Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 437 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ура! дите само заснуло! но все таки чуточку поплакала!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!

А у нас холодильник сломался! Блин и купили-то всего 8 месяцев назад (( а мастер приедет только в пятницу
    засада..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    А мой шота разгулялся ваще!!! Ни разу еще сегодня не спал, и ни в одном глазу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем драсти!
    Хотела подрыхнуть пойти, та де там, думаю вечером тогда точно вас не догоню))) А еще и на моем любимом сайте распродажа, блин, блин, блин... Короче не до сна))
    Недавно обсуждалась тема частных домов, чет я не вставила свои 5 копеек, но все читала, а сегодня все таки пришла к выводу, что в квартире я б вмерла! С утра набрали с Настькой здоровенный бассейн, плещемся там шо рыбки золотые, аж на солнышко греться время от времени вылазим, тут звонит подруга с Фрунзенского, живет на 8 этаже, в квартире 47 градусов Кондер не выдержал, умер, уже 4 дня ждут мастера, сегодня обещал прийти, если успеет... Тож капец ваще
    Неее, лучше я буду хозяйством заниматься по мере необходимости...
    таксс.....начинает давить жабооо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Я сегодня во сне с Киркоровым целовалась
    Я кадато во сне с Дюживым сексом занималась

tanyalyatina симпатюлька!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фу. Расскажи сон над унитазом и слей воду.
    Нат, я смотрю у тебя много обрядов с этим идолом проходят

я так понимаю массажик "Рельсы рельсы-шпалы шпалы"))))вика поправит если это шось другое
    Да-да))))

Рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый,
    из последнего окошка вдруг просыпался горох (постукивание пальцами по спине)...
    Ага, он самый, ну слегка изменен фольклорными течениями и расовыми принадлежностями, у меня слон все письма пишет

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С руками, Ириш, но меня ужасает бесконечный ремонт в доме.
    Мы думали если менять на новую, без ремонта, то временно переезжать на кв-ру съемную, а параллельно делать ремонт в новой.
    Муж мой ваще против "готовых" ремонтов. Скептически относится к "новой сантехнике" (как часто указывают в объявлениях), т.к. сам работает с этим и знает, что зачастую эта "новая" - самый дешевый китайский вариант, установленный для видимости. И это касается всего...
    Потому он вообще хотел делать ремонт сам. В смысле не обязательно своими руками, а под его контролем. Не хотел категорически брать уже что-то с ремонтом.
    А сейчас стали уже говорить о таком варианте. А со временем, было бы желание и возможность, конечно, все можно сделать...
    Даш, муж на все 100% прав, нет ничего хуже, чем "ремонта под продажу"... Потом себе дороже будет все переделывать...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас всё как-то не понятно, вот пытаешься с ребёнком о чём-то поговорить, полное не понимание или отмороз, даже не знаю как научить её всему, не слушает не кого. И истерики появились чего нибудь не дашь, сядет на колени и бьётся головой об пол, ужас какой-то, пытаемся не обращать внимания, но что-то не помогает. Ещё эти зубы всё как-то плохо, в нашем возрасте и всего 4 зуба, кошмар. Я в отчаяние, девочки подскажите что делать или как поступить в этой ситуации?
    Для начала успокоится тебе, прежде всего! Попей что нибудь успокоительное... Можете к невропатологу сходить, если ты действительно видишь основания для переживаний

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ага))) в 22 размер еще влетаем))) Наташ, а какой у вас рост был в два года? у нас 86, на площадке вчера одна курица выдала, ой, а моему только 6 мес, а он уже почти такой как вы, вам наверное годик?
    Та я тоже вчера 86-87 намерила, не могу сказать шо у меня Настька мелкая, среди сверстников далеко не самая низкая Как по мне, вполне соответствует своему возрасту. Ножка дета 14,8 см.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Моя Ника сегодня первый день осталась в садике на дневной сон.
    Воспетка сказала быть на телефоне, если не уснет, то прийти забрать. Не позвонила - значит дрыхнет моя дочка.
    А я не знаю куда себя приткнуть, уже все дела по дому переделала.
    Это ж сколько свободного времени появилось
    Малой жутко нравится в саду, прихожу её забирать, а она мне выдает: о, мама, иди и машет мне рукой.
    В общем пока полет нормальный, посмотрим, как дальше будет.
    Умничка какая!!!!!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вигелла, дай мастер-класс как воспитать такую любящую дочь? у вас наверное в семье идиллия, ребенок очень нежный растет)) это классно! я тоже так хатю)!
    Ой, не знаю, я сама очень не люблю целоваться, и всегда не любила, но свою конфетку облизываю постоянно, прям фобия)))) С утра до вечера готова тискать))) Ну и в семье идиллия, да... стараюсь при ней не ругаться, практически

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    10 кг..ножка 12.5 см(может чуть меньше или чуть больше)
    ото мы такие будем у нас в год без малого - 8 кг...борьба идет за каждый грамм сегодня уже 7,9 кг, рост 70-72...тенденция к повышению аппетита отсутствует
    причем бабушка заметила что если взвешивает она то у нас аж 8,2 а если я то 7,9 условия одинаковые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

:
    )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, все в отпусказ и сидят дома, что за день 23 страницы накатали? Еле осилила, но все равно - привет всем!
    Новоприбывшим - добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее в нашем клубе общения и присоединяйтесь!
    ага))) в 22 размер еще влетаем))) Наташ, а какой у вас рост был в два года? у нас 86, на площадке вчера одна курица выдала, ой, а моему только 6 мес, а он уже почти такой как вы, вам наверное годик?
    Ирусь, в 2 года ямеряла в поликлинике Даню, у него там рост получался 83, а дома - 85, так что не переживай! Одна из моих бывших студенток сказала, что у не дочка в 6 мес. 86 см, а оказалось - 68.
    Дашунь, на ремонте - если муж с руками, тоже мона сэкономить) (
    А если без?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    По поводу жары на море - не до такой же степени, конечно, переносится легче, чем в Днепре, но без кондера - совсем грустно. Дома 30-32 градуса днем, на море высидеть можно только до 10 утра, потом жара неимоверная. Гуляем с 8 до 10 утра, потом только к 7 вечера выйти на улицу можно. Мне бы хоть на 5 градусов ниже - была бы красота .
    А мы вырастили наши нижние пятерки, теперь растим верхнюю, десну еще не пробила, но капризы все при нас . На утренней прогулке сын: разбил нос, содрал ладошки и с чувством выполненного долга ушли домой
    Мы в 7 выходим с собакой гулять - и все равно дышать нечем. Но сильно-сильно мечтаю о море! Поздравляем со свежевылезшими зубами и желаю больше таких "планов" в жизнь не воплощать. Хотя мой ребенок уже месяц ходит весь в синяках, с содранными коленками и ручками вточечку - от падения на асфальте.
    Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни!
    Без груди!!! Без совместных укладываний!!! Говорящий ребенок!!! Целующий маму по собственному желанию!!! Говорящий комплименты!!! Все как я хотела - и не у меня... Молодец Настюша!
    В прошлом году были Экко с гортексом, но мне кажется, что они прохладные для зимы.
    В этом году я буду покупать что-то подешевле, или на форуме, если найду. Бо впала я в немилость, мне много денег не дадут.
    Мы всю прошлую зиму отходили в ДЖеоксе с их простежкой и ортопедической стелькой под заказ, но я всегда одевала на теплые колготки еще носки - ножки были тепленькие, но не мокрые.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а я уже несколько лет как покупки передоверила мужу. Накатаю ему продовольственный конспект на 3 страницы, заставлю прочитать и задать вопросы, что непонятно Учимся понемногу, уже почти не ошибаемся в покупках!
    Дрессура продвигается успешно)))! А моему хоть подробно опиши - все равно половину купит не того, что надо, а того, чего ему хочется и я не ем, зато нужных продуктов не найдет (но это было тогда, когда он ходил за продуктами).
    а мой никогда вообще ничего не купит , все на горбу жена принесет- хоть бы тачку купил
    У нас как закрылся Варус в Мост-сити, так за покупками катаюсь я с мелким или без него: на Лагерку в Варусили на Кирова в АТБ и Спар - мужа не выгонишь, а даже если и купит, то какой-то фигни, мотивируя тем, что ничего другого не было (в последний раз купил вместо мяса для меня и ребенка - свинину в каких-то специях, т.е. то, что я не ем, а малый так тем более). Сегодня заберу ребенка из садика и поедем на трамвае за продуктами, а потом уже домой.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    насчет ботинок зимних - буду брать экко или что-то в этом роде. демары наш ортопед разнес в пух и прах
    Похвастаюсь - наши зимие и ортопед, и невролог очень хвалили (скромность - мой конек)))).
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А вот Генгорку и Геническ не люблю, бо там не море, а лужа. Конечно для малышни самое то, но для взрослых ,особенно плавающих - делать нечего.
    Мой супруг не плавает - не умеет, но все равно требует Крым, причем Гаспру, а я Арабатку с детства люблю.
    А как туда своим ходом ехать - не представляю. Хотя я на Азов вряд ли когда-то поеду.
    Расскажу, как сейчас туда ехать: есть электричка Днеропетровск-Геническ, в пятницу, субботу и воскресенье, а от вокзала - куча маршруок.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я люблю Арабатку для детей и для себя-любимой , поскольку Крым мне не оч.комфортен, абажаю просто лежать на бережку и плюхаться,
    дико, тихо, вода прозрачнейше-чистейшая, кое-где, прада по пляжу с моря вынесены бутылки пластиковые, но то ерунда
    была зачарована миражами самыми настоящими, не забуду еще долго
    Сестрааааа! Как я хочу на Арабатку, причем чем дальше - тем больше хочу! Моя мама писала, что у среднего брата с детства были проблемы с аденоидами и каждый год им зимой говорили, что еще чуть-чуть - и пора удалять. Летом папа вывозил братьев на 2-3 недели на Арабатку - и все проходило, ничего никому не удаляли. Это еще одна причина, по которой я хочу своего кабасика вывезти именно туда. Да и мне водолечебница не повредит. Но про маршрутки начиталась ужастиков и ими с ребенкомне поеду.
    А я ни то, ни другое не люблю. Сухое пью иногда, но больше люблю мартини или сладкое вино, которое на заводе в Массандре покупали все время. Но мы такие питоки, что у нас вино по 6 месяцев может стоять.
    Ха, а мартини в холодильнике, стоящее уже почти 3 года (открыли за неделю до того, как я узнала о беременности).
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    видать дитю тоже не понравились интерны, надоело смотреть))решил, что нужно рожаться причем срочно))))
    А у меня малый наоборот, взбирался на стол, включал ноут, находил папку "Интерны" и запускал себе фильм. Пришлось прятать ноутбук, т.к. я категорически против такого раннего развития.
    свекровь накормила малого кровянкой- смотрю попу и щечки посыпало.... на нее да?
    А почему только кровянкой? Почему бы не салом с водочкой, пивком с вяленой рыбкой или, на худой конец, мышьячком под сладенькое? Извини, но я от таких бабушек просто в гневе!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))
    принимайте в свою компанию: я- Ира, сыну Артему 17.07 исполнился годик))0
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, девочки, общаюсь с одним поставщиком, точнее, он мне названивает постоянно))) просит купить опять шо-нить, и постоянно Оксаной меня называет. Меня уже заб*бало ему говорить, шо я Ольго! Тока слышу "добрый день, Оксана", хочется в *опу послать, ей Богу!
    Есть два варианта: 1) казать, что не туда попал, т.к. здесь таких нет, а есть Ольга; 2) ответить: "Да, милый, твоя Оксаночка уже тебя заждалась, пока Оля делает бизнес" (ну или что-нибудь в этом роде).
    юристка, да, да, Мариш, то я всех туда гоню, мне без вас там плохо Хотя сама еще тута в основном....
    Ну если за тобой - веди, предводитель!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девулечки, наконец-то мы дома!!!
    Как замечательно! Больше никогда-никогда не болейте, набирайте побысрее вес и все будет зашибенно!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    зато потом какая красота, кто тут писал, что частный дом для того, чтоб в шезлонге пить мартини я согласна. Если все грамотно сделать, то лет 10 можно ничего не ремонтировать, у нас много знакомых в частных домах (все с новым ремонтом), ниче у них не течет, не отваливается.
    А за заборчиком будет стоять сосед, который будет все подсекать. Вообще для меня соседи и в многоэтажке проблема, а в частном секторе - двойная. У мей подружки, которая живет в своем доме, выкупили участок по соседству и отгрохали 3-этажный офисник, теперь все из окон (бычки, пластиковые стаканчики, иногда бутылки из-под пива) летит к ней, во двор она выйти в чем захочет не может - подсекают, гады, и сделать с этим она тоже нчего не может.
    Девушки, вопрос: где можно починить детский велосипед (лопнула трубка между родтельским рулем и детским, а муж никак не найдет времени узнать о ремонте).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем спасибо, таки наверное 15,5 возьму. Если что потом Демары подкуплю к концу зимы.

С руками, Ириш, но меня ужасает бесконечный ремонт в доме.
    Мы думали если менять на новую, без ремонта, то временно переезжать на кв-ру съемную, а параллельно делать ремонт в новой.
    Муж мой ваще против "готовых" ремонтов. Скептически относится к "новой сантехнике" (как часто указывают в объявлениях), т.к. сам работает с этим и знает, что зачастую эта "новая" - самый дешевый китайский вариант, установленный для видимости. И это касается всего...
    Потому он вообще хотел делать ремонт сам. В смысле не обязательно своими руками, а под его контролем. Не хотел категорически брать уже что-то с ремонтом.
    А сейчас стали уже говорить о таком варианте. А со временем, было бы желание и возможность, конечно, все можно сделать...
    Это да, мы пока делали хоть жили в другом месте. И то, спальню обои доклеивали уже живя тут, с Дашкой, раннее наше рождение не дало закончить вовремя.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя мужа тоже в квартире ремонт только своими руками делал+половина мебели-это его рук дело.Сейчас продадим краватку и муж будет доце диван-малютку собирать(за многий материал уже договорились,теперь бы еще ткань подобрать красивую)...
    молодец! Я тоже мечтаю потом все переделать, нашу спальну отдать Дашке наверное, или гостиную... но чтоб у нее была своя комната, и сделать там классный комплекс, кроватка+столик+полки всякие.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас всё как-то не понятно, вот пытаешься с ребёнком о чём-то поговорить, полное не понимание или отмороз, даже не знаю как научить её всему, не слушает не кого. И истерики появились чего нибудь не дашь, сядет на колени и бьётся головой об пол, ужас какой-то, пытаемся не обращать внимания, но что-то не помогает. Ещё эти зубы всё как-то плохо, в нашем возрасте и всего 4 зуба, кошмар. Я в отчаяние, девочки подскажите что делать или как поступить в этой ситуации?
    на зубы всегда такое поведение, что хоть вешайся! Терпения, только терпение)
    Ируськин, ты че паришься? Все в порядке у вас с ростом http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_1.shtml
    и в самом деле, по этой табличке мы в норме ваще! ну все, я успокоилась
    У нас в 1,10 был 85 см. Сейчас, наверное, уже 90. Он подрос сильно, так что не парься. У мое подружки племянница в год 72 см.
    угу, мы в год были 74 или 76, тогда я радовалась, с рождения выросла за год на 38 см, а сейчас за год на 12.
    чето вспомнилось...гуляли вчера на площадке и увидела мадаму одну...значит стоя кормит грудью малышку -а во второй руке держит сигарету...и тут же гуляет видимо старшая дочка, у которой на одной руке 8 пальцев....., ну вот зачем ей дети?? почему они должны потом всю жизнь мучатся?
    это ужас какой-то! я такого никогда не видела...и не хочу видеть
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вчера наготовила кучу еды, а на нашего папу жор напал, теперь снова готовить...
    у нас так каждый день) только первое едим три дня..
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Моя Ника сегодня первый день осталась в садике на дневной сон.
    Воспетка сказала быть на телефоне, если не уснет, то прийти забрать. Не позвонила - значит дрыхнет моя дочка.
    А я не знаю куда себя приткнуть, уже все дела по дому переделала.
    Это ж сколько свободного времени появилось
    Малой жутко нравится в саду, прихожу её забирать, а она мне выдает: о, мама, иди и машет мне рукой.
    В общем пока полет нормальный, посмотрим, как дальше будет.
    молодцы!
    А еще и на моем любимом сайте распродажа, блин, блин, блин... Короче не до сна))
    на Виктории шоль?)))))))))))
    и мы хотим в бассейне поплавать, айда все к тебе а то сегодня во дворе с ведром как-то ну не то, хотя тоже прикольно)))
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А у нас холодильник сломался! Блин и купили-то всего 8 месяцев назад (( а мастер приедет только в пятницу
    от засада..

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у нас сегодня ее ИДИ не прокатило.... я ухожу, она вылезает из кроватки и идет играть. Четыре раза я так уходила, под конец уже с криками уснула...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

юристка, спасибочки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

от йолки... работы непочатый край, а с вами хырышо))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Юристка, Марин, ты в курсе почем водолечебница на арабатке? 60 грн в бассейне (10 минут)+обязательный осмотр у врача - 20 грн.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мож ну его эту работу))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ага, и я сижу вот это выгнать себя не можу из-за компа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ото мы такие будем у нас в год без малого - 8 кг...борьба идет за каждый грамм сегодня уже 7,9 кг, рост 70-72...тенденция к повышению аппетита отсутствует
    причем бабушка заметила что если взвешивает она то у нас аж 8,2 а если я то 7,9 условия одинаковые
    у нас тоже постоянно были такие войны за граммы, как-то все выравнялось, есть стала получше. Сейчас почти 11 весит, не много, но есть и поменьше в нашем возрасте)) наша подружка в три весит 11.
    Мариша, ржу))))))))) А че Варус закрыли, откроют его хоть снова???

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мож ну его эту работу))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ага, и я сижу вот это выгнать себя не можу из-за компа
    так у меня ж та работа, которую работать нада абизально - ана мне денежку приносит
    но шот я не справляюсь так быстро, как хотелось бы. жара и лень меня одолевают, больше думаю о стройке-достройке
    эх, пойду я, пойду.
    закрою форумское окошко и пойду в другие
    а приду - а вы тут опять настрочите
    эх, сафсем ни пайду - буду подглядывать и помалкивать

Дописів
    6 671

Типово

ты работа нас не бойяс, мы тебя не тронем
    у нас тоже постоянно были такие войны за граммы, как-то все выравнялось, есть стала получше. Сейчас почти 11 весит, не много, но есть и поменьше в нашем возрасте)) наша подружка в три весит 11.
    я уже подуспокоилась, раньше совсем грустила...зато развитие по сравнению со сверстниками слегка опережает пока они каши наминают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Юристка, муж наверное специально делает такие покупки-чтоб его не трогали..)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Юристка, Марин, ты в курсе почем водолечебница на арабатке? 60 грн в бассейне (10 минут)+обязательный осмотр у врача - 20 грн.
    Ань, столько, сколько я в этом году выложила денег за лечение ребенка + меня + Димы, так уж лучше бы я их трижды на оздоровление потратила. Но за информацию спасибо!
    Закрыли на переоборудование до августа, но я слышала такое, что Варус откроют в выкупленной "Европе", только вначале ее переделают.
    СуперМама - нет, он покупает то, что любит сам. Иногда любил ночью пойти в магазин, купить что-нибудь "эдакое", приготовить и тут же съесть, оставив мне на утро посуду.
    ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: ЧЕМ ОТМЫТЬ КОЛЯСКУ?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я кадато во сне с Дюживым сексом занималась
    а я с Джонни Депом))

Сторінка 60 з 437 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті