Annabella, OlyaP, с переездом вас!
Смотрю, много детишек болеют- поправляйтесь скорее!
Katusha26, ваши фоты на яхте - супер!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella, OlyaP, с переездом вас!
Смотрю, много детишек болеют- поправляйтесь скорее!
Katusha26, ваши фоты на яхте - супер!![]()
От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..У меня свекровь как всегда чудит.Вот уже скоро сутки будет,как по полу в кухне разбросано тесто для пирога..Убирать мне запретил муж,так как это она с ним посорилась и он хочет чтоб она начала сама за собой приберать(нервы уже и у него не выдержали).Пришел он домой вчера,уставший,голодный,пошел на кухню-чайник поставить.Слышу она ему говорит-подождеш,я тут занята,мне огонь мешать будет,обжигать...Захожу в кухню,за малой,а она на дальную комфорку поставила сковороду и что-то там расскладывает(у нас 4 комфорки ромбом сделанны,таким образом она все 4 комфорки заняла).Муж с чайником в руках просит"мам,переставь на другую комфорку и раскладывай,я ж кушать хочу.Тебе так чайник мешать не будет."..Она ж свое гнет что ей будет неудобно..Муж спокойно ее просит еще раз"мам,ну ты можеш и на стол сковороду поставить,ты ж без огня расскладываеш,а я чай без огня не попью".Она как разореться-иди сюда,слушай меня,значит так и т.д..Вообщем швыронула она миску в меня,сковородой в мужа и убежала..Отказываеться убирать мотивируя это тем что оно ей будет напоминать какой у нее х*вый сын..
Вот только что собралась и на гульки убежала,тесто так и оставила..(((
П.С. Если сама уберу-на меня наорут и муж(что у свекрови на поводу иду) и свекровь...
Транки - это вот
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боже,Ань, когда читаю твои посты про свекровь у меня каждый раз возникает вопрос, а почему вы до сих пор с ней живете?
Вы ж вроде на даче со своими родителями жили и там все хорошо было. Не вариант жить там постоянно? или снимать какую-никакую квартиру? ИМХО, лучше где то в расходах ужаться, чем жить с такой свекровью. Ладно вы с мужем уже взрослые люди, а как Ульянке такое видеть постоянно?Извини, если влезла не туда, куда надо, но просто волосы дыбом встают от примеров поведения свекрови...
тю Тань в чем проблема?Возьми с него деньги за пригласительные ручной работы, как они стоят в разных студиях цветов и т.д., гривен по 30 за штуку , авось попустит. Если не нравится - досвидос, продай кому то то, что ты уже сделала, а они пусть сами себе выбирают и покупают.
Блин, я ж забыла поздравить АНЮТУ с КВАРТИРОЙ!!!
Рада за вас безумно!!!Мечты сбываются!!!
Агнес, пипец((((
а я бы убрала и ей на подушку его выложила!
а потом невинным голосом сказала:" тю, я думала раз вы не убрали, значит оно вам еще нужно..а ребенок может растоптать ненароком..мама, вам шо то не нравиться?? ну так пойдите и застрелитесь".
и всё этос ангельской улыбкой, хорошим настроением!
чтоб не думала коза, что может вот так просто портить воздух в доме, в чужой семье нервотрепки делать...
Летом мы и так на дачу ездим постоянно.Это я в городе всего 2 день и уже такой момент проскочил..Квартиру не снимем сейчас,пока..У нас в семье сейчас не самые лучшие времена(куча расходов на лекарства и больници)..Вот уже подумываем сбежать к моим родителям-в тесноте,да не в обиде будем.там и мне помощь будет и Улька будет,если что,под пресмотром..Главное только придумать как там уместиться..
У меня складываеться впечатление что свекровь как раз нас и выживает куда нибудь,мы ж ей больше не нужны-ремонт окончен..
Агнес, Анют, конечно, неприятно, крепись.
если другого выхода не видите для себя и живёте совместно
но вы это, на будущее, купите себе в комнату электрочайник (чай по-бырику сделать) и микроволновку (разогреть по-бырику) - немного легче станет
Ты знаеш моего мужа......., я не хотела отдавать, но отдала сегодня утром, перепечатала текс и сама принесла, Юра очень просил. Еще лежат банкетки, сундук и книга пожеланий и это все в полуготовности жалко, хочется доделать, а потом спрашиваю ЗАЧЕМ? Для своего опыта........., а куда я их потом дену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks