Ура! дите само заснуло! но все таки чуточку поплакала!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кадато во сне с Дюживым сексом занималась
tanyalyatina симпатюлька!!
Нат, я смотрю у тебя много обрядов с этим идолом проходят
Да-да))))
Ага, он самый, ну слегка изменен фольклорными течениями и расовыми принадлежностями, у меня слон все письма пишет
Даш, муж на все 100% прав, нет ничего хуже, чем "ремонта под продажу"... Потом себе дороже будет все переделывать...
Для начала успокоится тебе, прежде всего! Попей что нибудь успокоительное... Можете к невропатологу сходить, если ты действительно видишь основания для переживаний
Та я тоже вчера 86-87 намерила, не могу сказать шо у меня Настька мелкая, среди сверстников далеко не самая низкаяКак по мне, вполне соответствует своему возрасту. Ножка дета 14,8 см.
Умничка какая!!!!!
Ой, не знаю, я сама очень не люблю целоваться, и всегда не любила, но свою конфетку облизываю постоянно, прям фобия)))) С утра до вечера готова тискать))) Ну и в семье идиллия, да... стараюсь при ней не ругаться, практически![]()
Девушки, все в отпусказ и сидят дома, что за день 23 страницы накатали? Еле осилила, но все равно - привет всем!
Новоприбывшим - добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее в нашем клубе общения и присоединяйтесь!
Ирусь, в 2 года ямеряла в поликлинике Даню, у него там рост получался 83, а дома - 85, так что не переживай! Одна из моих бывших студенток сказала, что у не дочка в 6 мес. 86 см, а оказалось - 68.
А если без?![]()
Мы в 7 выходим с собакой гулять - и все равно дышать нечем. Но сильно-сильно мечтаю о море! Поздравляем со свежевылезшими зубами и желаю больше таких "планов" в жизнь не воплощать. Хотя мой ребенок уже месяц ходит весь в синяках, с содранными коленками и ручками вточечку - от падения на асфальте.
Без груди!!! Без совместных укладываний!!! Говорящий ребенок!!! Целующий маму по собственному желанию!!! Говорящий комплименты!!! Все как я хотела - и не у меня... Молодец Настюша!
Мы всю прошлую зиму отходили в ДЖеоксе с их простежкой и ортопедической стелькой под заказ, но я всегда одевала на теплые колготки еще носки - ножки были тепленькие, но не мокрые.
Дрессура продвигается успешно)))! А моему хоть подробно опиши - все равно половину купит не того, что надо, а того, чего ему хочется и я не ем, зато нужных продуктов не найдет (но это было тогда, когда он ходил за продуктами).
У нас как закрылся Варус в Мост-сити, так за покупками катаюсь я с мелким или без него: на Лагерку в Варусили на Кирова в АТБ и Спар - мужа не выгонишь, а даже если и купит, то какой-то фигни, мотивируя тем, что ничего другого не было (в последний раз купил вместо мяса для меня и ребенка - свинину в каких-то специях, т.е. то, что я не ем, а малый так тем более). Сегодня заберу ребенка из садика и поедем на трамвае за продуктами, а потом уже домой.
Похвастаюсь - наши зимие и ортопед, и невролог очень хвалили (скромность - мой конек)))).
Мой супруг не плавает - не умеет, но все равно требует Крым, причем Гаспру, а я Арабатку с детства люблю.
Расскажу, как сейчас туда ехать: есть электричка Днеропетровск-Геническ, в пятницу, субботу и воскресенье, а от вокзала - куча маршруок.
Сестрааааа! Как я хочу на Арабатку, причем чем дальше - тем больше хочу! Моя мама писала, что у среднего брата с детства были проблемы с аденоидами и каждый год им зимой говорили, что еще чуть-чуть - и пора удалять. Летом папа вывозил братьев на 2-3 недели на Арабатку - и все проходило, ничего никому не удаляли. Это еще одна причина, по которой я хочу своего кабасика вывезти именно туда. Да и мне водолечебница не повредит. Но про маршрутки начиталась ужастиков и ими с ребенкомне поеду.
Ха, а мартини в холодильнике, стоящее уже почти 3 года (открыли за неделю до того, как я узнала о беременности).
А у меня малый наоборот, взбирался на стол, включал ноут, находил папку "Интерны" и запускал себе фильм. Пришлось прятать ноутбук, т.к. я категорически против такого раннего развития.
А почему только кровянкой? Почему бы не салом с водочкой, пивком с вяленой рыбкой или, на худой конец, мышьячком под сладенькое? Извини, но я от таких бабушек просто в гневе!
Добро пожаловать!!!
Есть два варианта: 1) казать, что не туда попал, т.к. здесь таких нет, а есть Ольга; 2) ответить: "Да, милый, твоя Оксаночка уже тебя заждалась, пока Оля делает бизнес" (ну или что-нибудь в этом роде).
Ну если за тобой - веди, предводитель!
Как замечательно! Больше никогда-никогда не болейте, набирайте побысрее вес и все будет зашибенно!
А за заборчиком будет стоять сосед, который будет все подсекать. Вообще для меня соседи и в многоэтажке проблема, а в частном секторе - двойная. У мей подружки, которая живет в своем доме, выкупили участок по соседству и отгрохали 3-этажный офисник, теперь все из окон (бычки, пластиковые стаканчики, иногда бутылки из-под пива) летит к ней, во двор она выйти в чем захочет не может - подсекают, гады, и сделать с этим она тоже нчего не может.
Девушки, вопрос: где можно починить детский велосипед (лопнула трубка между родтельским рулем и детским, а муж никак не найдет времени узнать о ремонте).
Всем спасибо, таки наверное 15,5 возьму. Если что потом Демары подкуплю к концу зимы.
Это да, мы пока делали хоть жили в другом месте. И то, спальню обои доклеивали уже живя тут, с Дашкой, раннее наше рождение не дало закончить вовремя.
молодец! Я тоже мечтаю потом все переделать, нашу спальну отдать Дашке наверное, или гостиную... но чтоб у нее была своя комната, и сделать там классный комплекс, кроватка+столик+полки всякие.
на зубы всегда такое поведение, что хоть вешайся! Терпения, только терпение)
и в самом деле, по этой табличке мы в норме ваще! ну все, я успокоилась![]()
угу, мы в год были 74 или 76, тогда я радовалась, с рождения выросла за год на 38 см, а сейчас за год на 12.
это ужас какой-то!я такого никогда не видела...и не хочу видеть
у нас так каждый день) только первое едим три дня..
молодцы!
на Виктории шоль?)))))))))))
и мы хотим в бассейне поплавать, айда все к тебеа то сегодня во дворе с ведром как-то ну не то, хотя тоже прикольно)))
от засада..
у нас сегодня ее ИДИ не прокатило.... я ухожу, она вылезает из кроватки и идет играть. Четыре раза я так уходила, под конец уже с криками уснула...
от йолки... работы непочатый край, а с вами хырышо))))))))))
Юристка, Марин, ты в курсе почем водолечебница на арабатке? 60 грн в бассейне (10 минут)+обязательный осмотр у врача - 20 грн.
так у меня ж та работа, которую работать нада абизально - ана мне денежку приносит
но шот я не справляюсь так быстро, как хотелось бы. жара и лень меня одолевают, больше думаю о стройке-достройке
эх, пойду я, пойду.
закрою форумское окошко и пойду в другие
а приду - а вы тут опять настрочите
эх, сафсем ни пайду - буду подглядыватьи помалкивать
![]()
Юристка, муж наверное специально делает такие покупки-чтоб его не трогали..)
Ань, столько, сколько я в этом году выложила денег за лечение ребенка + меня + Димы, так уж лучше бы я их трижды на оздоровление потратила. Но за информацию спасибо!
Закрыли на переоборудование до августа, но я слышала такое, что Варус откроют в выкупленной "Европе", только вначале ее переделают.
СуперМама - нет, он покупает то, что любит сам. Иногда любил ночью пойти в магазин, купить что-нибудь "эдакое", приготовить и тут же съесть, оставив мне на утро посуду.
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ КОЛЯСКУ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks