Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 437 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Spoiler Spoiler: НАШ ОТДЫХ 
    Расскажу немного о нашей поездке...
    Значит были мы на Бердянской косе первый раз. Мне лично она показалось поцивильнее Кирилловки. Были всего 2 дня, что, конечно, маловато, но с др. стороны для меня это то место, куда больше, чем дня на 3 не поехала бы - застрелиться от скуки можно.
    Единственный плюс там основной - 20 м. до моря и немноголюдный пляж. Ну и само море Азовское теплое, хотя во время нашего первого дня штормило сильно, ветруган ого-го какой был. С Сашкой по берегу бегали и то волны так обдавали, что она мокрая была. В само море зайти с ребенком было очень рисковано. Сами наплескались, наплавались на матрасе.
    На след. день с утра погода была отличная. Море спокойное. Сашку накупали А во второй половине дня опять поднялся ветер и волны.
    Счастья было! Она вообще от моря в восторге, конечно... Мурахами вся покрывается, дрожит, а все равно не вытащишь. А когда вытащишь, опять туда надо ей... Короче для ребенка -то, что надо.
    На самой базе нервы попортили по приезду капец как
    Еще раз убедилась - наш украинский "сервис" превосходит все ожидания!
    Больше на эту базу не поедем, хотя, в принципе, номер был терпимый, не считая, протекающей душ. кабины, занавесок в пятнах, сломанного дивана И это у нас был ЛЮКС
    Огромный минус - отсутствие какой либо территории. Сидеть или в номере, или на пляже. Прогуляться некуда.
    Короче в общем все нормально - сменили обстановку, покупались, пообщались...
    Но для меня такой вариант - не более, чем на 3 дня и не конкретно эта база.

Фотки прилагаю

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..У меня свекровь как всегда чудит.Вот уже скоро сутки будет,как по полу в кухне разбросано тесто для пирога..Убирать мне запретил муж,так как это она с ним посорилась и он хочет чтоб она начала сама за собой приберать(нервы уже и у него не выдержали).Пришел он домой вчера,уставший,голодный,пошел на кухню-чайник поставить.Слышу она ему говорит-подождеш,я тут занята,мне огонь мешать будет,обжигать...Захожу в кухню,за малой,а она на дальную комфорку поставила сковороду и что-то там расскладывает(у нас 4 комфорки ромбом сделанны,таким образом она все 4 комфорки заняла).Муж с чайником в руках просит"мам,переставь на другую комфорку и раскладывай,я ж кушать хочу.Тебе так чайник мешать не будет."..Она ж свое гнет что ей будет неудобно..Муж спокойно ее просит еще раз"мам,ну ты можеш и на стол сковороду поставить,ты ж без огня расскладываеш,а я чай без огня не попью".Она как разореться-иди сюда,слушай меня,значит так и т.д..Вообщем швыронула она миску в меня,сковородой в мужа и убежала..Отказываеться убирать мотивируя это тем что оно ей будет напоминать какой у нее х*вый сын..
    Вот только что собралась и на гульки убежала,тесто так и оставила..(((

П.С. Если сама уберу-на меня наорут и муж(что у свекрови на поводу иду) и свекровь...
    Главное, что вы с мужем заодно. А то ведь бывают мамаши (да и папаши), что против жены настраивают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Муркоша, возьми себя в руки.... и напейся!
    Может гормоны подогревают, через время отпустит?
    ну да, ну да)) заставлять себя надо, заставлять))

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девочки приветик!!!! Отгуляли мы вчера Доцин перенесённый с 28июля Д.Р!!!!!!!!!!!!!! Немного Фоток!!!!
    красотули!

Вигелла, Настена клёвишная и фотки с деньрика отпадные!

Аннабелла, с заселением вас!

Таня_охотник, оого((( слава богу достали!

Ясочка, обретай обличье здоровой тетки ужо!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Значит были мы на Бердянской косе первый раз. Мне лично она показалось поцивильнее Кирилловки. Были всего 2 дня, что, конечно, маловато, но с др. стороны для меня это то место, куда больше, чем дня на 3 не поехала бы - застрелиться от скуки можно.
    Единственный плюс там основной - 20 м. до моря и немноголюдный пляж. Ну и само море Азовское теплое, хотя во время нашего первого дня штормило сильно, ветруган ого-го какой был. С Сашкой по берегу бегали и то волны так обдавали, что она мокрая была. В само море зайти с ребенком было очень рисковано. Сами наплескались, наплавались на матрасе.
    На след. день с утра погода была отличная. Море спокойное. Сашку накупали А во второй половине дня опять поднялся ветер и волны.
    Счастья было! Она вообще от моря в восторге, конечно... Мурахами вся покрывается, дрожит, а все равно не вытащишь. А когда вытащишь, опять туда надо ей... Короче для ребенка -то, что надо.
    Больше на эту базу не поедем, хотя, в принципе, номер был терпимый, не считая, протекающей душ. кабины, занавесок в пятнах, сломанного дивана И это у нас был ЛЮКС
    Огромный минус - отсутствие какой либо территории. Сидеть или в номере, или на пляже. Прогуляться некуда.

Фотки прилагаю

какие фоты классные!!!!!!!!!

читаю вас, девочки, и понимаю, какая у меня золотая свекровь!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Даринка, хороша пляжница

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    надо у толкового врача узнать
    у нас Решмид, 307 каб
    У нас тоже 307 но другая фамилия. Толи Фурсова толи что то подобное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка.
    Девочки, что можно дать ре из обезбаливающего или не знаю даже чего. Лазил на четвереньках, подвернулась как-то рука и ударился зубами. Или зубами или язык прикусил не знаю. Десна сверху напухшая и красная. Почти ничего не ест. Ноет все время вава". Ничего ему не интересно, только на руках сидеть и ныть. Я дала дентокинд, но то наверно до фени.
    Блин, сходили в кино вечером.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Даринка_С, ну всё равно, хоть покупались! база то такое, забудется...а ребенок будет помнить морее))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка.
    Девочки, что можно дать ре из обезбаливающего или не знаю даже чего. Лазил на четвереньках, подвернулась как-то рука и ударился зубами. Или зубами или язык прикусил не знаю. Десна сверху напухшая и красная. Почти ничего не ест. Ноет все время вава". Ничего ему не интересно, только на руках сидеть и ныть. Я дала дентокинд, но то наверно до фени.
    Блин, сходили в кино вечером.
    Я пуреланом мазала. Очень быстро зажило.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хотела, девочки, сделать фильм))) - так некакдаш...
    залезла глянуть первые фоты
    от она какая ж была)))))

так ностальгирую))))))
    а сегодня бежал мальчишка постарше мимо))) и так несколько раз оборачивался и заглядывался, а мы так глазками-глазками на него стреляли)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как он сейчас?
    я б все равно морду набила
    Спасибо. Потихоньку. Звонила ему... говорит, спал плохо - рука болела... ну то и понятно...

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Транки - это вот
    О, просветила. Прикольные чУмоданы. Когда-то давно наталкивалась на них, но не запомнила как называются...
    Интересно насколько они качественные и долговечные
    И скока стоят?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    от она какая ж была)))))

так ностальгирую))))))
    а сегодня бежал мальчишка постарше мимо))) и так несколько раз оборачивался и заглядывался, а мы так глазками-глазками на него стреляли)))))))
    класс!)
    на фото как куколка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Даринка_С, ну всё равно, хоть покупались! база то такое, забудется...а ребенок будет помнить морее))
    Однозначно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Фотки прилагаю

покупались и хорошо, а про базу теперь и мы все знаем и не поедим туда
    читаю вас, девочки, и понимаю, какая у меня золотая свекровь!
    бывает и такое. прияное .
    от она какая ж была)))))

так ностальгирую))))))
    леди растет .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

злая я
    бабушка наша за месяц на даче приучила Давида к укачиванию на дневной сон.
    раньше он ложился и засыпал в положенное время, а терь фигушки. я укачивать не умею, в итоге Давид не спал, а нам сча на денрик идти. Либо он заснет в машине и мне весь денрик там с ним сидеть, либо будет весь праздник рыдать...
    а мне так фигово, что я просто этого не выдержу и скорее всего буду на него злиться.
    вот уже ж злая...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Шо это такое?
    Ну, что такое транки тебе уже показали. Со своей стороны добавлю, что стоит немалых денег, девчонки в хвастушках вроде в прошлом году говорили, где-то около 500грн...если не больше...если мне память не изменяет.

Фотки прилагаю

Дашуня, молодцы, что поехали. Главное, Санита - счастлива!!!

Мамули, а кто-то что-то знает о Межводном (это около Евпатории)?

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    злая я
    бабушка наша за месяц на даче приучила Давида к укачиванию на дневной сон.
    раньше он ложился и засыпал в положенное время, а терь фигушки. я укачивать не умею, в итоге Давид не спал, а нам сча на денрик идти. Либо он заснет в машине и мне весь денрик там с ним сидеть, либо будет весь праздник рыдать...
    а мне так фигово, что я просто этого не выдержу и скорее всего буду на него злиться.
    вот уже ж злая...
    ничё привыкнет обратно. главное свою линию гнут - нет укачиваниям и все.
    мы дочку на 5 дней оставляли бабушке и дедушке, так она по ночам писаться стала, хотя раньше этого не было. щас потихоньку привыкаем обратно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Главное, что вы с мужем заодно. А то ведь бывают мамаши (да и папаши), что против жены настраивают.
    это у нас так((((((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Яся, хотела спросить, у нас к соседям внучку привезли из Германии, она уже 3 дня здесь, ей 2,5 года. но у нее запор уже 5 суток. ничего сделать не могут, кормили слабящими продуктами - не помогло, дюфалак ее не берет. вчера поставили клизму, говорят, что вода почти не вышла. пьет хорошо, чувствует себя хорошо. можно что-то им посоветовать, потому как в местных лекарствах не шарят, а к нашему педиатру не могу дозвониться.
    Осмелюсь предположить, что запор у ребенка на психологическом фоне. Мне тяжело что-то советовать без осмотра. При таком длительном запоре обычная клизма скорее всего не поможет. Лучше сделать гипертоническую клизму.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а похоже на последствия бурной ночи))))))
    Если бы. Мне сча не до него.

такс, Ясочка с секасом перестаралась наверное)))
    И ты туда же )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Яся, так а конкретно какие-то явки, пароли ты знаешь куда таких малышей берут?
    Чесслово, точно не знаю. В основном всякие кружки при центрах раннего развития. Потом танцы, бассейн

Муркоша – Оленька, держись. Все что ни делается – все к лучшему

Ксенафентия – не переживай. Все обошлось, и СБ

Кружилка – выздоравливайте

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а я не завидую мне чето так захотелось напится, а не скем, вот ты ж уже не будеш , буду погибать сама , я, как всегда оказалась крайней, вчера поругалась с братом из-за пригласительных, а теперь вот сердце покалывает. Вот сижу и думаю доделывать остальное или нет.
    А я завидую. Думала брошу кормить – выпью, а тут лекарства
    Не расстраивайся. Все будет хорошо

OlyaP – с переездом

Agnes – свекровь жжет

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас проблема с тем что мы АКДС делали 18 го июля. Вот не знаю можно уже или нет. А у вас какой педиатр?
    Манту через месяц после прививки

Агнес, Анют, конечно, неприятно, крепись.
    если другого выхода не видите для себя и живёте совместно
    но вы это, на будущее, купите себе в комнату электрочайник (чай по-бырику сделать) и микроволновку (разогреть по-бырику) - немного легче станет
    Если такая свекровь, начнет орать, что они ее электроэнергию воруют

Darinka_S – главное что вы отдохнули и Саше понравилось

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я бы показала дите стоматологу или челюстолицевому хирургу, на крайняк стоматологу. По поводу обезболивающих – парацетпмол, нурофен.

Diveroni – какие вы были махонькие

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Вот она такая у меня и есть..Она молчит весь день,а вечером начинает-Аня то,Аня это..И муж же не может ничего возразить-дома то небыл,работал..Так покапает на мозг и муж взрываеться,на меня орет..А она как только нас заведет,сразу к себе в комнату прячеться и сидит там пока мы не утихнем..Потом ходит по квартире-сияет..

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Гадина она у тебя, у меня тоже не подарок, НО я с ней уже 4 месяц не разговариваю, так хорошо. А муж ее наместо ставит, сидит молчит и кони такие не выбрасывает. Вот машину купили, теперь о квартире мечтаем.

Как там помидоры поживают, много их у тебя намечается?
    Вот и мы мечтаем,но нам ближайшее время она не светит((

С помидорами пока непонятно.Плодоносить еще не все начали,боимся чтоб из-за этой погоды неустойчивой,остальные кусты не погибли((

Сторінка 224 з 437 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті