Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 437 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 541 по 560.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, была сегодня у Вали и Вадюши Матроскин. Всем огромный привет! им уже лучше, Вадюше делали УЗИ и сказали, что все в порядке!!! Он уже ходит по корридору. Обещают выписать домой послезавтра!!!
    здорово!!!1 отличные новости!!!Вадюшка молодец большой!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А я вот сделала свой любимый кабачковый тортик и уселась смотреть всякую фихню)
    шо за тортик?? а ту у мну кабачки пропадают

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я не понимаю такой категоричности...если дом - то сразу шоб хоромы трехэтажные что ли..
    я бы не отказалась от дома возле приднепровска, либо в сосновке либо среди массива. отдаленности от магазина несущественная, зато проснулся и вышел во двор, сел на лавочку, дитя тебе колупается в песочнице перед глазами..нету соседей, вечно п...их за уборку подъезда или че ваш ребенок кричит... пространство, относительная тишина. красота!
    а еще ж можно выйти в труселях )) а позагорать хоть топлес хоть голяка))) а потом пойти ополоснутся в летнем душе... разве акое в квартите сделаешь?)))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а ну хвастануть забыла, были на Сережиной фотосессии , из того что удалось словить, т.к. Соня явно была против этого действа
    класс!!! красивые такие!!
    и нам бы не мешало пофотаться а кто это сережа?? и шо за цены

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я страшно буду боятся, если вдруг вырубят свет, а я одна с двумя маленькими детьми, мужа нет, куды бечь...вокруг соседей не много....или вдруг ко мне залезет вор...ааааааааа....это вообще караул...

девочки, мы все-таки ездили сегодня опять в бассейн, несмотря на отсутствие солнца, я там отмокала, а малый бесился как всегда...
    выход звести большую кусучую собаку!!! к нам ваще никто ни разу не залазил. ща временно без псинки но это временно все не хвататет денег ее купить((а ваще надо подсуетится..не дело двор без сторожа!!)
    ой класс как я хочу занырнуть куда то))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    там много домиков по вменяемой цене, но -школа и сад один, на весь район. т.е. 4 года в сад возить, а потом еще 10 в школу. пойдут институты-2 мя маршрутками, т.к. через нагорку мирновские не ходят
    Нагорка, это ж на Гагарина? тогда ходят... Анют ,туничка обалденная. А вышивка крестиком больше нравится? я уже сто лет не вышивала, несколько работ так и лежат незаконченные.... эх... надеюсь сегодня доберусь до семян))))

я до 13 лет жила в квартире, но у родителей были куча дач, поэтому землю терпеть ненавидела. Потом у брата травма случилась, и нам надо было решать что-то с этажами, т.к. ему нужен свежий воздух. Купили дом. У меня как раз переходный возраст был ,а тут от друзей забрали далеко.. .короче ,я бунтовала, частный сектор ненавидела и все такое.
    Сейчас с мужем (и свекровью) живем в частном доме на Мирном. Когда мы только начинали вместе жить, поверьте, это был не дом - это была конкретная ЖОПА! я не знаю ,что можно делать с домом, чтобы сделать такой срач. В этом году будет 5 лет нашей семейной жизни. Внутри дом полностью сделали, крышу новую сделали, теперь остался двор, и всякие постойки/сливные ямы/забор и т.д. работы действительно очень много. и да, от цивилизации далековасто ,но ведь не в селе ,там бы я точно умерла бы, чесссно говорю, ненавижу села, и их запахи, сестра мужа живет в селе, для меня пытка ездить к ним гости. но вся проблема с цивилизацией решилась покупкой машины - куда захотели ,туда и поехали. начинаю задумываться о машинке для себя ,это случится не скоро, но она будет нужна, т.к. потом пойдут кружки и т.д. Но со всеми преимуществами, описанными Ксенафентией, полностью согласна. И за хлебом мне минута ходьбы - и два ларечка и один магазин, или с дочей на коляске 15 мин. - и нате АТБ. С этим проблем саавсем нет.

Кстати, Саш, я не хочу малую в старшую школу на Мирном отдавать. Че-т не нра она мне. Сад/младшая школа, это еще ничего, а вот старшая пока не тянет. Я практику там проходила... у учителей апатия (и многие из них в оооочень почтительном возрасте, за места держатся), инициативы ноль.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - Саша, сегодня буду ванную свою показывать. Заценишь дизайн Она у меня - кррррасная
    хде хде смотреть красоту?????
    и кухню тоже покажи

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика, а в какой теме ванные показывают? Чтоб я не пропустила )))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итого вопросы: как вы спасаетесь от компаров? Чикковское средство и москитол мне хочитцца засунуть производителям в одно место - от Обуховских комаров они не спасают.И чем вы мажете, чтоб не чесалось? Если псилобальзам и такие народные средства как сода, не помогают.
    я купила в аптеке масло гвоздики, 1 капля + любой крем и растираю лоб, ноги, руки, ну где они обычно кусают, вообще мажу себя чаще, т.к. я с Сашкой сплю, они боятся этой вони и не подлетают...про гвоздичное масло узнала в аптеке в прошлом году, когда еще ничем мазать было нельзя. Важно, чтобы масла было не более 1-2 капель, ибо жжется ужасно. У нас в семье комары кусают только меня...от такое западло...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет дома. Дом - это хорошо, но я его хочу новый и в районе благоева или гагарина и что б квадратов 150-200 был и с участком до 2-х соток. Потому что у родителей моих дом хоть и не очень большой, квадратов 90, но к нему ж огород в 10 соток прилагается, на котором кучу всего выращивается и это все пропалывать нужно. А пока живем в квартире, но мне места мало, хочу 4-ре комнаты)
    Ото и я так хочу, чтобы в районе Артема, Гагарина, чтобы новый, квадратов 300, а умру в своей однокомнатной квартире

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ксюха - эх,хорошие у тебя желания! но там дома - ах, какие дорогие! Хотя если цель есть - то попутного ветра в ее достижении! Пусть мечта исполнится.
    Муркоша - может,жарко в квартире? У меня Ева под утро начинает проплакивать. мы спим с открытами окнами. Я обычно прошу мужа кондер включить и она успокаивается.
    неа, дело не в жаре, дело в зубах. И еще эти укусы блин((
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Нас спасает самая обыкновенная звездочка.
    О, а она где то щас продается?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ни хрена от комаров этого года не спасет ))), их расплодилось во время дождей тьма тьмущая, у нас они летают даже днем, в жару
    Нам чикковское средство хоть немного, но помогает, мажу твоим любимым псило-бальзамом, и спасателем тож мажу.А вот в помещении фумигатор помогает.
    ну вот ее днем и покусали...самое обидно что меня не покусали и мужа нет, мы брызгались OFF. Но он же такой ядреный, ну куда его малявке моей...
    Самое интересное, что чикковское средство нас прекрасно спасало от комаров азовского моря. А этих блин нифига не берет....(((В помещении фумигатор-да, а на улице прям не знаю что и делать. Спиральки что ли по всему периметру ставь...но у нас там лес ничем не огороженный, наверное спиральки можно будет засовывать туда же, куда я хочу засунуть все средства от комаров и псилобальзам))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я купила в аптеке масло гвоздики, 1 капля + любой крем и растираю лоб, ноги, руки, ну где они обычно кусают, вообще мажу себя чаще, т.к. я с Сашкой сплю, они боятся этой вони и не подлетают...про гвоздичное масло узнала в аптеке в прошлом году, когда еще ничем мазать было нельзя. Важно, чтобы масла было не более 1-2 капель, ибо жжется ужасно. У нас в семье комары кусают только меня...от такое западло...
    спасибо, попробую!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    выход звести большую кусучую собаку!!! к нам ваще никто ни разу не залазил.
    Жень, та может я надумываю слишком уж, т.к. не жила ни разу в ЧС )) но кажется, что и большую кусючую собаку я буду боятся не меньше, чем воров
    дук муж пусть машину оставляет - приезжайте позагорать/поплавать как-нибудь в наши края, я смотрю, что так распогодилось, может мы еще и вечером поедем, все равно деньги уже заплатили...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Кстати, Саш, я не хочу малую в старшую школу на Мирном отдавать. Че-т не нра она мне. Сад/младшая школа, это еще ничего, а вот старшая пока не тянет..
    думаю, что надо дожить до старшей школы, да и до Квартала/Тополя не так уж далеко, т.е. тоже не особая проблема с Мирного добраться, по-моему...про хлеб и ларечки - может и не далеко, но там, где дачи дорог нет же вообще, и света в вечернее время тоже... от это я буду за тем хлебом идти с отакими глазами...уговариваю мужа дать денег на маленькую квартиру и дачный участок с последующей продажей квартиры и постройки дома...пока не уговорила ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ото и я так хочу, чтобы в районе Артема, Гагарина, чтобы новый, квадратов 300, а умру в своей однокомнатной квартире
    я пару лет прожила с мамой и братом в одной комнате 18 м2, и потом 6 лет в гостинке однокомнатной (в ней и жуву) 40 м2 примерно, мне и 80-100 м хватит с головой, я иногда гостинку свою не успеваю убрать толком, а как подумаю, как эти 300 метров обставлять/убирать....

ну вот ее днем и покусали...самое обидно что меня не покусали и мужа нет, мы брызгались OFF. Но он же такой ядреный, ну куда его малявке моей...
    Самое интересное, что чикковское средство нас прекрасно спасало от комаров азовского моря. А этих блин нифига не берет....(((В помещении фумигатор-да, а на улице прям не знаю что и делать. Спиральки что ли по всему периметру ставь...но у нас там лес ничем не огороженный, наверное спиральки можно будет засовывать туда же, куда я хочу засунуть все средства от комаров и псилобальзам))))))
    мне всегда было интересно - помогают ли китайские фонарики от комаров на улице? те, которые в Бартоломео висят...я просто там давно уже не сидела в вечернее время, только в этом году их заметила...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем приветик!!!
    Я щас буду жаловаться
    У меня с дитем что то страшное происходит
    Она тупо отказывается спать. Вскакивает уже 5й день в 5 утра и гуляет себе до 2х. Сонная, вредная, капризная, но гуляет!Сегодня она ночью посала от силы 5 часов...потому что вчера на даче полностью озверели комары. Им было плевать на все антикомариные штуки, которыми я мазала ребенка каждые 2 часа. Ее зверски покусали. Лиза плакала всю ночь-оно все чесалось, и ниче не помогало. Я ей уже и антигестаминное дала и псилобальзамом мазала-все до ж...Единственное, что нас спасло это гель алое-вера, им помазала, так она хоть чесаться и психовать перестала на некоторое время.
    Итого вопросы: как вы спасаетесь от компаров? Чикковское средство и москитол мне хочитцца засунуть производителям в одно место - от Обуховских комаров они не спасают.И чем вы мажете, чтоб не чесалось? Если псилобальзам и такие народные средства как сода, не помогают.
    Бедная мася понимаю ее как никто меня у друзей в частном доме так покусали места живого нет так вот помогает от зуда фенистил гель. На море сына пшикала москитолом укусов было очень мало но первые были просто страх по 4см красные волдыри фенистил убрал это дело за день и краснота сошла и деть не чесался, на себе вчера проверила зуд снимает, не на совсем сразу мазала через пару часов снова. Попробуй может подойдет. А за плохой сон у меня как у смайл тоже сын капризничает если жарко включаю кондиш все спим дальше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Наш папа тоже мечтает о частном доме, но я страшно не хочу. для меня представления о частном доме отличается от представлений мужа. разрушенный старый дом с огородом я не хочу, но самое главное-в доме должен быть хозяин, т.е. мужик с руками, а у нас с этим проблемы. В райнем случае должнфы быть деньги, чтобы нанять другого мужика с деньгами, но и с этим проблемы. вот и вывод-часитный дом нам не светит

согласна на все 100
    может, с руками?)))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Жень, та может я надумываю слишком уж, т.к. не жила ни разу в ЧС )) но кажется, что и большую кусючую собаку я буду боятся не меньше, чем воров
    дук муж пусть машину оставляет - приезжайте позагорать/поплавать как-нибудь в наши края, я смотрю, что так распогодилось, может мы еще и вечером поедем, все равно деньги уже заплатили...
    трусишка ты))днем будешь хлеб покупать
    ой и хочется и колется..дорогой мне выйдет этот один день удовольствия
    я пару лет прожила с мамой и братом в одной комнате 18 м2, и потом 6 лет в гостинке однокомнатной (в ней и жуву) 40 м2 примерно, мне и 80-100 м хватит с головой, я иногда гостинку свою не успеваю убрать толком, а как подумаю, как эти 300 метров обставлять/убирать....
    а прикинь на эти метры комуналку платить за газ только-разорится можно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а ну хвастануть забыла, были на Сережиной фотосессии , из того что удалось словить, т.к. Соня явно была против этого действа
    какие вы красотки

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пиляятььь..сгорели тефтельки с подливой..чем малыша кормить теперьвсе ухожу с инета
    почитала и пошла проверять в воде ли еще варится говядина для Яньки?))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    А Аришик меня проигнорила, а я так старалась, так старалась
    не-не, тока увидела
    папе еще не предлагала такую футболку

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Нюсенька, Diveroni, Настуся, JVK24, Смайл, Думающая Блондинка спасибо девочки

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И тебе привет, тетя Оксана !

Ксенафентия, красиво! Соня такая розбишака
    Ой, вроде сейчас вообще маршруты поменяются, не понятно, как транспорт ходить будет, какие маршруты оставят, какие добавят и т.д.
    Спасибо, Ну вы тоже я смотрю не дюже флегматичные мадам )))

здорово!!!1 отличные новости!!!Вадюшка молодец большой!!

шо за тортик?? а ту у мну кабачки пропадают

а еще ж можно выйти в труселях )) а позагорать хоть топлес хоть голяка))) а потом пойти ополоснутся в летнем душе... разве акое в квартите сделаешь?)))

класс!!! красивые такие!!
    и нам бы не мешало пофотаться а кто это сережа?? и шо за цены

выход звести большую кусучую собаку!!! к нам ваще никто ни разу не залазил. ща временно без псинки но это временно все не хвататет денег ее купить((а ваще надо подсуетится..не дело двор без сторожа!!)
    это Сергей, фото бесплатно , но на условиях, вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....188072&page=21
    300 это перебор, но классно в прятки будет играть ))))))))))))))
    трусишка ты))днем будешь хлеб покупать
    ой и хочется и колется..дорогой мне выйдет этот один день удовольствия
    а прикинь на эти метры комуналку платить за газ только-разорится можно
    а еще платить уборщице.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

:а прикинь на эти метры комуналку платить за газ только-разорится можно
    ну да,с дровами в центре напряженка....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу уборки на большой площади, так ее гораздо проще делать, чем в 1-к квартире.
    Пропылесосил, помыл и красота, а у меня дома как начешь убирать, пока разгребешь одну кучу, поубираешь, смотришь, а эта куча уже просто в другом углу лежит, потому что все равно ее некуда распихать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

По поводу уборки на большой площади, так ее гораздо проще делать, чем в 1-к квартире.
    Пропылесосил, помыл и красота, а у меня дома как начешь убирать, пока разгребешь одну кучу, поубираешь, смотришь, а эта куча уже просто в другом углу лежит, потому что все равно ее некуда распихать.
    Ой, точно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну дык пропылесосить и помыть 60 квадратов и 300 это ж две большие разницы, а пыль это ж карау. Я за дом за 150 м2 но больше то много и дорого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не, када есть 300 м., то должен быть кто-то, кто будет их убирать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

опа! а у нас туча и гремит

Сторінка 28 з 437 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті