а есть ваще какие-то среднестатистические данные о том, сколько слов должен произносить ребенок в 2 года?
    Может кто задавался вопросом... искал инфу...

Ну если опустить, что все разные и не надо дергать ребенка
    Я пока не интересовалась, но норм придерживаюсь однозначно, ибо все дети разные, а проблемы потом у всех лечим одинаково.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    не знаю, что там и кем положено, но Мышь мой начал более-менее пытаться повторять слова в 2,4. И то я это связываю с тем, что мы были у бабушки. Его никто не заставлял, он сам повторял за всеми, большинство по своему, перекручивая-но факт, что за 1 месяц мы выучили в разы больше слов, чем за прошедший год )
    Ясно. Короче заморачиваюсь в очередной раз....
    Моя говорит много слов, каждый день что-то новое...
    Седня выдала, глядя в книгу - "босиком" (там девочки без обуви нарисованы).
    Меня беспокоит, что словосочетаний нет, я уже молчу про предложения...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

не пойму что глючит форум или нетбук, половину постов и фоток не вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, спасибо ВСЕМ огромное за комплиманы! Очень приятно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясно. Короче заморачиваюсь в очередной раз....
    Моя говорит много слов, каждый день что-то новое...
    Седня выдала, глядя в книгу - "босиком" (там девочки без обуви нарисованы).
    Меня беспокоит, что словосочетаний нет, я уже молчу про предложения...
    это ты, мать, рановато беспокоишься, как по мне. мы до сих пор в лучшем случае 3 слова можем связать, какие там предложения...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

фсё, побежала в кроватку
    всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Санита, Сергуня, Лизонька, Ауричка и обе Полиночки-супер-супер-супер!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ксюха, с коляками ! Может это Сережа так папу назвал? )))
    неееее, он показывал на коляску и говорил!))) Насчет Партенита, отдыхали там в сентябре, когда у нас еще не было малого и машины)) ну что сказать, кроме парка санатория крым и айвазовского, пойти там некуда, пляжи нормальные - только санаторские, вход платный, у нас выходило что-то около 40 грн. ( три взрослых и ребенок) в день. людей на пляжах полно.вход в айвозовское тоже платный и гораздо дороже, чем в крым. Для себя сделали вывод, что больше туда не поедем.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девченочки, спасимбо за теплый прием и комплименты!

Пока вас перечитала и рассмотрела фотки, а фотки я люблю)))), уже и спать охота(

diveroni, ты прям зарядила меня своим пазитиффффом))) Ауричку с полуторагодовасем!
    Annabella, с новосельем!
    вигелла, вы с дочей - куколки-красотки)
    Leka_web, с победой в конкурсе! я рада, что вы победили. Фотомодель и подарок прекрасны!
    Муркоша, от "гыы" я прибалдела))))

Бусечка, приветы!!! Как там тезка поживает?

Дописів
    4 626

Типово

Тока уложила свою козявку, шото припозднились мы сегодня не хило У нас период требования к себе повышенного внимания, даже с мужем поговорить не дает, не то что по телефону, все время что-то рассказывает, куда-то зовет, просит... От количества "мама смотри, мама дай, мама пошли" я аж дымится к вечеру стала Пойду налью себе виски с колой и буду вас читать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем трям.... надеюсь еще пустите
    честно не читала и не смогу, фотки посмотрела))

Такие детки все хорошенькие и большие и масенькие

Новеньких - с новосельем!!
    Болеющим - хватит болеть!!!

эх...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

привет, Мариш! Забыла ж отметить ваши очаровательнейшие щёчки! Мы вас любим!
    а по поводу "не ходит", так Лиска моя пошла в 1,1. Не переймайся )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

неееее, он показывал на коляску и говорил!))) Насчет Партенита, отдыхали там в сентябре, когда у нас еще не было малого и машины)) ну что сказать, кроме парка санатория крым и айвазовского, пойти там некуда, пляжи нормальные - только санаторские, вход платный, у нас выходило что-то около 40 грн. ( три взрослых и ребенок) в день. людей на пляжах полно.вход в айвозовское тоже платный и гораздо дороже, чем в крым. Для себя сделали вывод, что больше туда не поедем.
    У меня такие же впечатления от Симеиза.
    Поздравляю с новым словечком!

Дописів
    4 626

Типово

diveroni клевый подарочек

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: еси шо, вдруг кому-то интересно... 
    Оййй, супер!!! Я даже сначала не поняла о каком коллаже речь идет! Отличные фотографии, доченька красотулька!!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки а тут ваще есть больные на голову кофеманки (это я про себя)???
    Не ну я не так шоб очень, но люблю сильно)) Тока не могу много кофе пить, 2 чашки американо и пипец, серде выпрыгивает, руки дрожат шо воно такэ

ксюха Сереженька умничка!!!! Теперь как попрет

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я пока не интересовалась, но норм придерживаюсь однозначно, ибо все дети разные, а проблемы потом у всех лечим одинаково.
    Угу

Manuella спасибо за комплименты!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прибавь еще к этому то, что мухосрансках мелких поселках, если заболеет ребенок, хрен найдешь врача. После того, как у моего мужа в Ялте что-то с почками случилось и он провалялся с температурой 40 почти неделю, я решила, что отдыхать буду только в более-менее больших городах. Там мы и клинику нашли, УЗИ сделали, лечение начали. А вдруг бы в мелком городишке. Машины у нас нет, и тащиться куда-то с температурой...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Насчет Партенита, отдыхали там в сентябре, когда у нас еще не было малого и машины)) ну что сказать, кроме парка санатория крым и айвазовского, пойти там некуда, пляжи нормальные - только санаторские, вход платный, у нас выходило что-то около 40 грн. ( три взрослых и ребенок) в день. людей на пляжах полно.вход в айвозовское тоже платный и гораздо дороже, чем в крым. Для себя сделали вывод, что больше туда не поедем.
    Ага,мы на санаторском и были, вход там и сейчас платный- 20 грн с носа, но людей не так уж и много было по сравнению с тем же Судаком . Не знаю, может после поселков Морское-Рыбачье-Малореченское -Солнечногорское, которые мы в тот день проезжали, мне так понравился Партенит, но первое впечатление приятное было (но мы только по парку прогулялись, на набережной посидели, в море искупались). В общем, один раз я бы туда съездила,а там и решу.

Дописів
    4 626

Типово

Еще расскажу про свою смешнючку, все забываю)))
    На днях выловила она очередного здоровенного черного жука и чета там кормит его, поит, в общем игра идет полным ходом. Я, пользуясь случаем, разложила свои кости в шезлонге, кайфую, муж в ноуте ковыряется, тут Настя бежит ко мне, тащит этого жука в руках, шмякнула мне его на пузо голое (аааа, брррррр), а сама с диким криком "Жучка, Жучка" убежала в сторону кустов-цветов Кое-как я эту гадость с себя стряхнула, давай гадать, кто такая эта Жучка, ну решили что собака соседская, которая как раз за забором лаяла, а Жучка, потому что в сказке про репку так же зовут, вот Настя и запомнила! А фигушки, через пару минут тащит жука, тоже черного, но чуток поменьше предыдущего, посадила рядышком и говорит "вот, жук и жучка", вечер хорошего настроения нам с мужем был обеспечен))))))))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В Партенит тебе дорога ) : там и горы, и парк, и море , и дорожки нормальные.
    та думала про него..как то были там проездом в дельфинарии и зашли на пляж..понравилось..у меня кума туда ездит все время..но как то дороговато выходит там(((
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я отчитаться,Ян выпил сегодня 3 литра компота из чёрной смородины и почти ничего не ел,зато на вечер температура спала и я счасливаааааа)))посмотрим что ночью будет,очень надеюсь что мы этот раз выкарабкаемся и обойдемся без аб!!!!!
    выздоравливайте!!!

ой, нетттт, только не в партенит, там же свихнуться с тоски можно, а цены..... лучше за те же деньги в алушту.ИМХО
    а мне в алуште ваще не понравилось...ну ващее....и пляжи ужассссс..людей не то что много.их уйма..мы ездили в гурзуф на пляж бо там упасть негде было

от поэтому мне как то и не хо туда..чтоб пройтись по парку платить 20 грн..уже не знают с чего содрать деньги..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девули, а есть ваще какие-то среднестатистические данные о том, сколько слов должен произносить ребенок в 2 года?
    Может кто задавался вопросом... искал инфу...

Ну если опустить, что все разные и не надо дергать ребенка
    я сейчас читаю (пытаюсь... урывками читать)))) Уильяма и Марту Сирс. Вот что они пишут о ребенке 18-24 мес
    Разборчиво произносит 20-50 слов. Составляет предложения из трех слов, напоминающие текст телеграммы "Я хочу еще". Отечает "что говорит собачка\кошечка..." Может назвать свое имя и фамилию Мурлычет себе под нос и поет. НОРМАЛЬНО, если говорит мало, понимает все.

Моя говорит 20 слов с оооооочень большой натяжкой.. прям за уши. Считала недавно - 13 животных говорит как делают, мама, папа, да-да, дай, кака, абом (альбом - оч любит фотки смотреть) анада (не надо)... и всё

Сторінка 230 з 437 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті