| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Как прочла, что Вике Смайл брульянты купили, так бегом на озерку за ними
Я тоже, если бы выбирала частный дом, то только в городе, только на правом берегу и поближе к центру (блин, опять олиграх из меня вылазит, надо срочно давить), но муж у меня без рук, в смысле, он у меня с руками, но в руках носит много-много мешков лени, поэтому пришлось бы на все эти работы нанимать людей.
Darinka_S дочка моет полы? Умница! Тока почему без перчаток? непАрядок)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Светлячок), ксюха, спасибо за комплиманы, девочки!![]()
А я не люблю мидии, и всяких каракатиц, катранов и прочее тоже не люблю. Из морепродуктов люблю только рыбу и креветки. Вспоминаю устрицы и улитки (угораздило меня попробовать на корпоративе), мне даже при воспоминании о них плохо делается. А с рыбой мне вообще тяжело угодить. Она мне вся такая "бе". Не могу я есть всякие пелингасы, пангасиусы, минтай, хек, натотению и прочее. Или оно к нам приезжает слишком перемороженное...
шо уболтала мужа на фотик новый? Ради него можно и потерпеть, там жарко
Молодец, жизнь налаживается. а по городу, тебе должно там понравиться, не может не понравитьсяОчень уютный и гостеприимный город, для меня так.
В следующем году можем к вам на компотик холодненький заехать
Вы близко от центра жить будете?
Я раньше всё в перчатках мыла, потому что у меня были длиннючие маникюры (свои), чтобы лак не обдирался, потому что я их красила термоядерными цветами. Муж недавно подарил мне Макс фактор синий метллик. Я ему говорю: "ты на мои ногти смотрел? Они ж под мясо срезаны, потому что малому раз зубы проверяла, он дернулся, так я ему когтем чуть горло не расцарапала". В общем, не могу мужу объяснить, что я уже перехожу на пастельные тона в косметике.
та не проблема нанять, были б деньги)))
зато потом какая красота, кто тут писал, что частный дом для того, чтоб в шезлонге пить мартиния согласна. Если все грамотно сделать, то лет 10 можно ничего не ремонтировать, у нас много знакомых в частных домах (все с новым ремонтом), ниче у них не течет, не отваливается.
Darinka_S, какая красоточка на фотках!
Nataly_Lepet, Lvenka,Darinka_S, вас почитаешь, так я Ксюша-вруша)) Я правду обленилась... хватает меня на суп какой-нибудь (правда стараюсь их разнообразить, недавно минестроне сподобилась сделать) и на мясо. Вот чахохбили доделала. Но это же все не то... высокой кухней щаз и не пахнет.
А еще сижу и мужу завидую... он вечером офис ведет в боулинг в мост, а я только под конец праздника приеду, т.к. если серега увидит шары - он начнет за ними бегать, а это чревато...
НЕТ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks