Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 437 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Annabella, OlyaP, с переездом вас!

Смотрю, много детишек болеют - поправляйтесь скорее!

Katusha26, ваши фоты на яхте - супер!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а я не завидую мне чето так захотелось напится, а не скем, вот ты ж уже не будеш , буду погибать сама , я, как всегда оказалась крайней, вчера поругалась с братом из-за пригласительных, а теперь вот сердце покалывает.
    От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..У меня свекровь как всегда чудит.Вот уже скоро сутки будет,как по полу в кухне разбросано тесто для пирога..Убирать мне запретил муж,так как это она с ним посорилась и он хочет чтоб она начала сама за собой приберать(нервы уже и у него не выдержали).Пришел он домой вчера,уставший,голодный,пошел на кухню-чайник поставить.Слышу она ему говорит-подождеш,я тут занята,мне огонь мешать будет,обжигать...Захожу в кухню,за малой,а она на дальную комфорку поставила сковороду и что-то там расскладывает(у нас 4 комфорки ромбом сделанны,таким образом она все 4 комфорки заняла).Муж с чайником в руках просит"мам,переставь на другую комфорку и раскладывай,я ж кушать хочу.Тебе так чайник мешать не будет."..Она ж свое гнет что ей будет неудобно..Муж спокойно ее просит еще раз"мам,ну ты можеш и на стол сковороду поставить,ты ж без огня расскладываеш,а я чай без огня не попью".Она как разореться-иди сюда,слушай меня,значит так и т.д..Вообщем швыронула она миску в меня,сковородой в мужа и убежала..Отказываеться убирать мотивируя это тем что оно ей будет напоминать какой у нее х*вый сын..
    Вот только что собралась и на гульки убежала,тесто так и оставила..(((

П.С. Если сама уберу-на меня наорут и муж(что у свекрови на поводу иду) и свекровь...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Конечно младший. Со старшими, думаю, пореже такое случается...
    Ему 21 год.
    Вроде в планах разбираться с этим уродом и не пускать на самотек. Но не знаю что из этого выйдет и не будет ли потом хуже...
    По крайней мере шорты, кот. выкручивали от крови, оставили нетронутыми как вещественное док-во..
    как он сейчас?
    я б все равно морду набила

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    так спринт - это и есть короткие дистанции)) потому что нужно быстро))
    "смотрю в книгу - вижу фигу" называется
    но ты меня поняла

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо это такое?
    Транки - это вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..У меня свекровь как всегда чудит.Вот уже скоро сутки будет,как по полу в кухне разбросано тесто для пирога..Убирать мне запретил муж,так как это она с ним посорилась и он хочет чтоб она начала сама за собой приберать(нервы уже и у него не выдержали).Пришел он домой вчера,уставший,голодный,пошел на кухню-чайник поставить.Слышу она ему говорит-подождеш,я тут занята,мне огонь мешать будет,обжигать...Захожу в кухню,за малой,а она на дальную комфорку поставила сковороду и что-то там расскладывает(у нас 4 комфорки ромбом сделанны,таким образом она все 4 комфорки заняла).Муж с чайником в руках просит"мам,переставь на другую комфорку и раскладывай,я ж кушать хочу.Тебе так чайник мешать не будет."..Она ж свое гнет что ей будет неудобно..Муж спокойно ее просит еще раз"мам,ну ты можеш и на стол сковороду поставить,ты ж без огня расскладываеш,а я чай без огня не попью".Она как разореться-иди сюда,слушай меня,значит так и т.д..Вообщем швыронула она миску в меня,сковородой в мужа и убежала..Отказываеться убирать мотивируя это тем что оно ей будет напоминать какой у нее х*вый сын..

П.С. Если сама уберу-на меня наорут и муж(что у свекрови на поводу иду) и свекровь...
    И пусть лежит это тесто Я БЫ ЕГО НЕ УБИРАЛА, потом бы конечно взорвалась от грязноты, но не убирала. И ты не трогая, понимааю, что противно, но это ж не ты его разбросала, и получила еще не за что. КАПЕЦ!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Не повезло тебе со свекровью ( В очередной раз убеждаюсь что самим жить лучше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Ирочку и Машеньку с прошедшим годиком. Мы наконец то перебрались на рабочую и подключили интернет.
    спасибо
    с переездом
    что там у вас с садиком
    От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..У меня свекровь как всегда чудит.
    ого, сочувствую
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Боже,Ань, когда читаю твои посты про свекровь у меня каждый раз возникает вопрос, а почему вы до сих пор с ней живете?
    Вы ж вроде на даче со своими родителями жили и там все хорошо было. Не вариант жить там постоянно? или снимать какую-никакую квартиру? ИМХО, лучше где то в расходах ужаться, чем жить с такой свекровью. Ладно вы с мужем уже взрослые люди, а как Ульянке такое видеть постоянно?Извини, если влезла не туда, куда надо, но просто волосы дыбом встают от примеров поведения свекрови...
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а я не завидую мне чето так захотелось напится, а не скем, вот ты ж уже не будеш , буду погибать сама , я, как всегда оказалась крайней, вчера поругалась с братом из-за пригласительных, а теперь вот сердце покалывает. Вот сижу и думаю доделывать остальное или нет.
    тю Тань в чем проблема?Возьми с него деньги за пригласительные ручной работы, как они стоят в разных студиях цветов и т.д., гривен по 30 за штуку , авось попустит. Если не нравится - досвидос, продай кому то то, что ты уже сделала, а они пусть сами себе выбирают и покупают.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо
    с переездом
    что там у вас с садиком
    Собираемся на следующей неделе в поликлинику сходить за манту узнать. А то не до этого было. У нас после переезда наша машинка не влезла в ванную. Нужно покупать с вертикальной загрузкой. У кого такие есть? Посоветуйте какая у вас машинка и нравится ли она?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Блин, я ж забыла поздравить АНЮТУ с КВАРТИРОЙ!!!
    Рада за вас безумно!!!Мечты сбываются!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Собираемся на следующей неделе в поликлинику сходить за манту узнать. А то не до этого было. У нас после переезда наша машинка не влезла в ванную. Нужно покупать с вертикальной загрузкой. У кого такие есть? Посоветуйте какая у вас машинка и нравится ли она?
    Манту по пятницам с 12 до 15. Мы вот в пятницу как раз идем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Агнес, пипец((((
    а я бы убрала и ей на подушку его выложила!
    а потом невинным голосом сказала:" тю, я думала раз вы не убрали, значит оно вам еще нужно..а ребенок может растоптать ненароком..мама, вам шо то не нравиться?? ну так пойдите и застрелитесь".
    и всё этос ангельской улыбкой, хорошим настроением!
    чтоб не думала коза, что может вот так просто портить воздух в доме, в чужой семье нервотрепки делать...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Боже,Ань, когда читаю твои посты про свекровь у меня каждый раз возникает вопрос, а почему вы до сих пор с ней живете?
    Вы ж вроде на даче со своими родителями жили и там все хорошо было. Не вариант жить там постоянно? или снимать какую-никакую квартиру? ИМХО, лучше где то в расходах ужаться, чем жить с такой свекровью. Ладно вы с мужем уже взрослые люди, а как Ульянке такое видеть постоянно?Извини, если влезла не туда, куда надо, но просто волосы дыбом встают от примеров поведения свекрови...
    Летом мы и так на дачу ездим постоянно.Это я в городе всего 2 день и уже такой момент проскочил..Квартиру не снимем сейчас,пока..У нас в семье сейчас не самые лучшие времена(куча расходов на лекарства и больници)..Вот уже подумываем сбежать к моим родителям-в тесноте,да не в обиде будем.там и мне помощь будет и Улька будет,если что,под пресмотром..Главное только придумать как там уместиться..
    У меня складываеться впечатление что свекровь как раз нас и выживает куда нибудь,мы ж ей больше не нужны-ремонт окончен..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Манту по пятницам с 12 до 15. Мы вот в пятницу как раз идем
    У нас проблема с тем что мы АКДС делали 18 го июля. Вот не знаю можно уже или нет. А у вас какой педиатр?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Агнес, Анют, конечно, неприятно, крепись.
    если другого выхода не видите для себя и живёте совместно
    но вы это, на будущее, купите себе в комнату электрочайник (чай по-бырику сделать) и микроволновку (разогреть по-бырику) - немного легче станет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    тю Тань в чем проблема?Возьми с него деньги за пригласительные ручной работы, как они стоят в разных студиях цветов и т.д., гривен по 30 за штуку , авось попустит. Если не нравится - досвидос, продай кому то то, что ты уже сделала, а они пусть сами себе выбирают и покупают.
    Ты знаеш моего мужа......., я не хотела отдавать, но отдала сегодня утром, перепечатала текс и сама принесла, Юра очень просил. Еще лежат банкетки, сундук и книга пожеланий и это все в полуготовности жалко, хочется доделать, а потом спрашиваю ЗАЧЕМ? Для своего опыта........., а куда я их потом дену.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Агнес, Анют, конечно, неприятно, крепись.
    если другого выхода не видите для себя и живёте совместно
    но вы это, на будущее, купите себе в комнату электрочайник (чай по-бырику сделать) и микроволновку (разогреть по-бырику) - немного легче станет
    Куплено,этим и спасаюсь.Я за весь день выходила всего пару раз в кухню-поставить в микруху,забрать,помыть доцю,чай налить...У нас в комнату просто некуда поставить-большую комнату она себе забрала,а мы в детской живем..С дивана прямо в коридор выходим)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Летом мы и так на дачу ездим постоянно.Это я в городе всего 2 день и уже такой момент проскочил..Квартиру не снимем сейчас,пока..У нас в семье сейчас не самые лучшие времена(куча расходов на лекарства и больници)..Вот уже подумываем сбежать к моим родителям-в тесноте,да не в обиде будем.там и мне помощь будет и Улька будет,если что,под пресмотром..Главное только придумать как там уместиться..
    У меня складываеться впечатление что свекровь как раз нас и выживает куда нибудь,мы ж ей больше не нужны-ремонт окончен..
    Да, ты говорила, что у вас родные по больницам((((
    терпения вам!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Гадина она у тебя, у меня тоже не подарок, НО я с ней уже 4 месяц не разговариваю, так хорошо. А муж ее наместо ставит, сидит молчит и кони такие не выбрасывает. Вот машину купили, теперь о квартире мечтаем.

Как там помидоры поживают, много их у тебя намечается?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас проблема с тем что мы АКДС делали 18 го июля. Вот не знаю можно уже или нет. А у вас какой педиатр?
    надо у толкового врача узнать
    у нас Решмид, 307 каб

Сторінка 223 з 437 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті