Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 437 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сейчас читаю (пытаюсь... урывками читать)))) Уильяма и Марту Сирс. Вот что они пишут о ребенке 18-24 мес
    Разборчиво произносит 20-50 слов. Составляет предложения из трех слов, напоминающие текст телеграммы "Я хочу еще". Отечает "что говорит собачка\кошечка..." Может назвать свое имя и фамилию Мурлычет себе под нос и поет. НОРМАЛЬНО, если говорит мало, понимает все.

Моя говорит 20 слов с оооооочень большой натяжкой.. прям за уши. Считала недавно - 13 животных говорит как делают, мама, папа, да-да, дай, кака, абом (альбом - оч любит фотки смотреть) анада (не надо)... и всё
    Ой, спасибо за инфу!!!

Моя говорит много слов... думаю, больше 50-ти. Хотела даже записать в конце концов, но буквально сегодня несколько новых появилось и я поняла, что вряд ли все уловлю хотя, может и попробую...
    А вот предложения/словосочетания пока не составляет.
    Но понимает ОДНОЗНАЧНО все. При чем давно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Еще расскажу про свою смешнючку, все забываю)))
    ха-ха!!! супер))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прибавь еще к этому то, что мухосрансках мелких поселках, если заболеет ребенок, хрен найдешь врача. После того, как у моего мужа в Ялте что-то с почками случилось и он провалялся с температурой 40 почти неделю, я решила, что отдыхать буду только в более-менее больших городах. Там мы и клинику нашли, УЗИ сделали, лечение начали. А вдруг бы в мелком городишке. Машины у нас нет, и тащиться куда-то с температурой...
    ой, да... маленькие города - это мрак
    У меня бабушка живет в Саках. У них скорая помощь нескольок раз в год меняет номер телефона. По 03 там аж из Симферополя машина 40 мин минимум будет ехать, а местная скорая морозится - им впадлу видите ли отдыхающих откачивать от перегрева или перепоя. Где-то они конечно афишируют смену номера, ну местные в курсе, а отдыхающие нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так-с... скачала "Теорию лжи" первый сезон. Попробую посмотреть, а то шо-то мне после Домохозяек ниче не идет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя говорит много слов... думаю, больше 50-ти. Хотела даже записать в конце концов, но буквально сегодня несколько новых появилось и я поняла, что вряд ли все уловлю хотя, может и попробую...
    А вот предложения/словосочетания пока не составляет.
    Но понимает ОДНОЗНАЧНО все. При чем давно.
    В общем, ясно все: Darinka_S вопрос задала, чтобы похвастаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Yulenka, как Ксюша себя чувствует?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброй ночки!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    "кишечный" вирус у нас перешёл в обстр.бронхит(((, потому и грю же, вызывать врача повторно было бы лучше.
    да на момент первичного вызова страдали тока киш.делами, но наша дохтар сама наперёд предупредила о возм. последствиях
    Спасибо, Вероника! Врач сегодня была, подтвердила наличие вируса, назначила новое лечение. Муж поехал к Фельке.... а я..... седею....
    Сегодня днем Феликс очень плохо переносил температуру 37,7

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Анют, поздравляем!!! Зато уже будете жить в своей квартире!!!
    Сначала прочла, что у тебя был тренажерный отпуск таки да...
    Фелечке скорейшего выздоровления!!! и оздоровительный цем!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Аню с новым жильем, Анютку с хорошим узи, Цветочек, приезжайте к нам, раз совсем грустно )))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Аня, поздравляю с квартиркой!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляю с такими важными событиями!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не забыли конечно!! с окончанием ремонта!!!! Феликсу цем и скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Annabella, УРАААААААА!!!!!!!!!!!Анечка, ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!Лично понимаю тебя какое счастье, когда уже финиш этих квартирных вопросов
    СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! И не переживай, твоя мама, уверена, справится
    И поздравляю с ГОРШОЧНЫМ приучением
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Annabella, с ремонтом вас! А Феля пусть побыстрей выздоравливает!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    почитала вас и чейто наши дети тут расхворались?
    Феликсу и Ксюше скорейшего выздоровления! и всем всем, кто болеет!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Annabella – с покупкой квартиры. Пусть Феля поскорее поправляется
    Угу. +/-
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

пусть скорее выздоравливает
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Анечка, ну поздравляю вас уже с официальным въездом!!! Кошку в дом пустили?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!
    Annabella Анечка с переездом,это очень-очень приятные хлопоты!!!!!!
    Annabella, OlyaP, с переездом вас!
    Смотрю, много детишек болеют - поправляйтесь скорее!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Блин, я ж забыла поздравить АНЮТУ с КВАРТИРОЙ!!!
    Рада за вас безумно!!!Мечты сбываются!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Аннабелла, с заселением вас!
    Отметила всех, да вот отписаться не успела за чтением всех постов.. исправлюсь) Так вот....
    ГРОМАДНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! За поздравления, за пожелания выздоровления! Я безумно рада, что все Вы у нас есть! Наш форум стал частью моей жизни! Поскольку здесь всегда есть люди, которые поддержут, поймут, посоветуют и просто выслушают!!! Я Вас всех ЛЮ!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девочки приветик!!!! Отгуляли мы вчера Доцин перенесённый с 28июля Д.Р!!!!!!!!!!!!!! Немного Фоток!!!!
    Какие лапулечки!!!! Поздравляем!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Грудь болит, попа болит, поясница болит. Пора на свалку )))
    Хороший секас был

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    такс, Ясочка с секасом перестаралась наверное)))

Всем приветик!
    На душе так паршиво шо капец, хоть стреляйся...(((
    самое плохое, что далеко не на ровном месте...
    плюс еще месячные...
    и выпить не хочицца ну никак(((
    Олечка!!! Все будет хАрАшО!!!!!!!!! Фиг с той сделкой... работой.... Все это прийдет... все будет!!! Просто не сейчас! Подбухни малЕнько только чуток
    Spoiler Spoiler: НАШ ОТДЫХ 
    Расскажу немного о нашей поездке...
    Значит были мы на Бердянской косе первый раз. Мне лично она показалось поцивильнее Кирилловки. Были всего 2 дня, что, конечно, маловато, но с др. стороны для меня это то место, куда больше, чем дня на 3 не поехала бы - застрелиться от скуки можно.
    Единственный плюс там основной - 20 м. до моря и немноголюдный пляж. Ну и само море Азовское теплое, хотя во время нашего первого дня штормило сильно, ветруган ого-го какой был. С Сашкой по берегу бегали и то волны так обдавали, что она мокрая была. В само море зайти с ребенком было очень рисковано. Сами наплескались, наплавались на матрасе.
    На след. день с утра погода была отличная. Море спокойное. Сашку накупали А во второй половине дня опять поднялся ветер и волны.
    Счастья было! Она вообще от моря в восторге, конечно... Мурахами вся покрывается, дрожит, а все равно не вытащишь. А когда вытащишь, опять туда надо ей... Короче для ребенка -то, что надо.
    На самой базе нервы попортили по приезду капец как
    Еще раз убедилась - наш украинский "сервис" превосходит все ожидания!
    Больше на эту базу не поедем, хотя, в принципе, номер был терпимый, не считая, протекающей душ. кабины, занавесок в пятнах, сломанного дивана И это у нас был ЛЮКС
    Огромный минус - отсутствие какой либо территории. Сидеть или в номере, или на пляже. Прогуляться некуда.
    Короче в общем все нормально - сменили обстановку, покупались, пообщались...
    Но для меня такой вариант - не более, чем на 3 дня и не конкретно эта база.

Фотки прилагаю

Дашуня! Какая же Санита уже взрослая!!!! Красотка! Так изменилась!!!! Как же быстро детки растут!!!! Отдых у Вас, хоть и с нашим "сервисом" все равно получился ОТЛИЧНЫЙ!!!! Молодцы!

хотела, девочки, сделать фильм))) - так некакдаш...
    залезла глянуть первые фоты
    от она какая ж была)))))

так ностальгирую))))))
    а сегодня бежал мальчишка постарше мимо))) и так несколько раз оборачивался и заглядывался, а мы так глазками-глазками на него стреляли)))))))
    Айайайааййййй!!! Какая лапуська!!!!!
    Ох, готовьтесь женихи!!! Какая невеста подрастает!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    злая я
    бабушка наша за месяц на даче приучила Давида к укачиванию на дневной сон.
    раньше он ложился и засыпал в положенное время, а терь фигушки. я укачивать не умею, в итоге Давид не спал, а нам сча на денрик идти. Либо он заснет в машине и мне весь денрик там с ним сидеть, либо будет весь праздник рыдать...
    а мне так фигово, что я просто этого не выдержу и скорее всего буду на него злиться.
    вот уже ж злая...
    Надеюсь, что все у Вас прошло с Давидом нормуль! Я вот тоже боюсь ре от бабули домой забирать... там же слово НЕТ - не существует ваще Лишь бы внук был счастлив и доволен... Морально готовлюсь

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, всем приветики, может, ещё помните нас по ждушкам и отнулясикам, мы просто так редко на форуме теперь бываем в детских разделах...
    У меня вопрос, вдруг у кого-нибудь такое было: может ли у ребёнка быть расстройство от того, что мама ест много арбузов? Я просто ничего не могу понять, в прошлом году ела арбузы без проблем. В этом году за последние дни ни питание, ни питьё не меняли, дали дочке попробовать арбуза ну грамм 10-20, а я налопалась много, и второй день просто улетают памперсы. Ну не может же такого быть из-за арбузов???
    Арбузы рановато еще самой есть, не то чтобы ре давать... ну, это мое мнение..

Покажу как мы гуляли седня и чес слово сажусь за дисер.
    короче у нас во дворе 3 больших лужи. Мы сегодня лопаткой перекладывали грязь из одной лужи в другую))))
    а вот и Лизка

Бозе-бозе Сколько счастья! Лиза очень повзрослела)
    У меня сегодня удивительный день! Я так давно на форум не заходила, а сегодня просмотрела столько фотографий!!! Такой кайф от просмотра получила! Все детки так подросли, повзрослели!!!

жуть какой... не дай бог((( твари.... а прохожие как же? капец... я б зубами загрызла([/COLOR]
    Прочитала статью и ужаснулась... Это страшно
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я решила уйти в загул. Поеду с подружкой в сентябре в Киев дня на три. Хочу напиться, оторваться отдохнуть, а еще хочу в декабре поехать, опять-таки, в Киев на "Notre Dame de Paris". Муж уже почти дал согласие. Осталось выбить деньги на билеты.
    Умничка!!!!! Отдых - СВЯТОЕ!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Всем спасибо за переживания. Малому уже лучше, педиатр сказала, что у него герпесная ангина. Температуры со вчерашнего вчера нет, а повышенная противность есть)) А еще сегодня в Феодосии гроза. сколько лет здесь отдыхаю, первый раз такое вижу.
    Ну, что бы помнили
    а это я мужу долго объясняла где купить мохито и Сережка мне помогал
    Молодцы, что выздоравливаете!!!! Отдохните там за нас Сергуня смешнюка такой! Класс!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот и фото с подарочком, фотомодель только проснулась...
    Полечка - СУПЕРОВАЯ фотомодель!!! Красотуха!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    шото я ничё не успеваю . приехала моя мама, сегодня прооперировали глаз, все, ттт, нормально, но тима они с подругой за вчера засюсюкали, что он сегодня мне концерты валяет по полной программе. еще, блин, не хотят типа нас напрягать, поэтому ничего почти не едят. а у меня куча продуктов в холодильнике дохнет. как объяснить, что они голодовками никому лучше не сделают? шота я вымоталась и якась така нервная, шокапец. надо нажраться.
    Олечка! Держись! Маме хорошего востановления! Тиму - цемки! Не боись! Засюсюканье пройдет с отъездом родни

ой, у меня ж щас не бабочка, а, скорее, рыбочка
    Очаровательная рыбуся!!!!!
    Востаннє редагував Annabella: 04.08.2011 о 01:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В общем, ясно все: Darinka_S вопрос задала, чтобы похвастаться!

Та ну... то просто во мне периодически просыпается паникерша-мать
    Хотя так, вроде, понимаю, что все ок, но не придумать себе проблему - грех просто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka, как Ксюша себя чувствует?
    Та непонятно как-то, температура поднимается через каждые 5-6 часов (видимо, как действие жаропонижающих заканчивается), весь день у нас капризы: то хочу, это не хочу, теперь опять хочу то; возьми на ручки, не сиди, ходи со мной, теперь сиди и т.д. . Когда темпа, то мелкая сонная, но вроде бы не вялая совсем, есть просит (сухарики естественно) , пьет нормально. Сейчас дала ей другое жаропонижающее, посмотрим, может лучше подействует. Я обычно один день температурю, мне хреновато,сплю постоянно, зато на следующий день все нормально, может и Ксюша такая, не знаю.Наблюдаю Спасибо за беспокойство!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девы, супер идея! Новая форумовка у Вероники в Новике. В программе pool-party!!!
    а еще мы так удачно на денрик сходили, принесли огромный пакет вкусняшек ))) (салатов, блинчиков, кусок моего любимого дор блю.
    Отличная идея
    Вот и отличненько!!!! Дави-умняха!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я в коитом веке тоже решила в люди выбраться, вроде намечается девишник в пятницу... это ж теперь надо хоть маникюр педикур сделать. чтоб не попсрамить отечество ))))
    Погуляй там на слАву!

а вот мои человеки с подарочком сегодняшним:

тут мы поим моней Лялю, которую нарисовал наш Ляля (он же Лёха), и уже схрумала Кукуся один мелок, фигушки и не отдала
    Рыбуся еще и художница!!!
    Вероника, ну ты уже ж поняла, кто тебе огород вскопает, поможет с консервацией ...))

Spoiler Spoiler: еси шо, вдруг кому-то интересно... 
    ВАУУУ!!!!! Класс!!!! Полюшка - обаяшка! Классные коллажики!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я отчитаться,Ян выпил сегодня 3 литра компота из чёрной смородины и почти ничего не ел,зато на вечер температура спала и я счасливаааааа)))посмотрим что ночью будет,очень надеюсь что мы этот раз выкарабкаемся и обойдемся без аб!!!!!
    Вот это умничка!!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня радость!!!!! Малый сказал коляска! правда получилось коляка, но мы с мужем счастливы!
    Аааа! МаладеЦ!!! С КОЛЯКАМИ ВАС!

Девули, а есть ваще какие-то среднестатистические данные о том, сколько слов должен произносить ребенок в 2 года?
    Может кто задавался вопросом... искал инфу...

Ну если опустить, что все разные и не надо дергать ребенка
    Мой говорит мало, а понимает все, иногда даже больше, чем нужно Я не парюсь)
    Ясно. Короче заморачиваюсь в очередной раз....
    Моя говорит много слов, каждый день что-то новое...
    Седня выдала, глядя в книгу - "босиком" (там девочки без обуви нарисованы).
    Меня беспокоит, что словосочетаний нет, я уже молчу про предложения...
    Угомонись! Мы и слов толком не говорим, а ты тут о словочетаниях.... Нормальный.. нет... ОТЛИЧНЫЙ у тебя ребенок!!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Annabella, с новосельем!
    Спасибо!
    Тока уложила свою козявку, шото припозднились мы сегодня не хило У нас период требования к себе повышенного внимания, даже с мужем поговорить не дает, не то что по телефону, все время что-то рассказывает, куда-то зовет, просит... От количества "мама смотри, мама дай, мама пошли" я аж дымится к вечеру стала Пойду налью себе виски с колой и буду вас читать
    аааааа... Класс!!! Болтуха)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    всем трям.... надеюсь еще пустите
    честно не читала и не смогу, фотки посмотрела))

Такие детки все хорошенькие и большие и масенькие

Новеньких - с новосельем!!
    Болеющим - хватит болеть!!!

эх...
    Привет-привет!!! Возвращайся в семью

На днях выловила она очередного здоровенного черного жука и чета там кормит его, поит, в общем игра идет полным ходом. Я, пользуясь случаем, разложила свои кости в шезлонге, кайфую, муж в ноуте ковыряется, тут Настя бежит ко мне, тащит этого жука в руках, шмякнула мне его на пузо голое (аааа, брррррр), а сама с диким криком "Жучка, Жучка" убежала в сторону кустов-цветов Кое-как я эту гадость с себя стряхнула, давай гадать, кто такая эта Жучка, ну решили что собака соседская, которая как раз за забором лаяла, а Жучка, потому что в сказке про репку так же зовут, вот Настя и запомнила! А фигушки, через пару минут тащит жука, тоже черного, но чуток поменьше предыдущего, посадила рядышком и говорит "вот, жук и жучка", вечер хорошего настроения нам с мужем был обеспечен))))))))))

Та непонятно как-то, температура поднимается через каждые 5-6 часов (видимо, как действие жаропонижающих заканчивается), весь день у нас капризы: то хочу, это не хочу, теперь опять хочу то; возьми на ручки, не сиди, ходи со мной, теперь сиди и т.д. . Когда темпа, то мелкая сонная, но вроде бы не вялая совсем, есть просит (сухарики естественно) , пьет нормально. Сейчас дала ей другое жаропонижающее, посмотрим, может лучше подействует. Я обычно один день температурю, мне хреновато,сплю постоянно, зато на следующий день все нормально, может и Ксюша такая, не знаю.Наблюдаю Спасибо за беспокойство!
    Выздоравливайте!!!!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
    Востаннє редагував Annabella: 04.08.2011 о 01:10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

чет я туплю.... выделяю посты, а цитирую не все... глазки не видят ужО

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Девочки, кто знает хорошего детского стоматолога? Хочу обратиться к врачу и спросить, что можно сделать, чтобы зубы лучше и может быстрее вылазили. А то у нас всего 4 зуба, маловато как-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, кто знает хорошего детского стоматолога? Хочу обратиться к врачу и спросить, что можно сделать, чтобы зубы лучше и может быстрее вылазили. А то у нас всего 4 зуба, маловато как-то.
    Может кальция не хватает?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Может кальция не хватает?
    Может, но надо как-то узнать наверное, или можно и так подавать ей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Может, но надо как-то узнать наверное, или можно и так подавать ей?
    Можно сдать мочу по Сулковичу хотя бы... Более информативна кровь на кальций, но ее надо забирать из вены.
    Я как-то давала для профилактики КалицуимД3 сироп, т.к. родничок долго не закрывался, и с зубами был полугодовалый перерыв.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Посмотрела первую серию "Теории лжи" - ниче так, интересно....
    Но вот немного не такого плана что-то хочется... полегче такое... а тут усе так сурьезно...

Эх, пошла спать.
    Завтра к малому в больницу порулим...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Можно сдать мочу по Сулковичу хотя бы... Более информативна кровь на кальций, но ее надо забирать из вены.
    Я как-то давала для профилактики КалицуимД3 сироп, т.к. родничок долго не закрывался, и с зубами был полугодовалый перерыв.
    Из-за этого лекарство или нехватка кальция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Из-за этого лекарство или нехватка кальция?
    Из-за чего? Не поняла вопрос...

Я давала для профилактики сироп. Анализы в тот момент не сдавала. Проконсультировалась с педиатром - она сказала, что не помешает.
    Но у нас не было прям таких выраженных проблем. Родничок закрылся позже, чем у бльшинства детей, но все же, по срокам уложилисьв норму. Ну и + перерыв был с зубами около полугода - это тоже не факт, что прям проблема была.
    Я просто связала эти два факта + ногтики слоились на ножках. Посоветовалась с врачом и пропили КальциумД3.

В любом случае можно просто с педиатром посоветоваться. С нашей Леной, например.
    Просто помню, что тебя давно эта проблема беспокоит. А если ничего особо не меняется, то возможно стоит сдать анализы для собственного успокоения. Или если выявится проблемка, пролечить и забыть.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Из-за чего? Не поняла вопрос...

Я давала для профилактики сироп. Анализы в тот момент не сдавала. Проконсультировалась с педиатром - она сказала, что не помешает.
    Но у нас не было прям таких выраженных проблем. Родничок закрылся позже, чем у бльшинства детей, но все же, по срокам уложилисьв норму. Ну и + перерыв был с зубами около полугода - это тоже не факт, что прям проблема была.
    Я просто связала эти два факта + ногтики слоились на ножках. Посоветовалась с врачом и пропили КальциумД3.

В любом случае можно просто с педиатром посоветоваться. С нашей Леной, например.
    Просто помню, что тебя давно эта проблема беспокоит. А если ничего особо не меняется, то возможно стоит сдать анализы для собственного успокоения. Или если есть проблемка, пролечить и забыть.
    Спасибо, постараемся. Ну я имела ввиду кальцийД3.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Фотоотчет об отдыхе у бабули
    Spoiler Spoiler: ) 

Проходили курсы молодого отцаПотом овладевали навыками вожденияНачали издалека подкатывать к невестамЗарисовались перед девушкой, как можем водить машину, развлекаться и плаватьНевесты - невестами, а кушать хочется ВСЕГДА! Цемки мамеЧуток передохнуть.....И В АТАКУ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха;
    Wild Flower, ты страшный человек, что не съешь, то унесешь. Насчет бассейна, встретила нашу тренера по плаванию из Саттвы, она сказала, что они перебрались на шевченко 20
    !
    та ну прямо )) просто именинница с додителями сегодня в 4 утра отбыла на отдых на 2 недели и они не хотели, чтобы еда у них дома жила как полноправный член семьи... Телик смотрела, в спальне спала...

А раньше они где-то еще были? Нашла их телефон - позвоню сегодня.

И Сережку с новым словом !!!!
    Посмотрела первую серию "Теории лжи" - ниче так, интересно....
    Но вот немного не такого плана что-то хочется... полегче такое... а тут усе так сурьезно...
    Попробуй посмотреть сериал Быть Эрикой (being Erica). Мне так понравился. Легкий, с юмором и оч приятная главная героиня. Сейчас уже есть 3 сезона по 12-13 серий каждый.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 231 з 437 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті