Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 437 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки... на счет самостоятельного засыпания...
    Вы шо???
    Моя, наверное, до школы со мной спать будет .
    Она не соглашается даже с мужем спать, только мама.
    При чем пока уснет толчется по голове моей, волосы дерет из нее, то на грудь уляжется, то на живот...
    При этом я должна обязательно держать/гладить какую-то ее часть
    Будь то спинка, ножка, ручка, животик....
    Так шо о ее самостоятельном сне я пока и не мечтаю...
    А мой сдурел. Я ж уже почти грудь не даю (в смысле, постоянно мажу горчицей, у меня горчица уже даже под подушкой лежит), так малый не хочет спать со мной, а спит в обнимку с папой, соответственно, посередине кровати. Ночью ложится поперек кровати, а мы с мужем свисаем с кровати, как два блина со сковородки. На своем диванчике малый спать отказывается и орет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, ну вы и строчите ))).

Матроскин, с возвращением вас, пусть все забудется, а жизнь войдет в привычную колею, только теперь без страха за ребенка.

Натали, респектище тебе, киноманьяк ты наш, за сериалы. Начала смотреть Кашемировую мафию - оно. Поржать можно . Качаю терь остальные твои рекомендации, благо на днях провайдера поменяли, теперь у нас 20МБит, спутниковый телек и городской номер .
    По поводу жары на море - не до такой же степени, конечно, переносится легче, чем в Днепре, но без кондера - совсем грустно. Дома 30-32 градуса днем, на море высидеть можно только до 10 утра, потом жара неимоверная. Гуляем с 8 до 10 утра, потом только к 7 вечера выйти на улицу можно. Мне бы хоть на 5 градусов ниже - была бы красота .

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, девочки, общаюсь с одним поставщиком, точнее, он мне названивает постоянно))) просит купить опять шо-нить, и постоянно Оксаной меня называет. Меня уже заб*бало ему говорить, шо я Ольго! Тока слышу "добрый день, Оксана", хочется в *опу послать, ей Богу!
    Бгг, а ты ему тоже в ответ какую-нибудь пургу неси )).

А мы вырастили наши нижние пятерки, теперь растим верхнюю, десну еще не пробила, но капризы все при нас . На утренней прогулке сын: разбил нос, содрал ладошки и с чувством выполненного долга ушли домой
    Пойду вас дальше читать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы вырастили наши нижние пятерки, теперь растим верхнюю, десну еще не пробила, но капризы все при нас . На утренней прогулке сын: разбил нос, содрал ладошки и с чувством выполненного долга ушли домой
    пусть зубки скорей вылезут и ранки заживут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а шо там говорить полностью, я тоже хочу сделать)

Там вместе со словами надо делать определенные действия...
    http://forum.materinstvo.ru/lofivers...3C/t28795.html

Дашунь, действительно, смотря какая вторичка! Я сейчас живу в доме, в котором я родилась, и жила моя бабушка. Так дом супер, строился для парт. работников, их таких всего два в городе. Так тут такие соседи, полностью весь двор переделали, замостили плиткой, площадку-песочницу сделали. Это все было пока я на Петровского в мужниной квартире задыхалась)) В подъезде ремонт, сидит охранник, охраняет особо крутых))) Короче мне нра)) Так что я за большую площадь на вторичке!
    Ну вот....
    Надо рассматривать варианты.
    Мы просто сначала вообще категорично - только на новострой менять.
    Но это мы много хотим... Продать эту с меньшей площадью, пусть и с хорошим ремонтом, техникой... Купить бОльшую и чтоб еще на ремонт осталось... нереально...
    Поэтому можем продать эту и, думаю, точно купить вторичную неплохую, хотя опять же, надо смотреть.
    Ну я хочу бооооольше площади, тесно мне тута

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, Дашунь, у нас как-то постепенно пошло, сначала она сама полезла спать в кроватку свою, просила держать ее ножку или ручку) А вот сейчас уже сама хочет и засыпать, все придет!
    У нас кровати даже нет. Вернее есть, но стоит разобранная. Я уже как-то думала ей покупать потом обычную кровать. И опять же... в ее комнату, потому что сейчас ее некуда ставить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

От я тормоз, вчера ж читала, Матроскин, с возвращением!!!! Забывайте как страшный сон все болячки!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я вчера посмотрела первую серию Сплетницы по наводке Натали
    Пока не поняла мое оно чи не...

А Кашемировой мафии на Кинозале только 7 серий. Больше нету вообще или просто нету на Кинозале?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Дашунь, на ремонте - если муж с руками, тоже мона сэкономить) Мы делали только трубы-кухню-кровать-диван-стол на кухню с мастерами, ну кровать-диван-стол покупали готовые)) А все остальное - мебель(стол комп.,полки, тумбочки, гардероб), кафель, ламинат, все муж мой делал. Получилось намного дешевле, за работу мастера дорого берут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а шо там говорить полностью, я тоже хочу сделать)
    и?
    Рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый,
    из последнего окошка вдруг просыпался горох (постукивание пальцами по спине),
    Пришли куры поклевали-поклевали, (все пальцы соединяются вместе, и как бы клюют спинку)
    пришли гуси пощипали-пощипали, (щиплете спинку)
    пришел слон потопал-потопал, (постукиваете спинку сильно)
    пришла слониха потопала-потопала, (постукиваете спинку послабже)
    пришел слонёнок потопал-потопал, (постукиваете спинку легонько)
    Пришел дворник - все подмел (поглаживание),
    поставил стул (стукаете кулачком), поставил стол (стукаете ладошкой)
    и сел писать письмо: (пишете пальчиком по спине)
    "Здравствуй, дорогая моя дочка! Дзынь-дзынь, точка (видимо, на машинке печатал - каретку переводил дворник, раз дзынь-дзынь ...на "точке" - щекочете подмышки).
    Посылаю тебе носочки. Дзынь-дзынь, точка.
    А себе купил штаны из березовой коры (иногда добавляем: "чтобы попа не потела, не кусали комары").
    До свидания, дорогая моя дочка! Дзынь-дзынь, точка."
    Он поставил печать (шлепнуть по спинке сперва ладонью, потом кулачком, потом опять ладонью) и сунул письмо в почтовый ящик (движение, будто что-то кладете за шиворот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Там вместе со словами надо делать определенные действия...
    http://forum.materinstvo.ru/lofivers...3C/t28795.html
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    спасибо, девочки, все законспектировала! Вечером попробую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дашунь, на ремонте - если муж с руками, тоже мона сэкономить) Мы делали только трубы-кухню-кровать-диван-стол на кухню с мастерами, ну кровать-диван-стол покупали готовые)) А все остальное - мебель(стол комп.,полки, тумбочки, гардероб), кафель, ламинат, все муж мой делал. Получилось намного дешевле, за работу мастера дорого берут
    И ты еще на мужа жалуешься! Так он же просто умничка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пока есть время, спрошу еще))) Сейчас нога 14,2 см. На зиму брать 15,5 или 16,5? эт БиГ термики хочу.. они вроде большемерят, чи так и есть по сетке..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    из последнего окошка вдруг просыпался горох (постукивание пальцами по спине),
    Пришли куры поклевали-поклевали, (все пальцы соединяются вместе, и как бы клюют спинку)
    пришли гуси пощипали-пощипали, (щиплете спинку)
    пришел слон потопал-потопал, (постукиваете спинку сильно)
    пришла слониха потопала-потопала, (постукиваете спинку послабже)
    пришел слонёнок потопал-потопал, (постукиваете спинку легонько)
    Пришел дворник - все подмел (поглаживание),
    поставил стул (стукаете кулачком), поставил стол (стукаете ладошкой)
    и сел писать письмо: (пишете пальчиком по спине)
    "Здравствуй, дорогая моя дочка! Дзынь-дзынь, точка (видимо, на машинке печатал - каретку переводил дворник, раз дзынь-дзынь ...на "точке" - щекочете подмышки).
    Посылаю тебе носочки. Дзынь-дзынь, точка.
    А себе купил штаны из березовой коры (иногда добавляем: "чтобы попа не потела, не кусали комары").
    До свидания, дорогая моя дочка! Дзынь-дзынь, точка."
    Он поставил печать (шлепнуть по спинке сперва ладонью, потом кулачком, потом опять ладонью) и сунул письмо в почтовый ящик (движение, будто что-то кладете за шиворот

Мой аж верещит от удовольствия, когда я эти [B]Дзынь-дзынь, точка [/B ]делаю. И муж тоже верещит, потому что щекотки сильно боится.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пока есть время, спрошу еще))) Сейчас нога 14,2 см. На зиму брать 15,5 или 16,5? эт БиГ термики хочу.. они вроде большемерят, чи так и есть по сетке..
    Боже, какие вы золушки. У моего нога 15,5, я даже не знаю, какие ему на зиму брать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    та чета спортился умничка уже не носит на руках Раньше да, прям гордилась им!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

+10000000000
    я б взяла 15.5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Боже, какие вы золушки. У моего нога 15,5, я даже не знаю, какие ему на зиму брать.
    ага))) в 22 размер еще влетаем))) Наташ, а какой у вас рост был в два года? у нас 86, на площадке вчера одна курица выдала, ой, а моему только 6 мес, а он уже почти такой как вы, вам наверное годик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

С руками, Ириш, но меня ужасает бесконечный ремонт в доме.
    Мы думали если менять на новую, без ремонта, то временно переезжать на кв-ру съемную, а параллельно делать ремонт в новой.
    Муж мой ваще против "готовых" ремонтов. Скептически относится к "новой сантехнике" (как часто указывают в объявлениях), т.к. сам работает с этим и знает, что зачастую эта "новая" - самый дешевый китайский вариант, установленный для видимости. И это касается всего...
    Потому он вообще хотел делать ремонт сам. В смысле не обязательно своими руками, а под его контролем. Не хотел категорически брать уже что-то с ремонтом.
    А сейчас стали уже говорить о таком варианте. А со временем, было бы желание и возможность, конечно, все можно сделать...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!! Я воскрес!!Горло уже почти не болит! Хвала уксусу и соде!!))

та чета спортился умничка уже не носит на руках Раньше да, прям гордилась им!
    Мой тоже испортилсо малек..Раньше Богиней себя чувствовала рядом с ним,а теперь простая домохозяйка...

По поводу "рельсы-рельсы",моя только слышит слово "массажик" и все,ребенок уже лежит кверху попой и глазки в предвкушении закрывает??

Девочки,а места на клад есть??Мне б на свою квартирку накопать..)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я бы взяла 15.5.
    всем приветище!
    а мы не спим уже 2 ночи, плачем и голова потеет шо капец! я уже без памперса ложу ее, и кондер, всё равно потеет.

Сторінка 57 з 437 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті