Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 437 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    О_о, вот это программа!!! Я тож так хочу клад отрыть
    А то )))) Не мне ж много не надо ))))если будут лишние от клада я поделюсь )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, моей фигуре хот бы хны, елки Хоть бы чуток поправилась... ан нет...
    Понимаю. Плохо и полнота и худоба. Хорошо, когда все в меру.
    Но полнота все-таки хуже и дороже. Так что радуйся, что у тебя не наоборот.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Матроскин, очень рада за вас!!вы молодцы-справились!
    Да, эти детки все молодцы!!! Я столько перевидала за эти дни, как их готовят, забирают..... и должна вам сказать, что, наверное, сильнее наших малышей нет людей на свете!!! Какие же они все на самом деле сильные.... будто чувствуют, что так надо! Все мамочки страдают-переживают, как же их чада дождутся операции голодные..... а они все терпят до последнего - хоть бы один пикнул!!! Вадюша выдержал до начала одиннадцатого, Сонечка стойко держалась до половины 10-го, Тима до 10-ти часов голодненький в свои-то 4 месяца сидел у мамочки на ручках, хоть и гурстный, но спокойный.... Валерия сегодня вообще молодчинка! Обычно требующая с утра пораньше завтрака, сегодня гуляла с мамой аж до половины 10-го, хоть и не ела ничего с 3 часов утра.... Все они молодцы, все они чувствуют.... А хирургу нашему вообще цены нет!!! Сколько же деток он спасает! Приезжает и в выходные, и ночью.....

Короче, девочки, я вас всех люблю, и вообще я весь свет люблю))))))) У меня сегодня такая радость, что словами ее тяжело описать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Матроскин, поздравляю вас. Это так замечательно, что все хорошо и больше не надо волноваться и переживать из-за каждого чиха и сопелек. Растите здоровенькими. А граммы наберутся и быстро.

А мы вернулись с дачи, были там 10 дней. Вика загорела, накупалась, выросла и поправилась. Но это все от манки - мои бабушки считают, что раз все поколения раньше кормли манкой, то и Вику надо ей кормить. В итогу у нас маленький пухлик, но зато дома нормально уже ест гречку и овсянку.
    Вика начала говорить слова " купацца", "Боря", "маньку", "Варя". Так что пополняем словарный запас. Бегала с молотком за кошкой. Слышала как воробьи чирикают - так удивилась, стояла слушала и спрашивала что это.
    Вообще ей так понравилось купаться, что каждое утро начиналось с подбеганию к калитке и криком "купацца". Так что купались мы 4 раа с полвосьмого до полдевятого, с 10 до 11, с 17 до 18 и после 19. Последние дни начала нырять - видит как взрослые детки ныряют и она давай - сидит на попе в воде и бультых головой в воду. Достаем - кричит, плачет и снова. Самое любимое развлечение было на пляже набирать ведро воды и поливать песок и так много-много раз.
    Сбежали с дачи, бо комары злые стали, кусаются через платье, Вика вся покусанная.

А еще у меня первый раз после беременности КД - даже забыла как это больно и мерзко.

И покажемся:

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

котейка, я так рада, что у вас с Вадюшей всё хорошо! Поцелуй своего масика от нас )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Darinka_S, какая красоточка на фотках!
    Пасибки!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    досмотрела Домохозяек, терь думаю на шоб еще присесть. кто на чем сидит?)))
    О, сестра! Мне 5 серий осталось

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а помощница какая!
    О, дааа!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотри милых обманщиц, кашемировую мафию, любовниц и город хищниц. Может, что-то понравится.
    О, Ната, спасибо за идеи. Даже законспектировала себе, ибо этот вопрос для меня щас стоит очень остро

сестра...я тоже терпеть это не могу((( моя б воля- повариху наняла...тяжко заниматься нелюбимым делом
    Сестра, сестра

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

matroskin12-С возвращением Вас ДОМОЙ!! !Малышу скорейшего поправления и чтоб всё забылось как сон)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    23

Типово

девочки, выбираем обновки
    http://vkontakte.ru/id106169260
    Востаннє редагував karpenko12: 19.07.2011 о 15:46

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, мы все-таки пошли вчера в бассейн )) правда не дошли - застал нас в пути дождь, поэтому пол бассейнового бюджета истратили на машинки ))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну что я могу сказать, наконец, я официально стала мамой двухлетней девочки! День рождения отмечен! Все прошло, вроде как, хорошо!
    Какие вы красивые!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А гулять на улице меня самой напрягает, потому как мой сын не гуляет просто во дворе, не копает, катает машины и пр. Он бегает просто по всей округе, на дорогу, смотрим на грузовики на проезжей части, считаем светофоры, бегает от меня как мышь неуловимая.
    у нас то же самое...заплатила сегодня за площадку в Тайм-Ауте и в результате мы гуляли везде вокруг площадки, туда отказывался заходить (( бегал по периметру, лез в фонтаны, пруд, кидал камушки туда, лез в бар, закрывал-открывал огромные ворота, короче. нас даже попросили уйти... ))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Нет, не надумываешь. Реально страшно. Да и много историй, если захочешь узнаешь.
    Важно провести расследование, что да как, кто соседи, чем дышут...

Мы перед этим смотрели домик получще чем наш, готовились к покупке и случайно обнаружилось, что его продают(кстати недорого) из-за того, что убийство в нём произошло. Залезли, убили мужа... жена продаёт естессно не может жить
    я в этом плане больше квартиру боюсь, особенно после того, как я смотрела битву экстрасенсов...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Завтра у нас на кухне и в комнате ставят окна-папа наш на 2-е суток ушел на работу,
    крепитесь! пусть попадутся хорошие рабочие, которые все быстро и чисто сделают...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в этой.я выставила тока шо.
    умереть, какая красотища!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    За последние 2 месяца у нас тоже перемены в жилье. Мы поменяли Днепр на славный город Одесса-мама
    ничего себе у вас перемены! поздравляем с переездом и с легким отлучением!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Рассказывали про собачку, не катит. Наверное только методом, покричит и забудет (
    с расширением жилплощали! я видела, что соску обрезают, т.е. типа она есть, но своих функций выполнять не может, ре помыкается, как ее обрезанную сосать и сам забъет на это дело по идее...

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    юристка, мерси за комплиман! меня тоже его вид моложавый обманул...а потом поздно было))
    ))))))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    [SIZE="5"]

Вадюша очень похудел, но это не беда, главное, что Олег Викторович сказал, что больше нам не быть его пациентами!!! Нам не надо принимать абсолютно никаких препаратов, Вадик абсолютно здоров и его сердечко бьется как надо!!! А недостающие граммы мы дома быстро наверстаем
    С возвращением! пусть у вас теперь все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Понимаю. Плохо и полнота и худоба. Хорошо, когда все в меру.
    Но полнота все-таки хуже и дороже. Так что радуйся, что у тебя не наоборот.
    Да, согласна с тобой на все 100%

matroskin12, Валюша,я очень и очень рада за вас! С возвращением домой! Как здорово, что все позади!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від karpenko12 Переглянути допис
    привет.
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

юристка, да, да, Мариш, то я всех туда гоню, мне без вас там плохо Хотя сама еще тута в основном....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

с расширением жилплощали! я видела, что соску обрезают, т.е. типа она есть, но своих функций выполнять не может, ре помыкается, как ее обрезанную сосать и сам забъет на это дело по идее...
    Спасибо. Надо будет попробовать так с соской. Но боюсь он будет требовать замену.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О Ната, спасибо за идеи. Даже законспектировала себе, ибо этот вопрос для меня щас стоит очень остро
    Даш, еще попробуй
    Помадные джунгли
    О.С. Одинокие сердца
    Вероника Марс (сериал) 2004
    Кто такая Саманта? (сериал) 2007

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Jeki, хорошенькие фотки!

Валюшенька, с возвращением домой! Очень рада, что у вас все хорошо! Пусть поскорей забудутся все переживания!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

сода с солью еще хорошо помогает)
    О,пасиб..Как на уксус смотреть не смогу-сразу начну соль с содой истреблять..
    Хорошочто родители рядом-и помогут и доцю займут..
    Доця меня игрушками обложила и сама рядом лягла-гладит...

А сколько мы нового научились..Мм...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, девочки, общаюсь с одним поставщиком, точнее, он мне названивает постоянно))) просит купить опять шо-нить, и постоянно Оксаной меня называет. Меня уже заб*бало ему говорить, шо я Ольго! Тока слышу "добрый день, Оксана", хочется в *опу послать, ей Богу!

Дописів
    23

Типово

спасибо.))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    шо уболтала мужа на фотик новый? Ради него можно и потерпеть, там жарко
    та он не сильно и сопротивлялся ему ж не повылазило, что другой нужно покупать

matroskin12, с возращением домой! Вы перевернули страницу в книге жизни! Пусть впереди по сюжету будет только позитив, мегаздоровье родственников и горы счастья!

Lvenka, называй и ты поставщика другим именем, да придумай шото позаковыристее! и в письмах и по телефону

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від karpenko12 Переглянути допис
    спасибо.))
    Присоединяйтесь! Тута так классно.......

Сторінка 40 з 437 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті