| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька)))) Ксеня - кокетка така
класс-класс, везучая))))
бабушка вчера учила дочу: ма-му-ля, ма-му-ля, ма-му-ля
а она хоть бы хны, так недоумённо: мама? мама? мама?
типа, она же мама, какая еще мамуля?
у нас сейчас "мася" - это молочко по итогу получилось
а "гага" - глазки, и обязательно ж вытыкнуть глазик надо хоть себе, хоть кому-то![]()
Всем привет!
Боже-Боже, неужели из окна прохладой веет?! Счастье есть)))))
Ну что я могу сказать, наконец, я официально стала мамой двухлетней девочки! День рождения отмечен! Все прошло, вроде как, хорошо! Самое главное, что ребенок счастлив, у нее куча эмоций, масса впечатлений, гора подарков)) Ну а вместе с ней, счастливы и мы![]()
Сегодня ходит за мной весь день и говорит, что хочет много-много дней рождений, сегодня завтра и ВСЕГДА!!!)))))))
Привезли шары для нашего папы, оно-то конечно красиво, но блин, я ж не думало, что 25 шаров - это так много, они не хотят помещаться ни в шкаф, ни в кладовку)) буду опечатывать комнату)) хорошо, что 50 штук не заказала))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мням http://www.vkusnyblog.ru/smak/1774
таксс..пошла на кухню![]()
да я бы тоже еще пару лет бы не рожала, если б знала! как то легче себе представляла весь этот процесс жития с маленьким ребенком, хотя, какой там, я вообще это не представляла. Искренне была уверена, что в полгода брошу кормить, а в год, когда ребенок уже самостоятельно кушает, ходит на горшок и сам себя развлекает весь день, пойду на работу. Наивно, да?! А что спать я буду по 5-6 часов ночью с перерывами каждые 40 минут для терзания груди моей, а чтоб сходить в кафе с мужем или в кино, нужно целую эпопею продумать с бабушками-дедушками. Ой, да это можно несколько часов перечислять все реалии появления маленького "эгоиста" в семье. Зато теперь я отлично представляю себе, как будет, когда решусь на второго ребенка. И второго ребенка я хочу даже в большей степени не потому, что мне сейчас безумно хочется еще маленький комочек тепла (мне тепла и объятий пока от большого комочка хватает), а потому, что я всегда так представляла свою семью: несколько деток, потому, что я, мой муж и все близкие родственники выросли в семьях, где всегда было по 2 ребенка, и я знаю, как классно, когда ты не один в семье. Как классно было в детстве: ездить на море вместе (когда брат женился, мне было уже скучно ездить на море только с родителями, всегда не хватало его), и как здорово сейчас во взрослой жизни общаться семьями, иметь племянников, ездить друг к другу в гости, крестить родных тебе детей, всегда рассчитывать на поддержку не только родителей, но и самых близких тебе людей. Поэтому хочу второго (а муж и даже третьего потом) ребенка и иметь большую и дружную семью.
А гулять на улице меня самой напрягает, потому как мой сын не гуляет просто во дворе, не копает, катает машины и пр. Он бегает просто по всей округе, на дорогу, смотрим на грузовики на проезжей части, считаем светофоры, бегает от меня как мышь неуловимая. Поэтому я второе лето подряд собираюсь на месяц на турбазу в лес, где и так целый день на улице, не нужно собираться-одеваться, можно просто в трусиках бегать целый день и дышать хвойным лесом.
как хорошо, когда все хорошо!
1. Натали, дай рецепт варенья, у меня весь холодильник оранжевый от абрикос
2. да-да, помню эти крылышки)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вигелла, вы - класснючки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks